Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В условиях, сказано: Для участия в акции, необходимо: - заказать карту уровня WORLD к своему счету в Банке любым удобным для Вас способом, - зарегистрироваться в акции, - совершить покупку на сумму не менее 1000 грн. с помощью открытой карты в торгово-сервисной сети в течение 30 дней с момента выдачи карты.
Так вот, считаются ли покупки в интернет магазинах и покупка жд и авиа билетов покупками в торгово-сервисной сети? Будут ли такие покупки учтены для этой акции?
igon_ghost, да, учитываются все операции, кроме банкоматов, тсо и касс. С уважением, Алина. ПриватБанк
Востаннє редагувалось PrivatBank в П'ят 04 гру, 2015 10:51, всього редагувалось 1 раз.
А у кого-то получалось в последнее время получить/заказать что-то за MCrewards ? У меня иногда получается авторизоваться и зайти с rewards.pb.ua или из П24, но вот положить что-то в корзину или дойти до оплаты - не разу. С другой стороны кабинет MC-rewards от креди-агриколя - работает как часы
ПБ, что то у меня крестики с ноликами не сходятся. Выписика по депо: Зачисление процентов по вкладу: (всего начислено 1497.58 грн, из них удержан налог 321.98 грн) Выплата процентов по депозиту: -1175.6 гривен
Далее выписка с карты: Зачисление процентов по депозиту. Договор SAMDNWFD.......... 1137.67 грн.
morino написав:ПБ, что то у меня крестики с ноликами не сходятся. Выписика по депо: Зачисление процентов по вкладу: (всего начислено 1497.58 грн, из них удержан налог 321.98 грн) Выплата процентов по депозиту: -1175.6 гривен
Далее выписка с карты: Зачисление процентов по депозиту. Договор SAMDNWFD.......... 1137.67 грн.
1175.6 = 1137,67?
- Официант, счет пожалуйста - Кофе 20, итого 50, получилось 300. - Что значит получилось? - -Ну значит не получилось....
yevgen12 написав:А у кого-то получалось в последнее время получить/заказать что-то за MCrewards ? У меня иногда получается авторизоваться и зайти с rewards.pb.ua или из П24, но вот положить что-то в корзину или дойти до оплаты - не разу.
Оно глючит по страшному, но с 5-го раза, все-таки, заказал. Еще не получил, правда. Девушка от них перезванивала, что почтовой доставки уже нет, забирать приз в отделении Привата.
morino написав:ПБ, что то у меня крестики с ноликами не сходятся. Выписика по депо: Зачисление процентов по вкладу: (всего начислено 1497.58 грн, из них удержан налог 321.98 грн) Выплата процентов по депозиту: -1175.6 гривен
1175.6 = 1137,67?
morino, нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, Алина. ПриватБанк