ничего подобного ... если у вас был долг 10 000 вы можете 10 раз по 1 000 вносить и при этом постоянно тратить .. главное, чтоб по счету прошла сумма равная по совокупности 10 000
Тобто тут може бути для однієї сумми один грейс період, а для іншої - вже на місяць більше, як в Бегемота?
t-step В жовтні знімав по 2000 за один раз з депозитної карти в банкоматах Альфи і Ексимбанку. Їх банкомати мені завжди подобались. В Укргазбанку в листопаді дало зняти максимум 1000. Мабуть і зараз так...
Карта Тревел (полосатая Виза) настроена на ввод ПИНа в ПОСе. Ганьба! Заметил однако, шо в терминалах Привата просто выскакивает запрос "1-с ПИНом, 0- без ПИНа". Ну кассиры и жмут 1. Мне удалось пару раз "попросить" кассира нажать зироуу. Кайфую
clientage написав:Карта Тревел (полосатая Виза) настроена на ввод ПИНа в ПОСе. Ганьба! Заметил однако, шо в терминалах Привата просто выскакивает запрос "1-с ПИНом, 0- без ПИНа". Ну кассиры и жмут 1. Мне удалось пару раз "попросить" кассира нажать зироуу. Кайфую
у юнисона такая же фигня, только без вариантов - введения пина обязательно всегда ... и кстати, по предыдущему вопросу: юнисон даёт в своих банкоматах 8 тыщ за раз
Первые шаги с дебетовой Визой Траста. Вчера пополнил из Изи тилифон (не свой), через пару часов не смог расплатиься картой в магазине. Звоню, говорят, что карту блоканули ввиду подозрительной операции ( тилифон). Сегодня бодрячком заруливаю у банкомёту Укргаза - отказ, звоню, дивчина говорит странное: " А какой счет Вы выбирали? ". Я: " Никаких счетов вапще никогда нигде еще не выбирал, сунул карту, нажал получить наличные , да и всё!" Дивчина посоветовала поискать другой банкомёт - мот там дадут денех. Иду по улице...Приват отказал, второй Приват отказал, рядом Юникредит, всунул в него-выпало меню со счетами! -Ага, думаю, выбрал текущий и сразу все получил
а что прежде чем блокануть карту не звонили? обычно Траст звонил если ему что-то не нравится ... ночью всегда звонит Анастасия )
Да, при блоке звонят оперативно. На фидомаркете платил (а там вместо 3д-секьюра создаёт ещё одну транзакию и в её описании код) - так сразу Траст набрал, побеспокоился "это Вы проводили транзакции?"