|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 09 гру, 2015 17:33
vollena71 Если по окончанию срока гривневый депозит падает на карточку, то Зняття готівки Безкоштовно
О, так вот в чем выгода оформлять возврат депо на карту. Значит я таки не напрасно размещал депо с карты (стандартно у них с текущего). А если депо упадет на текущий и потом его перебросить на карту, то отдадут все без комиссии или только по 1,5 тыщи в день?
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 17:34
marina_gunyavaya по 1500 грн не в кайф ходить снимать, карточка мне не нужна, всегда через кассу все снимаю
С комиссией? Бесплатно не комильфо?
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 18:21
newbie написав:vollena71 Если по окончанию срока гривневый депозит падает на карточку, то Зняття готівки Безкоштовно
О, так вот в чем выгода оформлять возврат депо на карту. Значит я таки не напрасно размещал депо с карты (стандартно у них с текущего). А если депо упадет на текущий и потом его перебросить на карту, то отдадут все без комиссии или только по 1,5 тыщи в день?
При отмене пролонгации через КЦ можно указать для возврата как текущий счет, так и карточный, независимо откуда было размещение депо. Переброска текущий - карточный (и наоборот) в ИБ - 10 коп Тарифы не для "депозитных" денег, а для текущих счетов и карточных "депозитных", деньги там могут быть из любого источника. Для валютного депозита снятие по окончанию через текущий бесплатно (прим.5)
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 гру, 2015 18:33
marina_gunyavaya написав:по 1500 грн не в кайф ходить снимать, карточка мне не нужна, всегда через кассу все снимаю
ну тогда или с комиссией снятие, или выпустите карту и снимайте без комиссии тут хоть есть вариант снятия без комиссии, а вот с СБРФ валютные депозиты "щипают"
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 гру, 2015 18:53
vollena71 При отмене пролонгации через КЦ можно указать для возврата как текущий счет, так и карточный, независимо откуда было размещение депо. Переброска текущий - карточный (и наоборот) в ИБ - 10 коп Тарифы не для "депозитных" денег, а для текущих счетов и карточных "депозитных", деньги там могут быть из любого источника. Для валютного депозита снятие по окончанию через текущий бесплатно (прим.5)
Т.е. с карточных счетов по любому снятие до 300000 грн в день без комисии? И цена ухода от комиссии всего 10 коп? Что-то очень просто. И я правильно понял, что если в действующем депо указан возврат на текущий счет (2620), то звонком в КЦ его можно изменить на карточный счет (2625)? Про пролонгацию не знаю, есть ли она там (оставили ли ее при заключении). Кстати, не нашел, где в ИБ можно увидеть счет возврата, если депозитный счет открывался не электронной заявкой через ИБ, а в отделении.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 20:21
Я так понимаю таким образом банк свои карты навязывает? Если карта мне не нужна удобней через кассу прийти сразу все снять, чем заморачиваться с картой и потом по банкоматам бегать, валютные депо тоже щипают? Писали что 1% берут и с валюты
-
marina_gunyavaya
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 20:34
newbie написав:И я правильно понял, что если в действующем депо указан возврат на текущий счет (2620), то звонком в КЦ его можно изменить на карточный счет (2625)? Про пролонгацию не знаю, есть ли она там (оставили ли ее при заключении).
При отмене пролонгации звонком в КЦ можно изменить счет возврата с карточного на текущий и наоборот (буквально вчера это проделывал). В Щедрых депозитах при оформлении через ИБ уже появилась опция "с пролонгацией" или "без пролонгации". Раньше в Классическом срочном вроде такого не было. newbie написав:Кстати, не нашел, где в ИБ можно увидеть счет возврата, если депозитный счет открывался не электронной заявкой через ИБ, а в отделении.
Я так понял что в ИБ счет возврата нельзя увидеть, независимо от того, как был открыт депо. Только в отделении или в КЦ.
-
AVZ
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 22:27
AVZ
Если депозитный счет открывался в ИБ, можно найти заявку на депо, в ней виден счет возврата.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 23:02
Не проще ли просто снизить ставки, как другие сделали, чем людей комиссиями мучать и себе тем самым минус в репутацию зарабатывать?
-
marina_gunyavaya
-
-
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2015 23:17
marina_gunyavaya написав:Не проще ли просто снизить ставки, как другие сделали, чем людей комиссиями мучать и себе тем самым минус в репутацию зарабатывать?
эта банка славна своими кидаловами
-
barabass
-
-
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-