Patria-o-Muerte написав: Бид? Если поставить такой бид то через час будет по 8, и потом ниже 6 уже не будет. Такие обьемы только вне УБ, по договору. Как будто сам не в курсе.
zzzzzz написав:Назначен антикорупционый прокурор Назар Холодицкий
30 листопада 2015 року Генеральний прокурор України Віктор Шокін своїм наказом призначив на посаду заступника Генерального прокурора України керівника Спеціалізованої антикорупційної прокуратури Назара Холодницького.
У 2006 році закінчив юридичний факультет Львівського національного університету імені Івана Франка з відзнакою, отримавши кваліфікацію магістра права.
Тоді ж розпочав трудову діяльність в органах прокуратури Київської області на посадах помічника, старшого помічника та старшого прокурора прокуратури Києво-Святошинського району.
Опять назначили своего человечка? Из системы, из самого кодла системы - киевской прокуратуры. Да и на должности прокурора Крыма чем таким он отметился выдающимся? Как по мне, это дискредитация идеи. Может у кого-то есть другие сведения о нем?
Опять назначили своего человечка? Из системы, из самого кодла системы - киевской прокуратуры. Да и на должности прокурора Крыма чем таким он отметился выдающимся? Как по мне, это дискредитация идеи. Может у кого-то есть другие сведения о нем?
Ну почему? Все логично. Не можешь победить корупцию - возглавь ее... А вообще, коллеги готовимся видимо к тому, что следующим президентом Украини буде жінка Если б индекс УХ рос такими б темпами как шанси ЮВТ на президентство, то обсуждали б сейчас ну... скажем тестирование 5000. Как St/2 в свое время завещал
Gefest написав:А вообще, коллеги готовимся видимо к тому, что следующим президентом Украини буде жінка Если б индекс УХ рос такими б темпами как шанси ЮВТ на президентство, то обсуждали б сейчас ну... скажем тестирование 5000. Как St/2 в свое время завещал
кхе-кхе... Виталик-то пересмотрел взгляды, а вот любители женщины в укро-политике всё никак. как в том старом бородатом анекдоте. когда Холмс-то курить бросил, а вот Уотсон к трубке в одном месте - привык...
zzzzzz написав:Назначен антикорупционый прокурор Назар Холодицкий
30 листопада 2015 року Генеральний прокурор України Віктор Шокін своїм наказом призначив на посаду заступника Генерального прокурора України керівника Спеціалізованої антикорупційної прокуратури Назара Холодницького.
У 2006 році закінчив юридичний факультет Львівського національного університету імені Івана Франка з відзнакою, отримавши кваліфікацію магістра права.
Тоді ж розпочав трудову діяльність в органах прокуратури Київської області на посадах помічника, старшого помічника та старшого прокурора прокуратури Києво-Святошинського району.
хотя вот по ленте пошло и много позитивных отзывов. В общем, смотреть нужно по результатам.
zzzzzz написав:Andrew2 Я даже не стал комментировать назначение.Что-то блогеры не могут понять зрада/перемога
система деградировала у нас настолько, что работа в киевской прокуратуре - это сам по себе факт дискредитации... я уже часто ловил себя на мысли, что неправильно вот так вот всех под одну гребенку. но блин, пока практика доказывает обратное. пример генпрокуроров при жити по-новому просто подтверждал правило.