|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 03 гру, 2015 21:54
DmitryZP Конечно, они Ваши деньги сразу же выдают кредитом, а как только Вы решаете их перекинуть с карточного на депозитный требуют вернуть заемщика срочно эти средства. Под Вашу операцию.
Нет, никто меня не кредитовал.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 21:56
Win32 Зачем вы себя так мучите? Или вам приятно, когда вас кидают?
Смейтесь, смейтесь. Не было б нужды, не мучал бы 
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 22:09
Zonenor Перед депозитом перекидывайте деньги с карточного счета на текущий. И при оформлении депо указывайте текущий счет, не позвольте себе напрягать этому несовершенному онлайн-банкингу.
Теперь я это тоже понял. Но совмещать в одной заявке 2 совершенно разных документа - заявку на открытие депозитного счета (при размещении депозита с карточного счета) и заявку на размещение депозита (при размещении с текущего счета) и называть все это, в т.ч. в уведомлении об исполнении, отрытием депозита, по моему только в этом банке додумались. Я уже не говорю о поздравлении клиента ... с открытием депозитного счета  Которое почему-то названо открытием депозита. Всякой лабуды понаписывали, только не то, что нужно (или чтобы скрыть то, что нужно). Кстати, поясните в чем еще преимущества открытия с текущего (кроме скорости) и получения процентов на него же. Поскольку я открыл с карточного и проценты получать буду на него же. Мне эти мансы с текущими непривычны, поскольку я привык открывать и получать депозиты и проценты с карточных счетов и одним кликом, а не такими многоходовками. Да еще и с липовми подтверждениями, которые означают не то, что, на первый взгляд, кажется.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 23:05
newbie написав:Zonenor Перед депозитом перекидывайте деньги с карточного счета на текущий. И при оформлении депо указывайте текущий счет, не позвольте себе напрягать этому несовершенному онлайн-банкингу.
Теперь я это тоже понял. Но совмещать в одной заявке 2 совершенно разных документа - заявку на открытие депозитного счета (при размещении депозита с карточного счета) и заявку на размещение депозита (при размещении с текущего счета) и называть все это, в т.ч. в уведомлении об исполнении, отрытием депозита, по моему только в этом банке додумались. Я уже не говорю о поздравлении клиента ... с открытием депозитного счета  Которое почему-то названо открытием депозита. Всякой лабуды понаписывали, только не то, что нужно (или чтобы скрыть то, что нужно). Кстати, поясните в чем еще преимущества открытия с текущего (кроме скорости) и получения процентов на него же. Поскольку я открыл с карточного и проценты получать буду на него же. Мне эти мансы с текущими непривычны, поскольку я привык открывать и получать депозиты и проценты с карточных счетов и одним кликом, а не такими многоходовками. Да еще и с липовми подтверждениями, которые означают не то, что, на первый взгляд, кажется.
Вы знали куда шли. Каждый ССЗБ. Enjoy!
-
Win32
-
-
- Подякував: 984 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 гру, 2015 23:16
Win32 Вы знали куда шли. Каждый ССЗБ. Enjoy!
Не знал, прикалывайтесь дальше. Продолжайте расхваливать банк, в котором расходы на ИТ в несколько раз больше, чем в других. А уровень работы ИТ систем и ИТ обслуживания - в несколько раз меньше. Я уже не говорю об уровне операционных процедур и обученности персонала. Enjoy.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2015 01:24
newbie написав:Win32 Вы знали куда шли. Каждый ССЗБ. Enjoy!
Не знал, прикалывайтесь дальше. Продолжайте расхваливать банк, в котором расходы на ИТ в несколько раз больше, чем в других. А уровень работы ИТ систем и ИТ обслуживания - в несколько раз меньше. Я уже не говорю об уровне операционных процедур и обученности персонала. Enjoy.
Так вы ж наслаждаетесь тем, что вас имеют. Значит не рассчитывайте на помощь. У меня в уксусбанке остались только текущий счет и карточка, на обоих - 0. Вышел после второго их кидалова. А вы - enjoy по шпалам дальше. да, я ни один банк не расхваливаю вообще на форуме, не врите или процитируйте.
-
Win32
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 гру, 2015 13:13
Win32 я ни один банк не расхваливаю
Тады хоть смайлики для понятности ставьте. Кто надысь картинку с сайта Укрсоца выкладывал (со смеющимся Беней)? Учитывая, что Вы также хорошо разбираетесь в прибамбасах его процедур и программ, я и принял Вас за его апологета А я, как шо не сделаю в этом банке, так все не так  Но это не мой основной банк. Я здесь вынужденно. Вот и набиваю себе шишки. Заодно заглядываю во все углы, что у них там, как и почем. "Европейский банк" все ж таки. Кстати, есть у них тут и нормальные люди, и не все плохо.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 гру, 2015 16:11
newbie написав:Win32 я ни один банк не расхваливаю
Тады хоть смайлики для понятности ставьте. Кто надысь картинку с сайта Укрсоца выкладывал (со смеющимся Беней)? Учитывая, что Вы также хорошо разбираетесь в прибамбасах его процедур и программ, я и принял Вас за его апологета А я, как шо не сделаю в этом банке, так все не так  Но это не мой основной банк. Я здесь вынужденно. Вот и набиваю себе шишки. Заодно заглядываю во все углы, что у них там, как и почем. "Европейский банк" все ж таки. Кстати, есть у них тут и нормальные люди, и не все плохо.
Насчет Бени так то и был один большущий смайлик, smile = улыбка. Ведь ни для кого не секрет, у какого банка открытых онлайн депо в месяц более больше  Это уже просто констатация факта. Насчет косяков этой банки, можете либо посмотреть мои посты в данной теме, я делал регулярные репортажи "с фронта" с примерами (фильтруется через Профиль/Найти все сообщения), либо просто просмотреть все посты в данной теме начиная где-то с июля. За полчаса управитесь, тут в каментах штиль. И уже будете подкованы для новых свершений, ибо их умы не спят и выдают все новые и новые "пакращэння". Тизер: платный СМС-банкинг по карте можно отключить.
-
Win32
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 гру, 2015 17:40
Тизер: платный СМС-банкинг по карте можно отключить.

-
KiloTrotiLa
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
|