|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 27 чер, 2009 11:19
ASSOL написав:3.Вот кто "достоин" "расправы", так это контролирующие органы,банковский надзор, СБУ.Генпрокуратура и те кто ими "командуют"---ГАРАНТ- и иже с ним. О КАКОМ ВТОРОМ СРОКЕ ОН МЕЧТАЕТ?? НУ РАЗВЕ ЧТО НА НАРАХ,,,
- так о чём же ещё может мечтать вор - о безнаказанности . - а почему не снимают Стельмаха - элементарно : на первом же допросе дедуган укажет на идейного вдохновителя осеннего "рефинансирования" банков с дальнейшим обвалом гривны ... - тут уж нары вырисовываются пожизненные. Если каждый ХУЗЯИН комбанка МОЖЕТ творить то, что сделали с УПБ--какого хрена вышеперечисленные жрут хлебушек с икорочкой, купленные на деньги налогоплательщиков, НА НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ!!!
- да пущай пожрут ... потом больше попостятся .
Востаннє редагувалось Свидетель в Суб 27 чер, 2009 13:22, всього редагувалось 2 разів.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 11:39
ASSOL написав:А В ЧЕМ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ ??? ПАЦИЕНТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКОРЕЕ МЕРТВ, ЧЕМ ЖИВ, Как восстанавливать работоспособность ТРУПА??Может быть, вы знаете что-то, чего не знаем мы???
да не понятно, чем два других трупа - родовит и киев живее нашего и чего укргаз в морг попал.
то есть понятно, но чего уже тогда гнать на других - о мёртвых или хорошо или... 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 27 чер, 2009 11:51
V.i.t.a.l.i.y написав:а денег на всех нет, по крайней мере я так понял, хотя ничего не понял  . Возможно что-то пропустил, или новые вопросы, пишите, не стесняйтесь, три дня выходных  ,постараюсь всем ответить.
значит есть 3 варианта - рекап, ликвидация и продление моратория и у каждого равные шансы?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 27 чер, 2009 13:07
Я бы обобщила
- рекапитал. с продлением моратория ( 2 в 1)
- ликвидация
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 14:14
- как вам такой пассаж  :
Банки должны выплачивать депозиты вкладчикам по истечению срока их размещения в банке. Об этом заявил председатель Национального банка Украины Владимир Стельмах.
http://delo.ua/news/108769/
- то ли он не про наши банки ... то ли про "своих" вкладчиков
- то ли бредит ... наяву.
Востаннє редагувалось Свидетель в Суб 27 чер, 2009 14:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 14:17
чик написав:V.i.t.a.l.i.y написав:а денег на всех нет, по крайней мере я так понял, хотя ничего не понял  . Возможно что-то пропустил, или новые вопросы, пишите, не стесняйтесь, три дня выходных  ,постараюсь всем ответить.
значит есть 3 варианта - рекап, ликвидация и продление моратория и у каждого равные шансы?
Elelia. Я бы обобщила - рекапитал. с продлением моратория ( 2 в 1) - ликвидация
Скорее (2 в 1), для ликвидации нужно принять всё-таки политическое решение, вряд-ли перед выборами на это пойдут. ИМХО.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 14:42
Но лично меня не устраивает ни один вариант.
я за
1) рекапитализация + возврат депозитов немедленный ( для желающих суд в будущем для возврата ущерба)
2) рекапитализация + (для желающих) новый депо( гарантир. ФГВ) с Возвратом ВСХ % за время насильного удерживания денег.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 15:05
Шановні, всі хто ставили питання і в т. ч. 1-8 сторінок назад хто тут поставив нові зап., а також ті, кому цікаві відповіді прошу пройти по ссилці: http://****/forum/viewtopic.php?f ... 1811#p1811
Там все, що є по питанням і ставте нові, якщо не обломались до цих пір.
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 15:09
Пропозиція Модераторам – зробити Моргану повноправним модератором Форуму і платити ЇЙ таку ж зарплату (да –тобто вам ділитися з нею), яку отримуєте ви, Моргана краще за всіх підтримує два форума. Без неї ви ( звиняюсь за грубу правду, думаю), були б ПУСТИМ МІСЦЕМ. Вона кращє за всіх Вас оперативно слідкує, висвітлює події і любимо ми всі її, як нікого з вас (Знову пробачте, але, це те, що є правда).
Так що, на повному серйозі!!!
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 15:13
Ми вдячні вам – АКТИВ за інфу!
Eivr Итак, есть два мнения: 1) Банкротство необходимо, ибо тогда мы получим деньги через ФГВ, пусть и не сразу; 2) Банкротства нельзя допускать, потому что это проделки Юли, потому что деньги отдадут очень не скоро. Хотелось бы услышать больше доводов с одной и другой стороны. Предлагаю всем заинтересованным в банкротстве этого поганого банка объединить усилия в составлении заявления с требованием банкротства. Юристы, подключайтесь!!!
1) Scanderbeg Відносно зустрічі з ТА. Чому не піднімалося питання про перевід банку з ТОВ до ВАТ? Раніше Раєвський казали, що це зробити, раз плюнути. Чому досі ніхто не плюнув?
Питання піднімалося -№16, але ніхто не задав або не відповів, або відповів Віталій, про замкнутий круг (пов'язаний з …) "подсадные утки." – Ви, Scanderbeg, судя по тому, як описуєте свою поведінку і є ця утка, як в грі: «Ви мафія». FONTAN Лучше синица в руке-чем журавль в небе.
Про яку синицю ви говорите, про уже синюшну курицю – рекап?
І, щоб ви не подумали, моя думка, що і ре кап і пр. – це пудреж мозгов. Але з жахом тільки подумаю, що ТА хочуть продовжити моратор, а потім презид. Вибори і всі ложити… тому вже більше починаю схилятись до банкрутства.
І підтверджую, що не чула від Віталія ніколи, що він "говорить" про Мартинючку, але читала тут на форумі, як він "негодовал", щодо "отої" - (Беляєвой?), яка спросила, ніби, що це ви підозріло занадто ЗА ЛЮДЕЙ піклуєтесь. Їй не зрозуміло, напевно, як це можна за людей переживати, ВОНА ж ПРОСТО ТАНК, ЇЙ НА ЛЮДЕЙ ЧИХАТЬ
Востаннє редагувалось Istina в Суб 27 чер, 2009 15:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Istina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему