Kapitoshka_2 написав:А тем временем пересичные толпами снуют по магазинам при чем ажиотаж я Вам скажу меня озадачил...И где ж те самые "испепеленные пересичные" Юркиной теории...
к счастью, практика не подтверждает теорию и надеюсь и не подтвердит. Пусть Украина и ее жители выздоравливают финансово и морально.
Kapitoshka_2 написав:А тем временем пересичные толпами снуют по магазинам при чем ажиотаж я Вам скажу меня озадачил...И где ж те самые "испепеленные пересичные" Юркиной теории...
к счастью, практика не подтверждает теорию и надеюсь и не подтвердит. Пусть Украина и ее жители выздоравливают финансово и морально.
Так що - економіка вже пішла на підйом? Війна з Расєєю - закінчилась нашою перемогою?
Зарплати пересічних з кожним місяцем - все більші і більші?
хто проти, тільки щоб виздоровіти, тре пройти кризу, прийняти лікування та усуни хворобу, а не вилікувати діагноз. а не це при оптимістичних прогнозах - 3..5 років, песимістичних 10..15 років
Frant написав:пристойний будинок з шматком родючої землі - 5000 грн)))
"шок и трепет"...
З,ясуйте, скільки коштує будинок фермера в Італії чи Іспанії. Чомусь тут вважають, що в Києві ціни РЖН повинні бути мільон+, а в провінції - п,ять копійок ))))
"шок и трепет"...
З,ясуйте, скільки коштує будинок фермера в Італії чи Іспанії. Чомусь тут вважають, що в Києві ціни РЖН повинні бути мільон+, а в провінції - п,ять копійок ))))
Вы для начала сравните дом итальянского или испанского фермера с домом украинского, и инфраструктуру итальянского/испанского села с украинским селом. Т.е. разница между проживанием в итальянском/испанском селе и проживанием в городе не такая драматическая и гнетущая как в Украине. Но даже при этом цены между городом и деревней там отличаются в разы, если не на порядок.
"шок и трепет"...
В отличии от вас я знаю сколько стоит смонтировать систему современного отопления в доме...
Frant написав:Народ зараз зубожіє до крайнощів. Які курточки за 40 000 грн???? Соціальний бунт не за горами!
Франт, бесполезно пытаться кому-то что-то доказать. Люди вращаются только в своем кругу и думают что и у остальных всё хорошо. А бедные люди - это какой-то миф, над которым можно поржать в "приличном обществе". Я могу привести два примера: 1. Ездил к родственникам в Хмельницкий, рассказывали - торговля, ЗП была 7-8 тысяч, с этого лета - максимум 5! В городе работы практически нет. 2. Коллега попал в больницу, полежал пару недель. Говорит в палате рядом лежали люди, для которых 10 гривен - это деньги!