комиссии 0.8 нет ужЕ
|
|
![]()
Т.е. по остальным "примерищам" все выяснилось? -- Мимо кассы? Начиналось все с заявления "в банке ну прямо все не как у людей, все (ну может не все, но 99% точно) клиенты банка прямо каждый день мучаются пытаяся обслужиться/получить свою законную услугу". Я же пытаюсь объяснить -- не расписывайтесь за всех клиентов. А если банк не подходит именно вам: увы, но c'est la vie -- нет ни одного банка со 100% охватом. ![]() Т.е. по остальным "примерищам" все выяснилось? -- Мимо кассы? Начиналось все с заявления "в банке ну прямо все не как у людей, все (ну может не все, но 99% точно) клиенты банка прямо каждый день мучаются пытаяся обслужиться/получить свою законную услугу". Я же пытаюсь объяснить -- не расписывайтесь за всех клиентов. А если банк не подходит именно вам: увы, но c'est la vie -- нет ни одного банка со 100% охватом.[/quote] Все те примеры ликвидации услуг, которые я привел - реальны. Мимо какой кассы Вы их провели я так и не понял. Если Вас эти услуги не интересуют, меня это мало парит но они интересуют меня и судя по очередям на расторжение договоров многих других клиентов. То что я Вам утверждал и утверждаю звучит очень просто: руководство банка сначала приложило максимум усилий, чтоб увеличить клиентскую базу, потом стало обрезать перечень услуг а теперь вдруг делает шаги, которые могут положить банк, чем создает для меня риски и неудобства. При том что ничего не предлагает взамен кроме перпективы платить ежемесячный взнос за пользование сокращенным набором совершенно ординарных услуг. Вы же пытаетесь мне и остальным доказать, что я ничего не могу хотеть или ожидать от банка, являюсь типа маргиналом с извращенными банковскими предпочтениями и должен просто поблагодарить его руководство за проблемы, которые оно мне и другим создало, и слинять из банка и форума, чтоб не мешать новому витку в развитии банковской сферы Украины и мира. ![]() Re: ПроКредитА вот Вы наоборот хотите убедить всех что все плохо. Мол банк обижает клиентов... Хотя много кого эти ограничения не касаются. Предлагаю Вам собрать однодумцев и идти палить шины под ЦО.
![]() ![]() Банк в лице вполне таки конкретных руководителей принял решение. Банк вправе поступать как ему угодно, пока чтит уголовный и другие кодексы и договор.
Часть клиентов радостно потирают руки, другие задумались, а третьи уходят почти не прощаясь. Но предсказуемость один из важных принципов в выборе финучреждения. Многие несколько идеализируют европейские банки, надеясь на их порядочность именно в понимании местного менталитета. Время всё расставит. В общем, и поживём и увидим. П.С. а неоднократные выпады в сторону клиентов бениного банка и насмешка над правом публично отстаивать свои права, не более чем полусовковый зехер. Востаннє редагувалось Giacomo в Вів 08 гру, 2015 19:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я никого ни в чем не хочу убедить т.к. вполне самодостаточен. Я хочу услышать хоть какое-то внятное объяснение, что такое предлагает банк, чего не было раньше, и за что я должен платить ежемесячную плату, или, если ежемесячная плата ничем не обусловлена, по какой такой причине банк отпугивает клиентов и постоянно сокращает перечень услуг. Что неестественного в этих вопросах? ![]() ![]() ![]() Так, вроде, по всем тем примерам прошлись и выяснили -- кроме не особо выгодных карточных курсов реальных претензий нет. А претензия что в очередях в отделении постоять не дают -- так это вам в Ощад/на Почтамт тут можно ставить точку. Как я уже писал: вы не входите в целевую аудиторию банка.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|