Алексей77 написав:1.Может кто-либо кроме меня получить по этому сертификату сумму депозита? Или идет полная идентификация с паспортом и т.д. 2.Деньги по сертификату можно получить только в своем отлелении?
Алексей77, добрый день. Банк осуществляет возврат суммы Именного депозитного сертификата и начисленных процентов по нему на основании оригинала Именного депозитного сертификата в валюте, в которой Именной депозитный сертификат был выпущен. Погашение сертификата выполняется по обращению владельца сертификата с паспортом или доверенного лица (на основании нотариально заверенной доверенности при условии, что в доверенности будут четко определены действия доверенного лица). Денежные средства по сертификату можно получить в любом отделении на территории Украины после окончания срока действия сертификата.
Значит при утере сертифтката деньги все равно получу только я после идентификации
Я, наверное, отстал от жизни. Вчера при попытке купить в банке 100 баксов мне было сказано, что только при открытии текущего счета.
Что за хрень - ушел, не спросив даже о комиссиях и абонентской плате.
Никто не в курсе (вкратце), что это за креативный подход? Сам, во всяком случае, столкнулся с таким впервые - для покупки валюты в кассе банка требуется открытие там текущего счета!
octopus написав:Я, наверное, отстал от жизни. Вчера при попытке купить в банке 100 баксов мне было сказано, что только при открытии текущего счета.
Никто не в курсе (вкратце), что это за креативный подход? Сам, во всяком случае, столкнулся с таким впервые - для покупки валюты в кассе банка требуется открытие там текущего счета!
Так це хочуть лишніх пару гривень в клієнта забрати....мабуть.
Странноватые. В кассе пытался баксов купить, сказали - только клиентам банка (какая фиг разница кому продавать?). А в другом отделении, не спросив клиент ли я, и вовсе отказали.
IMPRINTER Новости 01 декабря 2015 Уведомление об изменении платежных реквизитов в части наименования Банка #item.title
Уважаемые клиенты, настоящим АО "СБЕРБАНК РОССИИ" (далее - Банк) уведомляет вас о регистрации нового наименования Банка и смене платежных реквизитов в части наименования: полное наименование банка - ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СБЕРБАНК"; сокращенное наименование банка - ПАО "СБЕРБАНК". Соответствующие изменения были внесены в Устав Банка и зарегистрированы согласно действующему законодательству Украины 26.11.2015г. Изменение наименования Банка не влечет за собой изменения иных реквизитов Банка: Кода ЕГРПОУ, Кода Банка, адреса, телефона, факса и пр. С 01.12.2015г. к исполнению принимаются расчетные документы и иные распоряжения о перечислении денежных средств, содержащие новое наименование Банка. Полные реквизиты: ПАО "СБЕРБАНК", Код ЕГРПОУ 25959784 , Код Банка 320627, Адрес: 01601, Украина, г. Киев, ул. Владимирская, 46, тел.: +380 (44) 354-15-15, тел.факс +38 (044) 247-45-45, Изменение наименования Банка не прекращает и не изменяет прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам и контрагентам. Переоформления договоров и доверенностей с использованием нового наименования Банка не требуется, все действующие договоры и соглашения, заключенные Банком ранее, а также выданные от имени Банка действующие доверенности сохраняют законную силу. ПАО "СБЕРБАНК" является правопреемником АО "СБЕРБАНК РОССИИ".
idealstorm написав:Странноватые. В кассе пытался баксов купить, сказали - только клиентам банка (какая фиг разница кому продавать?). А в другом отделении, не спросив клиент ли я, и вовсе отказали.
это конечно контрацептив от Сбера , но он не первый так делает , в Привате , если нет на руках карты тебе и обменку и прочую мелочь не будут обслуживать
octopus написав:Я, наверное, отстал от жизни. Вчера при попытке купить в банке 100 баксов мне было сказано, что только при открытии текущего счета.
octopus, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение и контактный номер телефона, используя форму обратной связи на официальном сайте Банка в разделе "Все, что важно Вам".
idealstorm написав:Странноватые. В кассе пытался баксов купить, сказали - только клиентам банка (какая фиг разница кому продавать?). А в другом отделении, не спросив клиент ли я, и вовсе отказали.
idealstorm, добрый день. Для детального рассмотрения Вашего вопроса направьте, пожалуйста, Ваше обращение и контактный номер телефона, используя форму обратной связи на официальном сайте Банка в разделе "Все, что важно Вам".