Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
akuz написав:Подскажите, есть валютный депо с пролонгацией, нужно ли отменять пролонгацию если планирую забрать деньги, или можно разорвать депо на следующий день после окончания срока? В отделении ПБ сказали что пролонгацию надо отменять за месяц до окончания срока, до конца депо осталась неделя. Есть ли какието минусы если после пролонгации депозита я разорву договор ?
Здравствуйте! Лонгация вклада производится в соответствии с договором, который Вы заключили с банком при размещении средств. Это условие было добавлено банком после изучения пожеланий клиентов в течение нескольких лет - вклад продлевается для того, чтобы клиенты не теряли проценты по вкладу. При продлении договора банк продолжает начислять доход на Ваши средства. Расторжение депозита в течение 5 календарных дней с даты старта нового срока вклада считается расторжением по сроку. Что касается снятия в валюте - к сожалению, на текущий момент мы вынуждены руководствоваться рекомендацией НБУ в части постановления НБУ № 160, согласно которому, при досрочном расторжении депозита, средства выдаются в гривне. С уважением, ПриватБанк.
вспомнила бабка як дивкою была ... смените методичку ... 160 говноПостанова мертва ... актуальная говноПостанова № 863 http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=24641508 ... и никаких рекомендаций там нет про возврат гривной ... там сказано, что банки имеют право отдавать валютные депозиты гривной при досрочном разрыве ... там не написано, что рекомендуется так делать .. я лично эту норму понимаю так, что если вы гoвноБанк и не в состоянии отдать валютой - хрен с вами с гoвноБанком - отдавайте уже хоть как-то - бумагой ... т.е. любой банк, который пользуется этот говноНормой признает себя гoвноБанком ... ниодин нормальный банк сейчас не применяет эту норму на практике уважая своего клиента и во всех случаях как срочно так и досрочно отдают в валюте вклада ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 07 гру, 2015 20:28, всього редагувалось 2 разів.
Mozart написав:Позвонил. Прикольно. Они просматривают ВСЕ мои депозиты, с разных депозитов ОДНОВРЕМЕННО заказать нельзя. Отдельно - с "Приват-вклада", отдельно - с депозита "Стандарт", отдельно - просто с карты. Не нравится мне все это. Любые ПОДОБНЫЕ ограничения, тем более когда я НЕ ВИЖУ логичного объяснения, кроме специально создаваемых препятствий для вывода валюты из банка, наводят на грустные мысли...и напрочь убивают желание держать валюту в "Привате" (
Консультант(с 3700) только что не смог оформить заявку на получение валюты с приват-вклада. Ни на завтра, ни на послезавтра. Аргументировал тем что нельзя заказть валюту с действующего депозита - только с завершенного. Или с карты. Для того чтобы мне получить деньги, сначала нужно снять деньги на КДВ, потом заказать, потом получить. За один день все сделать нельзя, потому что заказ только на завтра. Таким образом Банк заставляет "сушить" бабло минимум 1 день. Или консультант все же ошибся?
Эта процедура работает уже давно.Пока не увидят деньги на КДВ или на Уни ,не принимали заказ.
Как же давно, если еще в прошлый четверг получал деньги из кассы без предзаказа вообще ?
akuz написав:Подскажите, есть валютный депо с пролонгацией, нужно ли отменять пролонгацию если планирую забрать деньги, или можно разорвать депо на следующий день после окончания срока? В отделении ПБ сказали что пролонгацию надо отменять за месяц до окончания срока, до конца депо осталась неделя. Есть ли какието минусы если после пролонгации депозита я разорву договор ?
Здравствуйте! Лонгация вклада производится в соответствии с договором, который Вы заключили с банком при размещении средств. Это условие было добавлено банком после изучения пожеланий клиентов в течение нескольких лет - вклад продлевается для того, чтобы клиенты не теряли проценты по вкладу. При продлении договора банк продолжает начислять доход на Ваши средства. Расторжение депозита в течение 5 календарных дней с даты старта нового срока вклада считается расторжением по сроку. Что касается снятия в валюте - к сожалению, на текущий момент мы вынуждены руководствоваться рекомендацией НБУ в части постановления НБУ № 160, согласно которому, при досрочном расторжении депозита, средства выдаются в гривне. С уважением, ПриватБанк.
вспомнила бабка як дивкою была ... смените методичку ... 160 говноПостанова мертва ... актуальная говноПостанова № 863 http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=24641508 ... и никаких рекомендаций там нет про возврат гривной ... там сказано, что банки имеют право отдавать валютные депозиты гривной при досрочном разрыве ... там не написано, что рекомендуется так делать .. я лично эту норму понимаю так, что если вы гoвноБанк и не в состоянии отдать валютой - хрен с вами с гoвноБанком - отдавайте уже хоть как-то - бумагой ... т.е. любой банк, который пользуется этот говноНормой признает себя гoвноБанком ... ниодин нормальный банк сейчас не применяет эту норму на практике уважая своего клиента и во всех случаях как срочно так и досрочно отдают в валюте вклада ...
akuz спрашивал как забрать деньги по сроку(а не досрочно). Для чего Дмитрий начал пугать "к сожалению отдадим гривной" - можно только догадываться. Вероятно, по невнимательности
root написав:При заході в кабінет rewards.privatbank.ua видно що проблема з авторизацією, зайшов, можу дивитися подарунки але на справді авторизація не проходить, замовляти нічого неможна так як нема відповідних кнопок. Також з верху красуються надписи "ВХІД" "РЕЄСТРАЦІЯ" але я то в кабінеті! Це вже не перший раз таке. Починіть будьласка, ось 10 хвилин назад пробував проблема є. Браузери міняв, на другому компі теж те саме. Доречі десь тут писали люди про цю проблему.
Добрий вечір! Дякуємо за звернення! Надішліть, будь ласка, нам на пошту help@pb.ua покрокові скріншоти Ваших дій на сайті, щоб ми могли надати більш детальну консультацію по Вашому випадку. Заздалегідь дякую. З повагою, Дмитро. ПриватБанк.
yevgen12 написав:Эта процедура работает уже давно.Пока не увидят деньги на КДВ или на Уни ,не принимали заказ.
Как же давно, если еще в прошлый четверг получал деньги из кассы без предзаказа вообще ? [/quote]
Мы обсуждаем регламент заказа валюты,а не получения.Я последние полгода валюту практически не заказываю.Всегда есть нормальные отд.,где можно получить без предзаказа.Но вот перед оформлением заказа они всегда проверяют наличие денег на карте.
Востаннє редагувалось Тихон в Пон 07 гру, 2015 20:39, всього редагувалось 1 раз.
что нужно сделать что бы удалить заблокированную карту с приват 24, есть какой то шанс воспользоваться заблокированной картой если она осталась в отделение и при мне не была уничтожена.
habbol86 написав:что нужно сделать что бы удалить заблокированную карту с приват 24, есть какой то шанс воспользоваться заблокированной картой если она осталась в отделение и при мне не была уничтожена.
если она перевыпущена - то нет никакого шанса. она уже отвязана от счета.
yevgen12 написав:Эта процедура работает уже давно.Пока не увидят деньги на КДВ или на Уни ,не принимали заказ.
Как же давно, если еще в прошлый четверг получал деньги из кассы без предзаказа вообще ?
Мы обсуждаем регламент заказа валюты,а не получения.Я последние полгода валюту практически не заказываю.Всегда есть нормальные отд.,где можно получить без предзаказа.Но вот перед оформлением заказа они всегда проверяют наличие денег на карте.[/quote] Я понял, я согласен. Я возмущаюсь тем что на прошлой неделе было просто, а сейчас адский ад. Позор банку
habbol86 написав:что нужно сделать что бы удалить заблокированную карту с приват 24
Мне за несколько лет так и не получилось, её в чате убирали, но потом она появлялась вновь. Зайдите в настройки этой карты и скройте её из ваших счетов.
root написав:При заході в кабінет rewards.privatbank.ua видно що проблема з авторизацією, зайшов, можу дивитися подарунки але на справді авторизація не проходить, замовляти нічого неможна так як нема відповідних кнопок. Також з верху красуються надписи "ВХІД" "РЕЄСТРАЦІЯ" але я то в кабінеті! Це вже не перший раз таке. Починіть будьласка, ось 10 хвилин назад пробував проблема є. Браузери міняв, на другому компі теж те саме. Доречі десь тут писали люди про цю проблему.
Добрий вечір! Дякуємо за звернення! Надішліть, будь ласка, нам на пошту help@pb.ua покрокові скріншоти Ваших дій на сайті, щоб ми могли надати більш детальну консультацію по Вашому випадку. Заздалегідь дякую. З повагою, Дмитро. ПриватБанк.
Дмитрий, товарищ root не дождался консультации, и решил проблему, отчет предоставил двумя страницами ранее, ему "бильш детельна консультация" без надобности. Помогите лучше мне заказать валюту с Приват-вклада! Заранее спасибо.