а че, нельзя как раньше? Закрываешь картсчет, ждешь пару-тройку недель и идешь открывать новый безкоштовно?
Можно. Ток ждёшь 45дн, убедившись, шо ВСЕ картсчета таки закрыли. ПтБ очень часто забывает закрыть картсчет
странно я этой осенью специально выяснял этот вопрос, экономист (зам.нач.отд.) специально узнавала в ИТ-отделе, дали ответ, что даже если закрою всё-всё-всё (все счета и депозиты), то всё равно где-то в глубинах ихней ИТ-системы мои данные останутся и при новой регистрации ИБ, счетов, депозитов я буду светиться как старый клиент и перевыпуск карты будет платный. Дурные манеры у Платины в этом аспекте. В Альфе - напротив, экономист так и посоветовала сделать в будущем для перевыпуска карты, т.е. у них ИТ-система настроена по-человечески.
Платинум Банк - меняйте эту ненормальную практику.
1007qwert написав:Подскажите, пожалуйста, в Платинумбанке сейчас выпускают бесплатные карты? у меня депозит гривневый, а в декабре карта заканчивается.
Добрый день, если у Вас заканчивается срок действия карты, то Вы можете запросить перевыпуск карты а Контакт-Центре (стоимость перевыпуска карты - согласно тарифам банка.)
ученик написав:Здравствуйте. Подскажите где можно почитать сколько физ лицо может перечислить юридическому лицу без своей идентификации? Раньше вроде было до 150 тысяч грн.
Добрый день, относительно вопроса по лимитам сумм перевода, то есть постановление НБУ, которое регламентирует данный вопрос http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=37725 При этом, если сумма перевода - от 15 000 грн, то проводится частичная идентификация клиента, при сумме от 150 000 грн - полная идентификация.