по украине нормально, широкая сеть банкоматов, куча всяких карт со всякими пейвеями НО! нужно быть внимательным на всем что касается переводов по безналу, снятия нала и тд могут втихаря поменять тарифы и потом будете долго думать с какого с вас деньги сняли лишние
но даже чтение тарифов может ничего не дать ибо в конце они поставят маленькую сносочку 6-м шрифтом, по которой окажется что вы им должны
по зарубежке комиссия вроде нормальная, НО! опять нужно смотреть тарифы ибо можно попасть на % конвертаций и тд который втихаря поменяли
по поводу валютирования вот транзакция в румынии при покупке -162,42 RON = -993,81 грн + -19,88 грн комиссия при снятии нала в банкомате юникредита -200,00 RON = -1.208,64 + -89,92
Amid написав:Основное условие, чтобы иностранный (не российский) капитал, потому приваты, михайловские, альфы не рассматриваю.
Итальянские владельцы Укрсоца уже 3 года ищут покупателя на этот актив, так что в 2016 году он может перестать удовлетворять Вашим требованиям...
Так уже ж там навіть якусь продаж самі собі зробили, від цього активу макаронники напевне вже позбавились, тільки ще офіційно не об"являють, щоб паніки не було. Гроші люблять тишу
Скупердяй написав: Так уже ж там навіть якусь продаж самі собі зробили, від цього активу макаронники напевне вже позбавились, тільки ще офіційно не об"являють, щоб паніки не було. Гроші люблять тишу
Скупердяй написав: Так уже ж там навіть якусь продаж самі собі зробили, від цього активу макаронники напевне вже позбавились, тільки ще офіційно не об"являють, щоб паніки не було. Гроші люблять тишу
В общем мои сомнения относительно укрсоца разрешились сами собой. Зашёл в отделение на Белорусской 11 с целью оформить карточку. Думаю, пусть будет на всякий случай, тем более 120 грн в год не много. Однако девочка-менеджер смотрела на меня ТАКИМИ глазами размером с пятак, когда я начал уточнять про комиссии за конвертацию, количество и класс бесплатных дополнительных карт к основной, лимитам по пейпасс и пейвейв и т.д., что я резко передумал. В конце концов 100 грн в месяц в прокредите не такие уж и большие деньги за адекватное обслуживание нескольких карт. счетов.
К сожалению, не обратил внимание. На столе был просто номер стола (простите за тавтологию ). Но бейджик менеджера был заметно помят и согнут примерно пополам (сильно бросалось в глаза, так что это было заметно). Это к тому что бейдж точно не новый, так что навряд ли стажёр. Хотя...