|
|
![]() кстати часто ошибки бывают из за того что новые купюры и счетная машинка их выкидывает...и кассир может выдать больше.....не ошибается тот. кто не работает...
![]()
Извините, но очевидно у вас с логикой туговато. 1. Если вы пишете: ....но кто знает как было на самом деле. тогда не нужно утверждать что ...харьковская история похлеще банк обгадила, так как непонятно кто кого обгадил. 2. Нормальный человек, имеющий аж 2 депо в банке, не будет трезвонить на всех углах, о том какой у него плохой банк. Что там кассиры воры, банкоматы карты жрут, и вообще банку будет через 2 недели кирдык. Короче, спасайся кто может. Хаять банк, не значит крыть его матом. Можно по другому, писать один негатив, при этом умалчивать позитив. Ну а про кассиров поделюсь секретом. В ПУМБе есть секретная инструкция, которая приписывает всем кассирам делать недовес. Как на армянском базаре. Кризис ведь. Им ведь бедным уже и зарплату Ахметов не плотит. Вот и промышляют бедолаги. Ну а харьковские очевидно все поняли наоборот. Хотите верьте, хотите нет, ведь логика, она у всех разная. Востаннє редагувалось наблюдательный в Нед 28 чер, 2009 00:19, всього редагувалось 2 разів.
![]() lents
И кстати, спасибо за рекламу моего профиля ![]()
![]() наблюдательный
Позититив банка - депо вернули, негатив - недодали 50 доларов ! Да хватит на меня бочку катить..... я не написала ничего подобного из того что Вы тут разнесли- "плохой банк. Что там кассиры воры, банкоматы карты жрут, и вообще банку будет через 2 недели кирдык. Короче, спасайся кто может. " Я вижу что некоторых мужщин на этой ветке просто бесит присутствие женщин и малейший негатив со стороны банка..... а Вы ведь могли изначально ответить на мой пост просто и без оскорблений ! но очевидно у вас с логикой туговато. Впредь не пишите мне больше так как Ваши посты я будут игнорировать !
![]()
Ну вы не Тимошенко и мы не на званом ужине. Лично вас я задевать не собираля, я общался с ник. tamila. Все свои слова я могу обосновать, но не буду. Нет смысла. При этом на всякие беспочвенные наезды на банк, ( и не только на ПУМБ) буду адекватно реагировать независимо от половой принадлежности " доброжелателей" Удачи в поисках идеального банка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О чём Вы вообще говорите? Если Вы не обратили внимание, то теми же GPS навигаторами мы торгуем оптом, розницы у нас нет вообще. Единственное, что можем знакомому продать, а так просто перенаправляем людей в ритейл. Это было во-первых. Во-вторых, я не занимаюсь маркетингом и статегическим планированием уже почти год. Я работаю в прямых продажах. Конкретнее, нач. отдела продаж. Это указанно в моём первом посте. В-третьих, по-поводу проверок ОБЕПа и УБОПа - мы уж сами разберёмся. В-четвёртых, тема с банком закрыта мировым соглашением.
![]()
А с этого места, пожалуйста, поподробней. Чем дело-то закончилось?
![]() Я даже могу догадаться, каким:
NiggelN: Прекратите мне угрожать, я подам на вас заявление в прокуратуру! ПУМБ: О чем это вы? NiggelN: Так это не вы мне угрожали? Ну тогда извините... [короткие гудки в трубке]
![]()
Как? Чтото в ветках Укрпрома никто ничего подобного не писал!
![]()
Дoбaвлeнo: Bc 24 Maй, 2009 12:24 Сотрудничество с банком ПУМБ мое закончено.... http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#298602 Чтото не вяжется...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|