Заинтересовался депозитными ставками. Надо до 09.12.15(снижения ставок) открыть депозит в долл. Я правильно, понимаю, что "Доходный срочный" самый выгодный? Или возможна какая-то комбинация другого депозита с условиями лояльности? Имеет ли смысл открывать интернет-банкинг? Платный он или бесплатный? Рабочий ли? Непонятно, почему ставки депозита Онлайн ниже Доходного срочного. Обычно за открытие депозита в интернет банке дают надбавку. Прошу помощи клуба!
TDK написав:Заинтересовался депозитными ставками. Надо до 09.12.15(снижения ставок) открыть депозит в долл. Я правильно, понимаю, что "Доходный срочный" самый выгодный? Или возможна какая-то комбинация другого депозита с условиями лояльности? Имеет ли смысл открывать интернет-банкинг? Платный он или бесплатный? Рабочий ли? Непонятно, почему ставки депозита Онлайн ниже Доходного срочного. Обычно за открытие депозита в интернет банке дают надбавку. Прошу помощи клуба!
1. да 2. нет. доходный срочный самый выгодный при любом раскладе. 3. абонплаты нет. внешка платная. но чтоб его открыть нужно иметь карту банка. 4. рабочий. 5. Депозит он-лайн - это разрывной депо. А Доходный срочный - неразрывной. По неразрывным самые высокие ставки.
IMPRINTER написав:1. да 2. нет. доходный срочный самый выгодный при любом раскладе. 3. абонплаты нет. внешка платная. но чтоб его открыть нужно иметь карту банка. 4. рабочий. 5. Депозит он-лайн - это разрывной депо. А Доходный срочный - неразрывной. По неразрывным самые высокие ставки.
Спасибо за мгновенный и компетентный ответ! Задумался и о гривневом вкладе. 1.Мгновенную карту открыть можно при первом посещении отделения при открытии депозита? 2.Карта платная? 3.Можно ли пополнять гривневый вклад безналичным переводом из другого банка? 4.Можно ли выплачивать ежемесячные гривневые % на карту и снимать их в банкоматах\сети банкоматов бесплатно?
IMPRINTER написав:1. да 2. нет. доходный срочный самый выгодный при любом раскладе. 3. абонплаты нет. внешка платная. но чтоб его открыть нужно иметь карту банка. 4. рабочий. 5. Депозит он-лайн - это разрывной депо. А Доходный срочный - неразрывной. По неразрывным самые высокие ставки.
Спасибо за мгновенный и компетентный ответ! Задумался и о гривневом вкладе. 1.Мгновенную карту открыть можно при первом посещении отделения при открытии депозита? 2.Карта платная? 3.Можно ли пополнять гривневый вклад безналичным переводом из другого банка? 4.Можно ли выплачивать ежемесячные гривневые % на карту и снимать их в банкоматах\сети банкоматов бесплатно?
1. насчет всех не знаю ... Накопительная карта именная http://www.bmbank.com.ua/files//content ... 290615.pdf 2. Бесплатная. 3. Не знаю. Но можно пополнить карту или текущий счет, а уже с него пополнить депо. 4. Да можно. в родных и Атмосфере.