|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 чер, 2009 14:13
неэкономист написав:В отделении на 40-летия Октября (94 номер кажеться, первое по ходу от Голосеевской площади), мне категорически отказали в подшивке старшей карты, к младшей, промурыжив неделю. Более высокого класса карта нужна для расчетов при нахождении в Европе, младшая неэмбосированная, там такое не сильно любят, а бегать каждый раз в банкомат не выгодно и не удобно. Не надо меня считать слабоумным, мало чего написано на сайте, я вам реальную ситуацию рассказал
Правильно, с неименной картой за границей лучше не показываться вовсе, т.к. могут возникнуть проблемы.
Любые карты привязывают без проблем, это скорее персонал отделения "тормозит", перезвоните в поддержку и все будет ок.
Мне после открытия АД, спокойно подвязали аж 2 доп. карты (основная мгновенка VISA, дополнительные Master + Maestro) и это все на один счет.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 18:33
Alex Smith написав:
parenok, раз уж вы здесь, развейте сомнения - после 30 июня комиссию 1% за снятие наличных по "АГ" будут вводить, или нет?
Пока продлили акцию до 31.08.09 по картам которые выпущены после середины февраля(точную дату не помню)
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 23:57
casati написав:I.De написав:Сьогодні натрапив на закрите відділення Укрсибанка на пр. 40-ліття Жовтня в Києві. Пояснення знайшов одразу: за 200 м є працююче відділення.
Унас тоже прикрыли 2 отделения, но они и были в небольшом расстоянии друг от друга , третье оставили. Можно было и грамотнее раскидывать отделения.
А у нас на пл.Конституции отделение улучшило свои жилищные условия.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 12:25
В Киеве тоже в этом году открыли несколько отделений (нового типа). Так что процесс идет в обе стороны!
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 13:35
parenok написав:tymkivmyroslav, повышают ставку за совокупные просроченные платежы свыше 30 дней. Вони у мене в більшості випадків виникали через те, що люди які нараховували суму до сплати брали до уваги завідомо меншу суму. Вони помилялися на 1 день. Казали що так працює їх програма!
Нет никаких "вони" (человека, который считает %%), и ошибка в днях исключена (если дата выпадает на выходной, то переносится на СЛЕДУЮЩИЙ рабочий день). У тысяч людей нет ни одного дня просрочки. У них "вони" правильно считают? Не думаю. p.s. Бюррократизм не отрицаю (при рассмотрении вопросов), это зло
Це брехня! В мене таке була 2 рази. але начальник відділення мій добрий знайомий передзвонив через день і сказав що в мене просрочка вилізла перший раз не пам’ятаю скільки до 2$ але другий я запам’ятав якраз близько одного дня.
моїм друзям підняли ставку виключно за помилку працівника на 30$ вони їх внесли через 4 дні а зарахували лише через місяць з наступним платежем.
-
маяк
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 14:03
Це брехня! В мене таке була 2 рази. але начальник відділення мій добрий знайомий передзвонив через день і сказав що в мене просрочка вилізла перший раз не пам’ятаю скільки до 2$ але другий я запам’ятав якраз близько одного дня.
моїм друзям підняли ставку виключно за помилку працівника на 30$ вони їх внесли через 4 дні а зарахували лише через місяць з наступним платежем.
О чем вы уважаемый? Все расчеты производит комьютер в лице программы SAP, никаких девочек которые с помощью счёт начислют проценты - нет. Каждый ФК ежедневно мониторит просрочку и погашения клиентов, и знакомство с сотрудниками никак не сказывается на регулярности звонков клиентам. А насчет последней вашей фразы, я даже ума не приложу каким образом так все получилось как вы описали(каким образом внесенные средства упали на погашение через 26 дней. Кассир не дал вашим друзьям платежку о погашении и положил деньги себе в тумбочку и вынял их через 26 дней?). Можно подробнее описать ту ситуацию в действиях?
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 15:10
По порядку.
Я не знаю, как работает ваша программа (SAP). Факт двох неправильных начислений процентов
факт обсуждать его глупо! (не исключим и чисто механическую ошибку банковского сотрудника) диалог шел к тому, что просрочка в 2-5$ и последующее поднятые % это неправильно.
Мой знакомый наверно очень хороший сотрудник банка и качественно относится к своей роботе.
По моим друзьям: кредит в швейцарском франке. оплата шла в долларах. на них покупали или конвертировали франк (не очень важно) зачисляли его на следующий день. доллар был внесен в кассу (есть квитанция и банк этого не опровергает) а поступление на счет (кредитный) было произведено только через 18 дней вместе с суммой следующего платежа.
и самое главное наверно в нашем диалоге первый платеж был меньше на 30$ что опять говорит не в пользу либо сотрудников, либо программы кто-то неправильно посчитал проценты!
начинаю думать о какой-то закономерности!
-
маяк
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 15:22
moonoom
Каждый ФК ежедневно мониторит просрочку и погашения клиентов
научная фантастика
маяк, никакого считающего проценты человека тоже нет - это тоже факт. Лечить больного по телефону тяжело, так же, как и разобраться в вашей ситуации по написанному, не видя выписок и т.д. А что за сложная схема с долларами? Кстати, кросс-курсов (без участия гривны) в банке нет
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 16:01
parenok Вы сотрудник банка? Кросс курс есть это на межбанке.
Вы подумали, что мой знакомый сдал $ в кассе и там, на гривну купил франк? он не болен.
-
маяк
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 16:39
А кто то может разъяснить - хотел что бы мне сделали перевод на долларовую карту с Актив. деньгами из-за границы, но в поддержке сказали что это невозможно т.к. там какая то постанова НБУ и пополнить может только доверенное лицо либо собственно я.  Позвонил в Аваль, там у меня зарплатная карта - сказали что если бы у вас была долларовая карта, то без проблем переводите...Кто то сталкивался с подобным?
-
tre
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|