tre, это возможно, если пополнять будут из-за границы (на Украине - нет). Возьмите на отделении реквизиты для пополнения карты через SWIFT
маяк, ага, сотрудник
|
|
![]() tre, это возможно, если пополнять будут из-за границы (на Украине - нет). Возьмите на отделении реквизиты для пополнения карты через SWIFT
маяк, ага, сотрудник
![]() eromeo, закрытие биллингового цикла в июне было, кажется, вчера, 26-го. А обычно в предпоследний день месяца
![]() А как это согласуется с https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/c ... ive_money/ ![]() ![]() octopus, может он что-то знает
![]() А почему не согласуется? Все комиссии, начисление процентов на остаток и т.д. подлежат изменению с заблаговременным информированием второй стороны
![]() parenok
Спасибо, внесли ясность по АД. В который раз просвещаете! ![]() Востаннє редагувалось eromeo в Суб 27 чер, 2009 23:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ничто не вечно в этом мире ![]()
![]() Доброй ночи. Вопросы по продукту Активные деньги.
Объясните, пожалуйста, а то не совсем понятно. 1. 15% - это номинальная ставка, а проценты которые набегают по итогам месяца, автоматом зачисляются на счет и капитализируются? Т.е. эффективная ставка в итоге составит 16%? 2. Начисление происходит за каждый день пребывания денег на счете? 3. Проценты зачисляются на счет в начале следующего месяца или ..? 4. Как работает схема с увеличением процентной ставки? Т.е. если я вообще не снимаю денежных средств со счета, то она увеличивается? А если снял хотя бы 10 грн. то увеличения уже не будет? 5. По истечении 3х месяцев процентная ставка составляет 18 %. В 4м месяце она снова обнуляется до 15%? 6. Допустим я 1 января открыл вклад на сумму 10 000 грн. Мне начислено по ставке 15 % годовых 127,3 грн. Движений по счету нет. Ставка увеличивается на 1 %. Это увеличение распространится уже на февраль или мне за январь доначислят 1 %, т.е. в итоге я получу 135,8 грн.? Благодарю. ![]() DjPavel
1. Так будет неправильно считать потому что проценты хотя и капитализируются, но в первый месяц Вы получите именно 16 % за полный месяц з учетом 1% бонуса. Проценты Вам засчитают на второй месяц. Но если АД с 2,3,4 или другого дня месяца то бонусов не будет, а только 15 %. 2,3. Точно не скажу, но где-то уже писали об этом. 4.Даже если сняли 1 грн, то увеличения не будет. Кстати снятие процентов= снятию со счета. 5. Да. Но через 3 месяца они вынуждены будут поднять проценты. Осень на дворе. Но это имхо. 6.За январь будет 16%. Хотя на счет первого числа не уверен. Могут и продинамить. Я открывал 30 числа и за следующий месяц было 16.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|