Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 962963964965966 ... 2277>
Повідомлення Додано: Пон 07 гру, 2015 23:47

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

если золото сырье . то почему не падает как все комоды? интересно а что там пересчет нефти в золоте?
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2015 01:27

аваз написав:чё-чё?

Он поет песенку Фредди Крюгера - в ней о том, что динамика цен на золото должна внушать читателям ветки панический страх, какой внушал Федя Крюгер.;-) Я сам юморист, люблю шутки. Специально для вас - ведь юмор вы не цените , я аву сменил на серьезную. Надеюсь вы оцените.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2015 01:51

kalinavalera1 написав:

Он поет песенку Фредди Крюгера - в ней о том, что динамика цен на золото должна внушать читателям ветки панический страх, какой внушал Федя Крюгер.;-) Я сам юморист, люблю шутки. Специально для вас - ведь юмор вы не цените , я аву сменил на серьезную. Надеюсь вы оцените.

чё-чё? заискиваешь?
аваз

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2015 11:00

LSL написав:Як реально можна купити аж 100г в тиждень , можна рецепт???

Как минимум несколько банков продают через счета. Уже отнюдь не ноу-хау.
VolodymyrK

Подякував: 28 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2015 15:34

аваз написав:
  kalinavalera1 написав:

чё-чё? заискиваешь?

Подшучиваю слегка над вашим "чувством юмора" и пытаюсь найти с вами общий язык - как с "активным и постоянным участником" ветки. Сообщаю , что падение цен на золото никого тут не ввергает в отчаяние и переживания, и вы никого не напугали. Я миролюбивый и доброжелательный со всеми, пока не задевают мои интересы по серьезному, если вам такое отношение не нравится, то могу вас и послать - но токо по вашей просьбе и в личке, что бы не засорять ветку. Что за охота враждовать? Хочется , что б на ветке был доброжелательное настрой как всегда. Тем более делить нам нечего. А тут еще и праздники Новогодние приближаются.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2015 20:46

Давно не заходил сюда.
Купил в феврале марте,не помню,40 грамм по 38.90.
Продал по 34.50.
Монеты купил по 122$/3.1грм-6 шт.
Продал по 110$.
Следующий раз куплю голды когда будет по 500.Всем целей в жизни.Пока.
QIWIT

Подякував: 21 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 гру, 2015 20:49

Зы.Еще остались три монетки по 1гр.
По 50$не продаются и что с ними делать?
QIWIT

Подякував: 21 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2015 00:56

QIWIT Золото рекомендуют покупать на долгосрок - как страховку. На несколько лет, а не на несколько месяцев. Тут на ветке многие писали - что роста пока не будет. И даже писали - что будет кидок на золото от НБУ- предсказывали, что закроют скупку и продажу НБУ, и будут выдавливать через ломбарды и частников по дешевке у обнищавшего населения. Сколько вы выждали времени ? за чем продавали так быстро ? Если посмотреть динамику цен - даже за этот год на частном рынке - купить можно было на много дешевле. Понимаю ваше разочарование, но многие на ветке считают - я тоже, после разочарования 2008 года - когда доллар летел под откос, что раз его так много печатают, эти постоянные Ку ФРС , то он теоретически должен обесцениваться. Как-то не логично - все дешевеет - реальные ценности, сырье, а бумажный доллар -это же просто бумажка с символикой - он дорожает и дорожает. Как-то не так все идет, не логично. Каждый рискует на свое чутье. А как люди с недвигой пролетели ?
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2015 10:43

Реально всем втемяшивается мысль - не проиграли практически только те, кто сидел в долларе, при том желательно в наличном, расфасованном по стеклянным банкам. (Правда последнее особенность нашего рынка.) Вот это вот и напрягает. В этом смысле даже в какой-то степени радует, что экономическая ситуация особо не ставит задач, куда инвестировать, практически все уходит на текущее потребление. О чем не подумаешь, во все заходить стремно. В золото нормально на долгосрок, но понимаешь, что потенциал падения еще не исчерпан. Доллар же на долгосрок как раз стремно.
А золото покупать на короткие сроки не правильное решение. Хотя знаю людей, которые на этом неплохо зарабатывали. Но это было во всех случаях везение с трендом, а не продуманная стратегия.
VolodymyrK

Подякував: 28 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2015 12:04

kalinavalera1 написав:эти постоянные Ку ФРС

Дело даже не в Ку, их уже 2 года нет, как раз они и были обманом. Дело в том, что, например, за месяц американцы заняли 700 ярдов баксов - беспрецедентная цифра. Столько занять негде, это может быть только печатный станок. И куда пойдут эти ярды? Пойдут на стимуляцию т.н. рабочих мест, которые никогда не окупятся, на социалку и на другие цели, то есть выльются на рынок и все равно в итоге вызовут гипер.
Кстати, на валютной ветке так ни у кого и нет идей, почему на прошлой неделе не вышел отчет по американской денежной массе, последний 27 ноября.
http://www.federalreserve.gov/releases/h6/20151127/
Что-то химичат, думают, как скрыть печатный станок, известные ухищрения, видать, уже этого не позволяют.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 962963964965966 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей