|
|
![]() Для настроения: план спекулятивной торговли на сегодня от одного уважаемого либерала с соседней недоимперии. "Ну вот прикинем, где шортили лошарики. Вокруг 0800 (I), выше 0850 (II), вокруг 0900(III), а самые умные аж по 0930(IV). Где зашортили су...ка суперхитрые коротышки? На подходе к 0980. Кого будем выпускать? Ок, выпустим (IV) и (III) с прибылью на 0880-70, если не стопнулись они. Заберём в карман фигуру. Там как раз начнут грызть ногти (II), но мы хер чо дадим им сходу, выгрузимся и обратно рысью на 0930 на перезаход, там (II) подумают шо ффсё, пиндец, убегают котиры от них и сдадутся, а мы как раз на 0830 фигурку вниз чпок и выгрузимся снова. Там уже (I) полумёртвые от страха молятся. Мы им кукеш и запилим полфигуры жёстка, чтоб несколько часов молились они на коленках стёртых. И когда уже только последний полуистлевший ранний шортопуз останется в позе, чпок на 0780-70 и оттуда переворот в лонг дикий до 10+. Такой план. Аминь. ps. кто ниже 0800 шортил тем ничо не прилетит, сорри. ![]() П.С. Кстати, я думаю так все и будет. Востаннє редагувалось Rokus в П'ят 04 гру, 2015 10:20, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Идеи: портфельНе отображаются сделки в "таблице всех сделок". Перезапускал, перезаказывал данные. Это только у меня(Универ)?
![]() alex
у меня отображаются. Проверь в редактировании таблицы включены ли галочки на нужные рынки
![]() По “Укрнафте” я ничего выплачивать не долженИнтервью Коломойского.
Соня Кошкина - При этом вы обязались выплатить долг «Укрнафты»? - Тоже не было. - По “Укрнафте” не было!? - Никаких обязательства. Я никакие долги не обязан выплачивать. Я ж не являюсь “Укрнафтой”. 100%. По “Укрнафте” я ничего выплачивать не должен. Чего вдруг? Давайте подробнее остановимся. Не хотите? - Не хочу. - А почему? - Вы все равно правду не скажете. - Я скажу правду. Потому что, из-за незнания, появляются нюансы и шероховатости. Дьявол кроется в деталях. - Хорошо, давайте, говорите правду. - А правда в том, что я - Игорь Валерьевич Коломойский, а не “Укрнафта”. Есть “Укрнафта”, в которой у меня есть пакет акций. Но есть и “Нафтогаз”, который владеет контрольным пакетом (“Укрнафты” - С.К.) и является связанным лицом, инсайдером. Так, “Нафтогаз” забирает у “Укрнафты” активов на 5 млрд. долларов (по максимальной - на тот момент – цене). Точнее, НАК забрал газа 11 млрд кубов на пять млрд долларов. - То есть, они вам должны? - Они не мне должны, а “Укрнафте”. Изъяли у компании 11 млрд кубов природного газа, а в приходном балансе у себя написали: “газ неизвестного происхождения”. Фактически совершили хищение у компании, которую они контролируют, в которой имеют 50% акций +1. Другие акционеры говорят: мы все понимаем, но когда вы вернете газ или деньги? Однако, они не возвращают. Поэтому акционеры и подали иск на возмещение ущерба. Более подробно я рассказывать не могу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|