|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 чер, 2009 14:21
Mykola_ написав:Уже давненько являюсь клиентом ПУМБ... на площади Восстания(Харьков). Вежливый персонал, идущий "навстречу" клиенту... В общем спасибо персоналу ПУМБ на площади Восстания.. .
Дата регистрации, ник, отделение и две ветки на Харьков-Форум о ПУМБе
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=476011
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=477227
вызывают вопрос: Mykola, Вы кто?
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 18:03
Этот Мыкола, не имеет никакого отношение ко мне, автору ветки "Пумб не даст уснуть", на Харьковфоруме.
-
NiggelN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 20:05
Дык, неспроста всёже этот Мыкола появился в аккурат сегодня и с площад. Восстания.. .
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 20:35
NiggelN написав:Этот Мыкола, не имеет никакого отношение ко мне, автору ветки "Пумб не даст уснуть", на Харьковфоруме.
Если Вы действительно тот Niggel, то в дополнение моего предыдущего поста по вашей теме добавлю, что сомнения окончательно у меня отпали после появления Вашего резюме, как говорится замутили как учили. Кстати для любителей мыльных опер из Харькова, прошу добавить на форуме г. Харькова, что в ПУМБе, по адресу: пл.Восстания 1, г. Харьков никаких Лер и Константинов не числиться, сегодня специально пробил через знакомого в ПУМБе, и также кто то там втирал, что ихние предприятия в этом отделении обслуживаются, тоже разачарую - это отделение обслуживает только физ. лиц. Так что кто есть из харьковского форума закиньте эту инфу пусть проверят люди и сделают выводы, а валютные операции небольшой фирмы-импортёра я думаю тоже кто нибудь проверит 
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 21:28
Я делаю вывод, что Вы работник этого банка. Сомневаюсь, что вы стали пробивать через знакомого работает там Лера и Константин. Потому что Лера там работает  Не пойму чем Вам не понравилось моё резюме? Тем что лучше Вашего? Никто ничего не втирал по-поводу того что наше предприятие там обслуживается. Я написал, что у меня 2 карточки ПУМБ: одна долларовая, другая гривневая. Первую я оформлял именно в этом отделении, притом совсем недавно. Кроме того оформлял там договор Интернет банкинга. Там меня знают в лицо.
А по-поводу операций фирмы импортёра....  ну что же, всех проверяют время от времени  Планово, так сказать 
-
NiggelN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 21:29
minus15k$ написав:Дык, неспроста всёже этот Мыкола появился в аккурат сегодня и с площад. Восстания.. .
Так а кто спорит, что не спроста? Во-первых, этот Мыкола старше меня на год. Во-вторых, надо же как-то репутацию банка отмывать.
-
NiggelN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 23:16
Сегодня прочитала ветку "Пумб не даст уснуть" на Харьковфоруме. Ситуация какая-то мутная. А некоторые коментарии вообще пишут недалекие люди. Я сама работала в банке и знаю как работают кассиры и что такое недостача. И обвинять кассира в валютных махинациях не стоит. Она живой человек и тоже может ошибиться. Для нее это огромные деньги (недостачу ведь кроме нее никто не покроет). Я конечно не знаю какое у них количество операций в отделении, но у меня если случалась в отделении недостача, то это целое ЧП. Нужно перелопатить все документы, напрячь память чтобы вспомнить подробности общения с клиентами (а их толпы). А когда вычислишь на ком стратили, то нужно надеяться на порядочность клиентов. Потому что заставить вернуть или доказать факт передачи невозможно. А вот действия службы безпеки банка в Харькове просто возмутительны! У меня даже закрадываются сомнения, что это звонил безопасник.
У нас, помню, звонишь клиенту или приезжаешь и очень вежливо спрашиваешь, а не у вас ли случайно наши денежки? Обычно возвращали. Обидно, когда четко знаешь кому передали деньги, а человек не признается. Вот тогда и хочется высказаться и припугнуть хорошенько! Но приходилось сдерживаться. Может и у них нервы сдали (время позднее. закрыть хранилище не могут, домой никто не уходит...и т.д.)
Но из этой истории раздули столько писанины и весь банк поливают грязью. Странно как-то. Пожалуйтесь в центр обслуживания клиентов, а там быстро отреагируют и накажут кого надо
-
milana
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 00:58
Уже 2 дня слежу за веткой на Харьковском форуме. Пумп опозорился по полной. В других банках в случае хамского отношения, после звонка в отдел контроля качества, сотрудника просто увольняли и начальник отделения звонил мне на моб. и сам просил извинение за сотрудника. А тут хамство на лицо и самое обидное, что начальство Пумпа ничего не делает, что б очистить свою репутацию. К примеру, когда сотрудница Привата обокрала счета клиентов, Приват побеспокоился, что б информация не пошла в СМИ, хоть деньги клиентам и не вернули, а Пумпу наплевать на репутацию. Теперь туда ни ногой.
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 01:09
kutuz написав:NiggelN написав:Этот Мыкола, не имеет никакого отношение ко мне, автору ветки "Пумб не даст уснуть", на Харьковфоруме.
... никаких Лер и Константинов не...:
Проще было позвонить. Их телефоны предоставлены. И такая куча личных данных о ТС, что надо быть полностью невменяемым, чтобы не понимать, чем может закончиться в случае если всё это Николай сочинил.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 03:02
Видимо, вывод что я это не сочинил. А ещё у меня вопрос - к достаточно состоявшемуся форуму: куда можо отправить информацию о этом происшествии, так чтобы её реально увидело начальств (желательно Донецкое). Потому что нач. отдела филиала, явно не вменяемая особа (с учётом того, что я уже нанял адвоката). Хотелось бы чтобы вся ситуация получила широкую огласку.
-
NiggelN
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему