|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 07 гру, 2015 20:48
rufius у меня получилось убрать только тогда, когда я достигал лимита в 5 бесплатных карт в UAH на человека. Сотрудник через Чат подавал заявки на закрытие карт , их закрывали и освобождалось место для новых карт. А в остальном Вы правы - все карты на месте - просто их банально можно скрыть , чтобы не мозолили глаза.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2015 20:50
rufius написав: habbol86 написав:что нужно сделать что бы удалить заблокированную карту с приват 24
Мне за несколько лет так и не получилось, её в чате убирали, но потом она появлялась вновь. Зайдите в настройки этой карты и скройте её из ваших счетов.
я её скрыл, просто страх что ею могут воспользоваться так как карта осталась в отделение, хоть и давно, но это меня беспокоит. вспомнил что старые карты удалял через саппорт 3700, наверное надо и с этой так поступить.
Востаннє редагувалось habbol86 в Пон 07 гру, 2015 20:53, всього редагувалось 1 раз.
-
habbol86
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2015 20:52
yevgen12 написав: Mozart написав:Позвонил. Прикольно. Они просматривают ВСЕ мои депозиты, с разных депозитов ОДНОВРЕМЕННО заказать нельзя. Отдельно - с "Приват-вклада", отдельно - с депозита "Стандарт", отдельно - просто с карты. Не нравится мне все это. Любые ПОДОБНЫЕ ограничения, тем более когда я НЕ ВИЖУ логичного объяснения, кроме специально создаваемых препятствий для вывода валюты из банка, наводят на грустные мысли...и напрочь убивают желание держать валюту в "Привате" (
Консультант(с 3700) только что не смог оформить заявку на получение валюты с приват-вклада. Ни на завтра, ни на послезавтра. Аргументировал тем что нельзя заказть валюту с действующего депозита - только с завершенного. Или с карты. Для того чтобы мне получить деньги, сначала нужно снять деньги на КДВ, потом заказать, потом получить. За один день все сделать нельзя, потому что заказ только на завтра. Таким образом Банк заставляет "сушить" бабло минимум 1 день. Или консультант все же ошибся?
Не то чтобы ошибся - в кассе можно снять сразу, если есть нужная сумма и она не забронирована. Т.е. при окончании снимаете пайку и заказываете следующую. Заказ только у менеджера вроде как... Более того я заказываю на завтра, а потом по возможности снимаю в другом отделении сегодня, а завтра уже там где заказал...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2015 21:05
habbol86 написав:вспомнил что старые карты удалял через саппорт 3700, наверное надо и с этой так поступить.
Попробуйте, но ожидайте, что она опять появится.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2015 21:06
habbol86 написав: rufius написав: habbol86 написав:что нужно сделать что бы удалить заблокированную карту с приват 24
Мне за несколько лет так и не получилось, её в чате убирали, но потом она появлялась вновь. Зайдите в настройки этой карты и скройте её из ваших счетов.
я её скрыл, просто страх что ею могут воспользоваться так как карта осталась в отделение, хоть и давно, но это меня беспокоит. вспомнил что старые карты удалял через саппорт 3700, наверное надо и с этой так поступить.
Если карты нет в П24 - это еще не значит, что карты нет или она не ваша  . Ранее карту давали, а привязать в П24 надо было самому, просто теперь это в отделении за вас делают... Более того видя ее не активной и с балансом 0 как-то спокойнее, чем она будет скрыта с глаз и существовать где-то...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2015 21:09
ol_zy написав:Более того я заказываю на завтра, а потом по возможности снимаю в другом отделении сегодня, а завтра уже там где заказал...
Т.е. и сейчас можно получить валюту без предзаказа ? Зря я тут панику развожу.
-
yevgen12
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2015 21:12
ol_zy написав:видя ее не активной и с балансом 0 как-то спокойнее, чем она будет скрыта с глаз и существовать где-то...
У меня по ней тот же баланс, что и по Уни. Так получилось, когда-то давно закрывал неголдовскую универсалку. )) ol_zy написав:Ранее карту давали, а привязать в П24 надо было самому, просто теперь это в отделении за вас делают...
Так может технически её можно и сейчас подвязывать к новому пластику?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2015 21:19
rufius написав:У меня по ней тот же баланс, что и по Уни. Так получилось, когда-то давно закрывал неголдовскую универсалку. ))
вот и у меня так произошло, когда менял обычную голд уни на голд World, и как то так получилось что голд уни осталась в отделении, я вернулся тогда забрать, сотрудник банка сказал типа карта не активна и мне не нужна, хотя когда пришол домой и открыл приват 24 карта оставалась активной, позвонил на саппорт и карту блоканул, с тех пор год прошол, а глаза муллит.
-
habbol86
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|