Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yevgen12 написав:А у кого-то получалось в последнее время получить/заказать что-то за MCrewards ? У меня иногда получается авторизоваться и зайти с rewards.pb.ua или из П24, но вот положить что-то в корзину или дойти до оплаты - не разу. С другой стороны кабинет MC-rewards от креди-агриколя - работает как часы
yevgen12, у нас есть такая трудность. Некоторые сессии клиентов не успешные. Это возникает в связи с проведением регламентных работ. В течение следующей недели должны работы завершиться. Приносим извинения за возникшие неудобства. С уважением, Алина. ПриватБанк
yevgen12 написав:А у кого-то получалось в последнее время получить/заказать что-то за MCrewards ? У меня иногда получается авторизоваться и зайти с rewards.pb.ua или из П24, но вот положить что-то в корзину или дойти до оплаты - не разу. С другой стороны кабинет MC-rewards от креди-агриколя - работает как часы
yevgen12, у нас есть такая трудность. Некоторые сессии клиентов не успешные. Это возникает в связи с проведением регламентных работ. В течение следующей недели должны работы завершиться. Приносим извинения за возникшие неудобства. С уважением, Алина. ПриватБанк
А когда планируется завершить(или прекратить) эти работы? По своему опыту - такое все время. За пол-года использования двух карт world могу отметить что креди-агриколь всегда работает, а ПБ - почти всегда не работает.
Игорь Коломойский: Прекратите заниматься спекуляциями! Есть регулятор, есть банк, есть банковская система. Да, я там акционер. И поверьте мне, я бы никогда в жизни не поставил на кон - как бы у меня не складывались обстоятельства - Приватбанк, интересы вкладчиков и других акционеров. Для меня, прежде всего, это - ответственность перед теми, кто доверил Приватбанку, в котором я являюсь акционером, свои деньги. У меня даже мысли бы не возникло шантажировать такими вещами. То есть, это - не актив. Это - священная корова, которая стоит где-то там на постаменте и в сторону которой я даже боюсь смотреть. Я принципиально не вмешиваюсь в работу. http://lb.ua/news/2015/12/03/322600_igor_kolomoyskiy_ya_gotov_tomu.html
А когда планируется завершить(или прекратить) эти работы? По своему опыту - такое все время. За пол-года использования двух карт world могу отметить что креди-агриколь всегда работает, а ПБ - почти всегда не работает.
yevgen12, ориентировочный срок решения трудности - 8 декабря. С уважением, Алина. ПриватБанк
Для многих фин.организаций подтверждением прописки(адрес проживания) является справка о наличии счета в банке . Приват банк такую справку дает, но без указания адреса. Если необходим адрес - то приходится каждый раз делать запрос и тебе вручную справку готовят и отправляют на е-мейл. Неужели так сложно автоматом в справку вставлять адрес, который заполняется при оформлении клиента?