Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 577578579580581 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2015 21:54

DmitryZP

Конечно, они Ваши деньги сразу же выдают кредитом, а как только Вы решаете их перекинуть с карточного на депозитный требуют вернуть заемщика срочно эти средства.
Под Вашу операцию.

Нет, никто меня не кредитовал.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2015 21:56

Win32

Зачем вы себя так мучите? Или вам приятно, когда вас кидают?

Смейтесь, смейтесь. Не было б нужды, не мучал бы :wink:
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2015 22:09

Zonenor

Перед депозитом перекидывайте деньги с карточного счета на текущий. И при оформлении депо указывайте текущий счет, не позвольте себе напрягать этому несовершенному онлайн-банкингу.

Теперь я это тоже понял. Но совмещать в одной заявке 2 совершенно разных документа - заявку на открытие депозитного счета (при размещении депозита с карточного счета) и заявку на размещение депозита (при размещении с текущего счета) и называть все это, в т.ч. в уведомлении об исполнении, отрытием депозита, по моему только в этом банке додумались.

Я уже не говорю о поздравлении клиента ... с открытием депозитного счета :wink: Которое почему-то названо открытием депозита. Всякой лабуды понаписывали, только не то, что нужно (или чтобы скрыть то, что нужно).

Кстати, поясните в чем еще преимущества открытия с текущего (кроме скорости) и получения процентов на него же. Поскольку я открыл с карточного и проценты получать буду на него же.

Мне эти мансы с текущими непривычны, поскольку я привык открывать и получать депозиты и проценты с карточных счетов и одним кликом, а не такими многоходовками. Да еще и с липовми подтверждениями, которые означают не то, что, на первый взгляд, кажется.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2015 23:05

newbie написав:Zonenor

Перед депозитом перекидывайте деньги с карточного счета на текущий. И при оформлении депо указывайте текущий счет, не позвольте себе напрягать этому несовершенному онлайн-банкингу.

Теперь я это тоже понял. Но совмещать в одной заявке 2 совершенно разных документа - заявку на открытие депозитного счета (при размещении депозита с карточного счета) и заявку на размещение депозита (при размещении с текущего счета) и называть все это, в т.ч. в уведомлении об исполнении, отрытием депозита, по моему только в этом банке додумались.

Я уже не говорю о поздравлении клиента ... с открытием депозитного счета :wink: Которое почему-то названо открытием депозита. Всякой лабуды понаписывали, только не то, что нужно (или чтобы скрыть то, что нужно).

Кстати, поясните в чем еще преимущества открытия с текущего (кроме скорости) и получения процентов на него же. Поскольку я открыл с карточного и проценты получать буду на него же.

Мне эти мансы с текущими непривычны, поскольку я привык открывать и получать депозиты и проценты с карточных счетов и одним кликом, а не такими многоходовками. Да еще и с липовми подтверждениями, которые означают не то, что, на первый взгляд, кажется.

Вы знали куда шли. Каждый ССЗБ. Enjoy!
Win32

Подякував: 984 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2015 23:16

Win32

Не знал, прикалывайтесь дальше.

Продолжайте расхваливать банк, в котором расходы на ИТ в несколько раз больше, чем в других. А уровень работы ИТ систем и ИТ обслуживания - в несколько раз меньше. Я уже не говорю об уровне операционных процедур и обученности персонала.

Enjoy.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2015 01:24

newbie написав:Win32

Не знал, прикалывайтесь дальше.

Продолжайте расхваливать банк, в котором расходы на ИТ в несколько раз больше, чем в других. А уровень работы ИТ систем и ИТ обслуживания - в несколько раз меньше. Я уже не говорю об уровне операционных процедур и обученности персонала.

Enjoy.

Так вы ж наслаждаетесь тем, что вас имеют. Значит не рассчитывайте на помощь. У меня в уксусбанке остались только текущий счет и карточка, на обоих - 0. Вышел после второго их кидалова. А вы - enjoy по шпалам дальше.

да, я ни один банк не расхваливаю вообще на форуме, не врите или процитируйте.
Win32

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2015 13:13

Win32

я ни один банк не расхваливаю

Тады хоть смайлики для понятности ставьте. Кто надысь картинку с сайта Укрсоца выкладывал (со смеющимся Беней)? Учитывая, что Вы также хорошо разбираетесь в прибамбасах его процедур и программ, я и принял Вас за его апологета :wink:

А я, как шо не сделаю в этом банке, так все не так :?

Но это не мой основной банк. Я здесь вынужденно. Вот и набиваю себе шишки. Заодно заглядываю во все углы, что у них там, как и почем. "Европейский банк" все ж таки. Кстати, есть у них тут и нормальные люди, и не все плохо.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2015 16:11

newbie написав:Win32

я ни один банк не расхваливаю

Тады хоть смайлики для понятности ставьте. Кто надысь картинку с сайта Укрсоца выкладывал (со смеющимся Беней)? Учитывая, что Вы также хорошо разбираетесь в прибамбасах его процедур и программ, я и принял Вас за его апологета :wink:

А я, как шо не сделаю в этом банке, так все не так :?

Но это не мой основной банк. Я здесь вынужденно. Вот и набиваю себе шишки. Заодно заглядываю во все углы, что у них там, как и почем. "Европейский банк" все ж таки. Кстати, есть у них тут и нормальные люди, и не все плохо.

Насчет Бени так то и был один большущий смайлик, smile = улыбка. Ведь ни для кого не секрет, у какого банка открытых онлайн депо в месяц более больше :) Это уже просто констатация факта.

Насчет косяков этой банки, можете либо посмотреть мои посты в данной теме, я делал регулярные репортажи "с фронта" с примерами (фильтруется через Профиль/Найти все сообщения), либо просто просмотреть все посты в данной теме начиная где-то с июля. За полчаса управитесь, тут в каментах штиль. И уже будете подкованы для новых свершений, ибо их умы не спят и выдают все новые и новые "пакращэння".

Тизер: платный СМС-банкинг по карте можно отключить.
Win32

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 гру, 2015 17:40

Тизер: платный СМС-банкинг по карте можно отключить.

8)
KiloTrotiLa

Подякував: 6 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 гру, 2015 00:26

Re: Укрсоцбанк UniCredit

Чекаємо коли вже Альфочка наведе тут лад :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль