Іуди, всі на шибеницю, в добровольноиу порядку!
Інакше цим займуться ображені!
Гарантовано владою народу!
|
|
![]() Re: ПриватизировалиІуди, всі на шибеницю, в добровольноиу порядку!
Інакше цим займуться ображені! Гарантовано владою народу!
![]() Уважаемые форумчаны, извините конечно, но нет времени все 174 страницы перечитывать, подскажите, пожалуйста, как дела с банком обстоят? кто перекладывал, закончились ли уже сроки и пытались ли забрать? срок заканчивается, кажется, 20го июля и один долларовый не перелаживали, когда идти в банк и вообще стоит ли?
Заранее благодарен всем кто ответит.
![]() Ну и как майдан тогда будет называться? Майдан повешенных акционеров?
![]() Уважаемые форумчаны, извините конечно, но нет времени все 174 страницы перечитывать, подскажите, пожалуйста, как дела с банком обстоят? кто перекладывал, закончились ли уже сроки и пытались ли забрать? срок заканчивается, кажется, 20го июля и один долларовый не перелаживали, когда идти в банк и вообще стоит ли?
Заранее благодарен всем кто ответит. Дела по- парежнему. Ждем рекапитализацию, которую обещали к концу июНя. Это не означает, что если она будет, то деньги отдадут.Возможен второй мораторий. Некоторые здесь на форуме за банкротство. Многие выиграли суд, но исполнительная пока ничего не выбивает.До моратория. Там посмотрим. СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА БИГБОРД- типа- Укрпром- верни наши деньги. ТАК ЧТО С ВАС 50 грн, раз объявились:) Ходим на акции. Иницит. группа( три группы) ходят к ВА. ПИшем письма ВСЕМ МИНИСТРАМ. Выбирайте министра. кто по душе- и вперед. Что делать с Вашими депо- решайте сами.
![]() Так что решаем с письмамми?
Если " да"- скиньте, кто- нибудь прошлый образец. Спасибо.
![]() Спасибо огромное за разъяснения, т.е на данный момент ждём 21 числа, идём в банк, и всё как бы должны отдать? Или банк уже сейчас придумывает новые отмазки? З.Ы. бигборд это шутка?
![]()
Вы правы, и идеология остались прежней: " Зуб за зуб, кровь,за кровь", " Не верь, не бойся, не проси". Искалечить человека не тяжело, уничтожить его имущество тоже. Но не сразу позжеееее, немножко позжеееее. Банкиры заплатят за обман. ![]() ![]()
![]() Re: Приватизировали
- причём повесить за то место, за которое вешают в Иране гомосексуалистов ![]() ![]()
![]()
Я тоже никого не хочу обижать. . Попытайтесь понять состояние птицы, которая жила себе на свободе, и в один черный для нее день ее поймали и посадили в клетку. Представьте себя этой птицей... И как, настроеньице не изменилось?? А нас, как тех птиц, лишили части нашей свободы, и ИМЕННО ПОНИМАНИЕ ТОГО, что это СИСТЕМА, и продолжение может БЫТЬ ЛЮБОЕ в любом аспекте при жизни в ТАКОЙ СТРАНЕ, вызывает наш праведный гнев.Лично я больше всего в жизни ценю СВОБОДУ, ибо СВОБОДА - ЭТО САМЫЙ БЕСЦЕННЫЙ ДАР, ИЗ КОТОРОГО ПРОИСТЕКАЮТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДАРЫ. Девиз Спартанцев "ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ СТОЯ, ЧЕМ ЖИТЬ НА КОЛЕНЯХ!" и мой девиз тоже. И совершенно етественно желание человека, СВОБОДЫ которого ущемляют, да еще так цинично, что-то предпринимать , чтобы эту ситуацию ИЗМЕНИТЬ, Если бы вопрос стал так: меняют законодательство,вводя УГОЛОВНУЮ ответственность КАЖДОГО, кто способствовал падению банков,отбирают майно у воров, деньги распределяют обманутым, на детские больницы, для ивалидов; меняют всю СИСТЕМУ со всеми вытекающими... и дети наши будут жить В НОВОЙ УКРАИНЕ, но для этого я должна отдать те деньги., которые я и мои родственники доверили этому УЕбанку--Я БЫ ИХ ОТДАЛА ЕЩЕ ВЧЕРА!!! Но чтобы я лично видела ПОВЕШЕННЫХ ВОРОВ, обкрадывающих народ!! А "мажоры" -киевляне ( ну типа "тренера"), на борд по 50гр. не хотят сдать, только ПРОСТЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ всю работу на себе тянут!!! Низкий им за это поклон с "периферии"!! Востаннє редагувалось ASSOL в Вів 30 чер, 2009 00:23, всього редагувалось 2 разів.
![]() Странный слухВчера как обычно на природе при распитии один человек, много пуетшествующий по работе по Украине и весьма далекий от всех этих нюансов с Укромбанком и с выведением из под залога сети заправок, говорит в связи с какими-то другими темами, что всем давно известно, что заправки ANP очень давно под Тимошенко работают, и поэтому там самый дешевый бензин и тд и тп. Я говорю ему, что их только только пытаются из под залога вывести, а до этого они принадлежали бизнесменам с армянскими корнями, учредителям УПБ.. Он отвечаю, - "не знаю что там кому принадлежало или принадлежит, но все знают, что эти заправки под ЮВТ"
На последней акции под кабмином кто-то из участников говорил, что непосредственно во время акции видел КОломойского вышедшего из БМВ в направлении центрального входа здания кабмина. И еще вопрос к ВА: что ВА делает по аресту или розыску и аресту всевозможных активов фирм, принадлежавших бывшим акционерам банка и взявшим огромные кредиты у УПБ? Что РАевский в кабмин ходит хлопотать про рекап ясно, а что он делают по изъятию долгов с крупных кредиторов? Какие дела заведены в прокуратуре по этим кредитам?
|
|