Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Примера падения банка типа ощад за историю Украины не было и быть не может, так как ощад - это фактически синоним Украины, поэтому никто ни о каких прецедентах ничего не сможет сказать.
Вы плохо помните (или знаете) историю. Синонимом Украины был АПБ (или АКБ) "Украина".
А когда это он был государственным и с 100% гос. гарантиями???
[quote="3339566:acsir"] В Вас були проблеми з отриманням пенсії? Немає готівки в одному відділенні йдіть в інше. Черги....так. Немає готівки в одному банкоматі йдіть до іншого.
rufius Вполне правильный ход - потому как кроме эмоциональных всплесков и пустопорожней болтовни, человек не может привести ни одного факта, который противоречит тому что у банка 100% гос.гарантия, пусть это как говорят индивиды и "рекламный слоган"
А когда это он был государственным и с 100% гос. гарантиями???
А когда это Ощад был синонимом Украины? Что хочу, то и спрашиваю. Как и Вы. Бесполезная дискуссия. Пора прекращать
а вот как стал полностью гос со 100% гарантиями государства та и стал синонимом ибо пока есть Украина (государство) она (оно) будет его поддерживать и все что он должен выплачивать - и почти уверен - и никогда Украина не будет банкротить ощад кроме как в случае развала... Тут только логика банк принадлежит государству, полностью им обеспечен и полностью им гарантирован значит умереть может только вместе с государством.
Ага, значит сами. Я спрашивал про гарантии (о том с чего Вы взяли, что вклады гарантируются полностью и на все 100%). А Вы мне документ про структуру собственности показываете. Однако из того, что Ощад на 100% принадлежит государству, не следует, что государство гарантирует вклады полностью и на все 100%.
ЗЫ. А еще он полностью "обеспечен" государством . Правда из чего это следует, тоже непонятно.
Ага, значит сами. Я спрашивал про гарантии (о том с чего Вы взяли, что вклады гарантируются полностью и на все 100%). А Вы мне документ про структуру собственности показываете. Однако из того, что Ощад на 100% принадлежит государству, не следует, что государство гарантирует вклады полностью и на все 100%.
ЗЫ. А еще он полностью "обеспечен" государством . Правда из чего это следует, тоже непонятно.
про гарантии - закон говорит, про собственность - документ... не надо передергивать ...