v57 У меня уже есть деньги на карте Хрещатика. Вполне приличная сумма. А если когда-нибудь нужно будет ввести новые деньги открою депо через отделение. Безвыходных ситуаций нет
Уважаемый клиент! Согласно Тарифам банка по обслуживанию держателей электронных платежных средств карточных продуктов «Карточка киевлянина», «Универсальная карта физического лица» и «Карточка киевлянина для жителей города» комиссия за пополнение отсутствует. Зачисление средств на текущий счет осуществляется без удержания комиссии. Благодарим за Ваше обращение в банк "Хрещатик".
xcitybank написав:Уважаемый клиент! Согласно Тарифам банка по обслуживанию держателей электронных платежных средств карточных продуктов «Карточка киевлянина», «Универсальная карта физического лица» и «Карточка киевлянина для жителей города» комиссия за пополнение отсутствует. Зачисление средств на текущий счет осуществляется без удержания комиссии. Благодарим за Ваше обращение в банк "Хрещатик".
вы повторяетесь. повторюсь и я. перечисленные продукты ПЛАТНЫЕ ну кроме киянина социальной. ну а зачисление без комисси спору нет
За 15 днів дії депозиту «Новорічний старт» понад 660 вкладників долучилися до акції і довірили банку «Хрещатик» близько 48 млн грн. Загалом за 11 місяців п. р. було залучено майже 6,6 млрд грн населення, з яких 87% вкладники розмістили на акційних вкладах, які діяли у банку протягом цього періоду. «Такі результати свідчать про правильно обрану стратегію банку щодо розробки та впровадженню таких вкладних програм, яких наші клієнти потребують саме в той чи інший час і які можуть задовольнити потреби різних категорій вкладників за строками та дохідністю вкладених коштів, — зазначила Тетяна Кириченко, заступник начальника управління коштами фізичних осіб. — Тож, враховуючи це, до зимових свят ми підготували нашим вкладникам ще кілька пропозицій. Зокрема, для клієнтів, які вже мають у банку відкриті поточні чи карткові рахунки, ми пропонуємо акційний вклад «Зимовий експрес-online», котрий можна оформити у гривні та в доларах США через інтернет-банкінг «Хрещатик-online» строком на 5 днів (детальніше на сторінці сайту: https://www.xcitybank.com.ua/vkladi/akc ... es-online/). Ця пропозиція може бути цікава клієнтам, які ще не визначилися з терміном розміщення коштів або мають певні договірні зобов’язання, або хочуть спробувати такий інноваційний вклад. Вклади «Різдвяний сніг» та його онлайн-версія передбачають розміщення коштів у гривні, доларах США та євро строком на 6 та 13 місяців і розраховані на вкладників, які бажають отримувати дохід та витрачати кошти на свої потреби щомісяця (детальніше на сторінці сайту: https://www.xcitybank.com.ua/vkladi/akc ... aniy-snig/)».
Национальный банк Украины согласовал правила внутригосударственной платежной системы "Forpost".
Согласно правилам "Forpost" участниками платежной системы могут быть банки Украины и небанковские финансовые учреждения, имеющие лицензию на перевод средств без открытия счетов. Расчетным банком платежной системы является ПАО "КБ "Хрещатик".
"Платежная система "Forpost" создана для осуществления переводов в пределах Украины клиентам группы компаний "Новая Почта", - сообщает НБУ.
>Шановні, не хочу нагнітати, але є інсайд - банка тріснула.
Странно, после сегодняшнего посещения, я подумал что это Прокредит-2 (надежный европейский, не сильно заинтересованный в рознице) и им неинтересны физ. лица с вкладами ~100К:)
Сегодня с большой неохотой ("ходят тут всякие") переоформили 2 депо, заставили по валютному депо писать заявление о перечислении средств откуда-то куда-то с паспортными данными и кучей других данных.
На замечание "может быть это Ваша работа, если это Ваши внутренние заморочки, Вы распечатайте, а я подпишу, ну вот как только что в Альфе" был получен ответ "это Ваша работа, пишите Шура, пишите".