Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 392393394395396 ... 922>
Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2009 23:14

Приват - конченый банк. Подделка решений судов закончится для него судебным иском со стороны десятков вкладчиков, и результат этого один: банкротство!

http://zahyst.org/component/option,com_ ... start,560/
kimerinn

Подякував: 41 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2009 23:28

kimerinn
Вот истинное лицо Вашей ссылки:
- "Главное что, развонять на весь мир данные факты, есть реальные люди, которые получили такие сообщения,а Приват пусть отмывается, оправдывается, раком становится, подаёт в суд за клевету - это его проблемы, но обосрать его в очередной раз, само удовольствие."
"Админ закрыл публичный доступ."
- "А вообще я бы предложил скинуть подобное с объяснительной запиской на парочку телевизионных каналов и большему числу журналюг, они та умеют раздувать из мухи слона, и как мне кажется на этот мёд слетятся многие."
"Админ закрыл публичный доступ."
http://zahyst.org/component/option,com_ ... start,580/
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2009 01:33

vovan9 написав:
3alex написав:Да такое бывает, ну ладно будем бороться СМСками.
А по поповоду комисии - не знаю как у вас но в моем отделении комисии раньше небыло вообще (даже 50 коп) И поэтому вдвойне обидно что так получается начисляют комисию уже по факту операции (без предупреждения)

Интернет киоск всегда брал комиссию. До 500 грн. 0,50 грн. 500 и более 1%. Данная информация отображается на мониторе. Пополнение происходит через введение номера карты вручную.
Если пополнять через bass-терминал или Cash-in банкоматы комиссия не берется. У сотрудника при очередном пополнении поинтересуйтесь какой аппарат пополняет без комиссии и вопрос решится.

Ха-Ха улыбка до ушей - поздравляю товарисч!

В моем случае была очередь примерно 20 (ДВАДЦАТЬ!!!) человек и Вы говорите шо надо спрасить (а может еще Вас на привоз в Одессу послать или еще как нибуть поопросить шото сделать)!!!
По поводу терминалов ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА - Банку (любому нетолько привату - НАДО ПРЯМО СРАЗУ УКАЗЫВАТЬ КОМИСИЮ!!!) А там клиенту решать платить или нет
ЕЩЕ ОДНА ремарка КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ (в том числе и в привате)
ПОэтому уважаемый мне всеравно как вы защищаете приват! Я - КЛИЕНТ банка (все с большой буквы) - а значит я прав и СКРЫТАЯ КОМИСИЯ (О КОТОРОЙ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ) - НЕ ХОРОШО ДЛЯ любого банка :twisted: :P :lol: :lol: :lol: :lol:
3alex

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2009 14:10

Igor75 написав:Працювати треба не за гроші. ПРацювати треба на майбутнє, авторитет, повагу. Особливо для банків. Алке кому я то говорю...

Повторюсь. Задача любой коммерческой организации получить прибыль.
Igor75 написав: "Але кому я говорю"
вы наверно работаете не за деньги, а на перспективу и будущее, авторитет и уважение.

Саме так.
Ось уже кілька років я перебуваю на стадії активного формування постійнгої клієнтської бази. Що це таке?
1. З початку минулого року по жодному мому постійному клієнту не зросла сума оплати
2. Навіть при виникненні тимчасових (по півроку) фінансових проблем в замовника я продовжую супровід і виконання робіт.
3. В мому бізнесі значну долю займає доброчинна діяльність (від 20 до 40 % робочого часу), коли роботи виконуються людям, або організаціям, які не здатні за себе заплатити, або виконуються за заниженими цінами.
4. Дуже часто мої взаємовідносини з клієнтом регламентуються усними договорами, які я (уявіть собі) виконую.
5. Часті ситуації, коли доводиться виконувати непередбаені умовами договорів роботи.
6. Основний принцип в роботі з клієнтом (якщо мене цікавить цей клієнт) спочатку робота - потім домовимось про оплату.
7. Мені важливіше заробляти по 100 грн кожен місяць, ніж за один раз 1200 грн.

З чого живу?
Ну все-таки є ядро клієнтів, які оплаують мою роботу, им і гарантують мені мінімальний рівень прибутковості.
Але я наголошую саме на тому, що пріорітетом не є гроші, пріорітетом є мої стосунки з клієнтом.

А тепер порівняйте з тим, як це робить банк, особиво Ваш приват.
Igor75

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2009 16:49

3alex написав:В моем случае была очередь примерно 20 (ДВАДЦАТЬ!!!) человек и Вы говорите шо надо спрасить (а может еще Вас на привоз в Одессу послать или еще как нибуть поопросить шото сделать)!!!
По поводу терминалов ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА - Банку (любому нетолько привату - НАДО ПРЯМО СРАЗУ УКАЗЫВАТЬ КОМИСИЮ!!!) А там клиенту решать платить или нет

Спор решается просто - необходимо подойти к упомянутому терминалу и поискать упоминание о комиссии в процессе проплаты. Если нет - банк виноват в неинформировании, а если все же есть ССЗБ.

Igor75 написав:Ось уже кілька років я перебуваю на стадії активного формування постійнгої клієнтської бази. Що це таке?
1. З початку минулого року по жодному мому постійному клієнту не зросла сума оплати
2. Навіть при виникненні тимчасових (по півроку) фінансових проблем в замовника я продовжую супровід і виконання робіт.
3. В мому бізнесі значну долю займає доброчинна діяльність (від 20 до 40 % робочого часу), коли роботи виконуються людям, або організаціям, які не здатні за себе заплатити, або виконуються за заниженими цінами.
4. Дуже часто мої взаємовідносини з клієнтом регламентуються усними договорами, які я (уявіть собі) виконую.
5. Часті ситуації, коли доводиться виконувати непередбаені умовами договорів роботи.
6. Основний принцип в роботі з клієнтом (якщо мене цікавить цей клієнт) спочатку робота - потім домовимось про оплату.

З чого живу?
Ну все-таки є ядро клієнтів, які оплаують мою роботу, им і гарантують мені мінімальний рівень прибутковості.
Але я наголошую саме на тому, що пріорітетом не є гроші, пріорітетом є мої стосунки з клієнтом.

Ваш подход можно только уважать, однако:
1. Формирование клиентской базы не самоцель, а способ получить стабильный доход в будущем.
2. Подобный подход (устные договора, непредсказуемость оплаты) возможен только в совсем маленькой конторе, где хозяин все держит в своих руках.
3. Идеализм вообще не свойственен большим коммерческим предприятиям - никаким.
int13

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2009 18:41

int13 написав:Ваш подход можно только уважать, однако:
1. Формирование клиентской базы не самоцель, а способ получить стабильный доход в будущем.

Як можна отримувати стабільний дохід, якщо постійно стараєшся намахати свого партнера і загнати його в овердрафт, для отримання більшого прибутку? Або щоквартала міняти умови взаєморозрахунків, створюючи всеможливі акції і бонуси, замість відкритого і прозорого розрахунку?

int13 написав:2. Подобный подход (устные договора, непредсказуемость оплаты) возможен только в совсем маленькой конторе, где хозяин все держит в своих руках.

Для привата бажано би було навичтися хоча б поважати свого клієнта, виконувати законодавство і договора, які вони самі ж позаключали.

int13 написав:3. Идеализм вообще не свойственен большим коммерческим предприятиям - никаким.

Ідеалізм - це віддавати свою продукцію і час задарма.
А я говорю про порядність, повагу до партнера, і ін.
Я наприклад маю на супроводі кілька великих фірм, які можуть собі дозволити безкоштовне харчування, добирання, тренажерний зал для своїх працівників при високому рівні офіційної ЗП.
Це просто порядність власника, а не ідеалізм.
Проблема в тому, що для того, щоб стати великою фірмою знадобилось 15 років, хоча власник міг і швидше купити собі дорогу машину.
Шкода, що багато людей цього не розуміють.
Взагалі по відношенню до банків такі поняття як порядність формуються століттями. Але для привата це не цінність, для них головне гроші.
Igor75

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2009 20:37

3alex написав:
vovan9 написав:
А по поповоду комисии - не знаю как у вас но в моем отделении комисии раньше небыло вообще (даже 50 коп) И поэтому вдвойне обидно что так получается начисляют комисию уже по факту операции (без предупреждения)

Интернет киоск всегда брал комиссию. До 500 грн. 0,50 грн. 500 и более 1%. Данная информация отображается на мониторе. Пополнение происходит через введение номера карты вручную.
Если пополнять через bass-терминал или Cash-in банкоматы комиссия не берется. У сотрудника при очередном пополнении поинтересуйтесь какой аппарат пополняет без комиссии и вопрос решится.

В моем случае была очередь примерно 20 (ДВАДЦАТЬ!!!) человек и Вы говорите шо надо спрасить (а может еще Вас на привоз в Одессу послать или еще как нибуть поопросить шото сделать)!!!
ПОэтому уважаемый мне всеравно как вы защищаете приват! Я - КЛИЕНТ банка (все с большой буквы) - а значит я прав и СКРЫТАЯ КОМИСИЯ (О КОТОРОЙ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ) - НЕ ХОРОШО ДЛЯ любого банка :twisted: :P :lol: :lol: :lol: :lol:

Прочитайте внимательно, что я писал. Комиссия указывается при вводе номера карты.
Никто и не говорил,что терминалы ваша проблема. Вам решать платить или стоять в очереди в кассу.
vovan9

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2009 20:52

Igor75 написав:
Igor75 написав:Працювати треба не за гроші. ПРацювати треба на майбутнє, авторитет, повагу. Особливо для банків. Алке кому я то говорю...

Повторюсь. Задача любой коммерческой организации получить прибыль.
Igor75 написав: "Але кому я говорю"
вы наверно работаете не за деньги, а на перспективу и будущее, авторитет и уважение.

Саме так.
Ось уже кілька років я перебуваю на стадії активного формування постійнгої клієнтської бази. Що це таке?

З чого живу?

На 01,05,2009 фин. результат 347.5 млн.грн. (второе место по системе)
Банк-юридическое лицо, которое для извлечения прибыли как основной цели своей деятельности на основании специального разрешения (лицензии) имеет право осуществлять банковские операции.
Igor75 написав:Працювати треба не за гроші. ПРацювати треба на майбутнє, авторитет, повагу. Особливо для банків

Вы сами выше описали, что зарабатываете на клиентах. Не пойму в чем пытаетесь обвинить банк?
vovan9

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2009 21:23

Igor75 написав:
int13 написав:Ваш подход можно только уважать, однако:

Як можна отримувати стабільний дохід, якщо постійно стараєшся намахати свого партнера і загнати його в овердрафт, для отримання більшого прибутку? Або щоквартала міняти умови взаєморозрахунків, створюючи всеможливі акції і бонуси, замість відкритого і прозорого розрахунку?

Вы всерьез думаете, что некий злобный сотрудник или даже владелец банка ночей не спит - думу думает как бы ему намахати свого партнера і загнати його в овердрафт, для отримання більшого прибутку? :D А бывает это так- лично наблюдаемый мною глюк. система 1 изменяет лимит, а система 2 видит минус и насчитывает проценты на него. Причем системы 1 и 2 - это отнюдь не люди и действуют они независимо друг от друга. По обнаружению ошибки в полуавтоматическом режиме восстанавливается статус кво, что занимает некоторое время.

Маленькое отступление: в банке А условно говоря 500 тыс клиентов, а в банке Б - 5 млн.
И страничка жалоб у банка Б на этом форуме, например в 10 раз больше. субъективно - банк Б - злобный злодей и отстой, а объективно - качество обслуживания одинаково. Это я к чему - Приват очень большой и у него очень много клиентов:).

Igor75 написав:
int13 написав:3. Идеализм вообще не свойственен большим коммерческим предприятиям - никаким.

Ідеалізм - це віддавати свою продукцію і час задарма.
А я говорю про порядність, повагу до партнера, і ін.
Я наприклад маю на супроводі кілька великих фірм, які можуть собі дозволити безкоштовне харчування, добирання, тренажерний зал для своїх працівників при високому рівні офіційної ЗП.
Це просто порядність власника, а не ідеалізм.

Идеализм это:
В мому бізнесі значну долю займає доброчинна діяльність (від 20 до 40 % робочого часу)

Т.е. Ваше ядро клиентов платит и за себя и за того парня.
Порядочность и уважение должны быть взаимны, что отсутствует со стороны неядра Ваших клиентов, не обеспечивающих Вам даже минимальной прибыли - работа в подобных условиях это чистейшей воды идеализм с Вашей стороны (впрочем не зная сути работы говорить так несколько опрометчиво и преждевременно)
int13

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 02:44

vovan9 написав:
3alex написав:
vovan9 написав:

Прочитайте внимательно, что я писал. Комиссия указывается при вводе номера карты.
Никто и не говорил,что терминалы ваша проблема. Вам решать платить или стоять в очереди в кассу.

Ув. vovan9 почитайте то что я писал раньше - КОМИСИЯ НЕ УКАЗЫВАЛАСЬ ДО ОПЛАТЫ!! ее указали только на чеке после внесения дененг в автомат! ВСЕ БОЛЬШЕ НА ЭТУ ТЕМУ СПОРИТЬ НЕ БУДУ!
Так же считаю что все ваши ответы и ответы т.н. сотрудников (Вы Petrovich, int13 ) только показывает хамство персонала банка и тезис о том что приват только МАШИНА ПО ЗАРАБАТЫВАНИЮ ДЕНЕГ и все (ни больше ни меньше)
В принципе я думаю это теперь такой имидж приват банка создается - клиент всегда лох и должен платить - приват всегда прав и точка - шото клиент не увидел (не прочитал или не понял) - БАЦ сразу попал на деньги (все равно какие ну например 1,63грн) - так сам клиент и виноват (так сказать сам дурак(извините за выражение)) - а если уж словили приват за явным жульничеством то енти 1,63 - это не деньги и любой дурак (извините за выражение) на такую мелочь не обеднеет.

Однако как говорят с миру по нитке комуто бентли или замок в альпах :lol:
3alex

#<1 ... 392393394395396 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми