|
|
![]() Уважаемый клиент!
Согласно Тарифам банка по обслуживанию держателей электронных платежных средств карточных продуктов «Карточка киевлянина», «Универсальная карта физического лица» и «Карточка киевлянина для жителей города» комиссия за пополнение отсутствует. Зачисление средств на текущий счет осуществляется без удержания комиссии. Благодарим за Ваше обращение в банк "Хрещатик". ![]() вы повторяетесь. повторюсь и я. перечисленные продукты ПЛАТНЫЕ ну кроме киянина социальной. ну а зачисление без комисси спору нет ![]() Банк «Хрещатик»: 15 днів — 48 млн грнЗа 15 днів дії депозиту «Новорічний старт» понад 660 вкладників долучилися до акції і довірили банку «Хрещатик» близько 48 млн грн. Загалом за 11 місяців п. р. було залучено майже 6,6 млрд грн населення, з яких 87% вкладники розмістили на акційних вкладах, які діяли у банку протягом цього періоду.
«Такі результати свідчать про правильно обрану стратегію банку щодо розробки та впровадженню таких вкладних програм, яких наші клієнти потребують саме в той чи інший час і які можуть задовольнити потреби різних категорій вкладників за строками та дохідністю вкладених коштів, — зазначила Тетяна Кириченко, заступник начальника управління коштами фізичних осіб. — Тож, враховуючи це, до зимових свят ми підготували нашим вкладникам ще кілька пропозицій. Зокрема, для клієнтів, які вже мають у банку відкриті поточні чи карткові рахунки, ми пропонуємо акційний вклад «Зимовий експрес-online», котрий можна оформити у гривні та в доларах США через інтернет-банкінг «Хрещатик-online» строком на 5 днів (детальніше на сторінці сайту: Детальніше про всі вкладні програми банку на сторінці сайту: ![]() Позитив для банки ))))))))))))
Национальный банк Украины согласовал правила внутригосударственной платежной системы "Forpost". Согласно правилам "Forpost" участниками платежной системы могут быть банки Украины и небанковские финансовые учреждения, имеющие лицензию на перевод средств без открытия счетов. Расчетным банком платежной системы является ПАО "КБ "Хрещатик". "Платежная система "Forpost" создана для осуществления переводов в пределах Украины клиентам группы компаний "Новая Почта", - сообщает НБУ.
![]() Nike
Чиво-чиво? Там же написано, денежные переводы через Новую почту. Плюс этот Форпост выпустит свои карты. А Хрещатик будет его обслуживающим банком. Топикстартер не ответит, забаненый он. ![]() >Шановні, не хочу нагнітати, але є інсайд - банка тріснула.
Странно, после сегодняшнего посещения, я подумал что это Прокредит-2 (надежный европейский, не сильно заинтересованный в рознице) и им неинтересны физ. лица с вкладами ~100К:) Сегодня с большой неохотой ("ходят тут всякие") переоформили 2 депо, заставили по валютному депо писать заявление о перечислении средств откуда-то куда-то с паспортными данными и кучей других данных. На замечание "может быть это Ваша работа, если это Ваши внутренние заморочки, Вы распечатайте, а я подпишу, ну вот как только что в Альфе" был получен ответ "это Ваша работа, пишите Шура, пишите". P.S. Киев, Гришка 8
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|