ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 133134135136137 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Суб 27 чер, 2009 16:54

kutuz написав:
invisible написав:kutuz, нифига не понятно что вы тут вот это пишите...
А темка на Харьковском форуме интересная (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=476011)... И на заказуху имхо не похожа совсем - слишком уж правдоподобно :)
Причём вопрос не в том, плохой банк ПУМБ или хороший, просто тупость некоторых людей удивляет...

А нахрена же понимать, когда кукловод Мокрый такое "мыло" замутил, на 35 страниц уже, а никто никуда не позвонил, не проверил факты, понимать не надо, главное чтобы людям интересно было. :wink:

Респект. :D
lents

Подякував: 13 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 чер, 2009 20:01

Почему-то в Пумбе часто случаются истории с кассирами....
Ранее я описывала как меня кассир нагрела на 50 доларов, затем еще парень жаловался что касир выдал фальшивую купьюру, а теперь опять очередная история с кассиром... уже закономерность какая -то

P.S. Так к слову.... вчера забирала депозит в банке Крещатик, так касирша выдала мне сумму депозита а о процентах забыла. Когда я ей напомнила что она еще мне должна деньги, касирша сказала мне : " Какая Вы бдительная "..... Да уж, сейчас такое время что нужно 10 раз проверять и пересчитывать, а то потом будут истории как у парня с Харькова....
tamila

Повідомлення Додано: Суб 27 чер, 2009 20:38

Вы к ПУМБу явно "неравнодушны". Вам они депозит вернули? Вернули. Без проблем и задержек.
А теперь спросите об этом клиентов Надры, Укрпрома и ....
Могли бы и поблагодарить банк за полученную прибыль.
Вы что присутствовали при той мутной истории в Харькове? Нет.
Та почему однозначно занимаете позицию писателя? А может это он шарлатан, а не кассир?
ведь кассир в том случае рискует работой, а он практически ничем
Карту у вас банкомат ПУМБа сожрал? Да, обидно. У меня в Германии карту отобрал, поболее
вашего было обидно. Та что мне теперь весь Дойчебанк хаять?
Не нужно всякую мелочёвку превращать в большую проблему.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 чер, 2009 21:33

наблюдательный

Уважаемый наблюдательный !
Я так и знала что найдутся "наблюдательные " и обязательно мне что-то "не харошее" ответят.... Если Вы еще помните где мы с Вами общаемся, так это форум где люди имеют право на свою точку зрения и не важно равнодушна я к банку или нет... можете считать что "неравнодушна"....
Во- первых, у меня были депозиты в этом банке на приличные суммы и кассир банка при выдаче депозита "ошиблась" на 50 дол...... Куда она подевала полтинник я не знаю, наверное себе прибавку к зарплате насчитала...... Да, "спасибо большое" Пумбу за прибыль как Вы говорите.... я думаю что Вы имея депозиты в банках тоже имеете цель сохранить деньги и естественно отбыть инфляцию и то что кассир общиталась - это не должны быть мои проблемы....

Я не знаю как все было на самом деле в Харьковском отделении да и Вы тоже знать не можете, но согласитесь , что как то странно что у них кассиры ошибаются....
По поводу Надр и Укрпрома ..... так хочу Вам сообщить что у меня был депо в Укрпроме и месяц назад я его забрала... Да, были проблемы с возвратом, но никто не ошибся в кассе ни на доллар..... Благодарить не хочу ни один банк за то, что депо отдавали мне когда-либо , так как они моими деньгами пользовались.
И если Вы увидели в моем посте что я обхаяла банк, то приведите мне цытату пожалуйста !
По-моему харьковская история похлеще банк обгадила, но кто знает как было на самом деле ..... ?????
tamila

Повідомлення Додано: Суб 27 чер, 2009 22:09

tamila написав:наблюдательный

Уважаемый наблюдательный !
...По-моему харьковская история похлеще банк обгадила, но кто знает как было на самом деле ..... ?????

Я тут почитала предысторию сообщений пользователя tamila... Советую это также всем, кто читает этот диалог...
Большая просьба. tamila... Не клади деньги в банкии!!!!!! :P :P
Особенно, прошу тебя, больше никогда - в ПУМБ! У меня там 2 депо!!!!
И вообще, в приличные банки, которые депозиты возвращают! Они же загнутся!
Я даже заподозрила, КТО заложил основу в банковский кризис Украины... :shock:
:wink: В общем, это, конечно, шутка, и в ней есть доля... :oops:
lents

Подякував: 13 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 чер, 2009 22:13

tamila написав:наблюдательный
По-моему харьковская история похлеще банк обгадила, но кто знает как было на самом деле ..... ?????

Вы внимательно вдумайтесь, что сами написали.

Ну а это вы писали ещё 5 мая.

У банка есть 2 недели чтобы найти инвестора и решить свои проблемы
а если и дальше будут появляться всякие негативные статейки, перебегу в другой банк

Ну, две недели уже давно прошли и судя по всему вы уже давно куда то перебежали. Ну так зачем пожаловали опять? Подкинуть дешёвого негативчика?
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 чер, 2009 23:09

ПУМБ..по Восстания..вообще то Лера там есть..не буду говорить фамилию..по моему вполне нормальное и хорошее отношение клиентов.бывают и хуже банки...а насчет ошибок кассиров бывает -были случаи в Альфа банке и форуме -по одной купюре..пересчитал и вернул кассиру
МАККИНЛИ

Повідомлення Додано: Суб 27 чер, 2009 23:21

наблюдательный
Вы внимательно вдумайтесь, что сами написали.

Я очень внимательно вдумываюсь в текст когда пишу..... то что Харьковчанин написал, я по-моему не поддерживала , но и не опровергала.... Так как опять таки повторюсь, что мы с Вами не можем знать как было на самом деле....

Ну, две недели уже давно прошли и судя по всему вы уже давно куда то перебежали. Ну так зачем пожаловали опять? Подкинуть дешёвого негативчика?

Я на форуме каждый день и пожаловала на ветку Пумба, потому что имею отношение к этому банку - аж 2 депо которые не закончились....
Если Вам нравится меня задевать, тогда можете продолжать,.... но Вы не ответили на мой вопрос, чем именно я осквернила банк и почему у них кассиры ошибаются ? А вообще можете и не отвечать !!!!!
tamila

Повідомлення Додано: Суб 27 чер, 2009 23:24

МАККИНЛИ написав:ПУМБ..по Восстания..вообще то Лера там есть..не буду говорить фамилию..по моему вполне нормальное и хорошее отношение клиентов.бывают и хуже банки...а насчет ошибок кассиров бывает -были случаи в Альфа банке и форуме -по одной купюре..пересчитал и вернул кассиру

А мне в апреле-мае в ПУМБе при окрытии депо кассир приятной внешности вернула 200грн. (считал два раза, но всё равно передал 1 купюру). Приятно было.. :)
P.S. Отделение в Харькове, Полтавский шлях. Кстати, в пятницу по окончанию 1 мес депо % насчитали как за 30 дней, а не 29 ?!(может потому, что я продлил его еще на один срок и поэтому последний день предыдущего включили в период расчета %, блин , но ведь он же первый день следующего договора?!.. :?: в любом случае, % насчитали за 30дней! :)
lromik

Подякував: 19 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 чер, 2009 23:34

lents :
Я тут почитала предысторию сообщений пользователя tamila... Советую это также всем, кто читает этот диалог...
Большая просьба. tamila... Не клади деньги в банкии!!!!!!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А КУДА МНЕ ИХ ЛОЖИТЬ ?

Особенно, прошу тебя, больше никогда - в ПУМБ! У меня там 2 депо!!!!
У МЕНЯ В ПУМБЕ ТОЖЕ 2 ДЕПО

И вообще, в приличные банки, которые депозиты возвращают! Они же загнутся!
А МОЖНО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ КАКИЕ БАНКИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ПРИЛИЧНЫМИ, А ТО Я УЖЕ ТУДА СОБРАЛАСЬ

Я даже заподозрила, КТО заложил основу в банковский кризис Украины...
ПОВЕРТЕ УЖ ТОЧНО НЕ Я, ТАК КАК ВО ВРЕМЕНА "ПИБа" Я РАДОВАЛАСЬ ЖИЗНИ И ПИЛА ШАМПАНСКОЕ.... А КРИЗИС НЕОЖИДАННО НАГРЯНУЛ

В общем, это, конечно, шутка, и в ней есть доля...
НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ "ДОЛЯ", НО НА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ У МЕНЯ НИГДЕ НЕ ВИСЯТ ДЕПО.... я имею ввиду - Родовиды, Надры, и т.п. и спасибо что пошутили
Востаннє редагувалось tamila в Нед 28 чер, 2009 00:02, всього редагувалось 3 разів.
tamila

#<1 ... 133134135136137 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє