Люди! А давайте попросимо шановного представника Трасту щоб нові тарифи в рамках довгострокових (9-12 міс) все таки ввели. Можливо через тиждень буде повідомлення: "По многочисленным просьбам клиентов банк підвищує ставки на депозити строком 9-12 міс". Хто ЗА?
KIM30 написав:Люди! А давайте попросимо шановного представника Трасту щоб нові тарифи в рамках довгострокових (9-12 міс) все таки ввели. Можливо через тиждень буде повідомлення: "По многочисленным просьбам клиентов банк підвищує ставки на депозити строком 9-12 міс". Хто ЗА?
Я за. Подарки в отделениях зажимают, говорят не завезли. Условия по ставкам в зад перед меняют. Я ж пришел к ним депозит открыть. А они- у нас ставки новые. Ой что то программа не пускает по этой ставке. Ой прийдите завтра. А завтра то не наступило. А отделение одно на город. А в ИБ открыть депозит не разрешает. Вот сколько минусов и не одного сори-бонуса.
KIM30 написав:Люди! А давайте попросимо шановного представника Трасту щоб нові тарифи в рамках довгострокових (9-12 міс) все таки ввели. Можливо через тиждень буде повідомлення: "По многочисленным просьбам клиентов банк підвищує ставки на депозити строком 9-12 міс". Хто ЗА?
За! Собирался на год вложиться по новым ставкам. А теперь задумался...
За! Собирался на год вложиться по новым ставкам. А теперь задумался...
Я за добавку процентов, всем вкладчикам по пледу, и новогоднему сундучку с конфетами от АВК!
pavyak написав:Вот сколько минусов и не одного сори-бонуса.
Ну, справедливости ради, надо признать, что по нынешним временам 6-месячный депозит под 30% годовых - это само по себе уже сорри-бонус
Я хотел пополняшки открыть, а по ним столько не дают.
По шестимесячным пополняшкам дают немного меньше - 29,5%. Можно пока их оформить. А там, глядищь, в январе "по многочисленным просьбам" все же понизят %% по коротким и поднимут по длинным депозитам - чтобы уж всем сестрам по серьгам