|
Идеи: портфель (2015) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 10 гру, 2015 12:32
Киев. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Проект изменений в Налоговый кодекс, бюджет на 2016 год и сопутствующие законопроекты Кабинет министров будет рассматривать на заседании в четверг, сообщил заместитель министра финансов Игорь Уманский.
"Завтра мы будем рассматривать весь пакет всех изменений: Налоговый кодекс, бюджет, азартные игры (законопроект по легализации игорного бизнеса – /ИФ/)", - сказал он в Кабинете министров в среду.
И.Уманский сказал, что в случае утверждения всего пакета проект изменений в Налоговый кодекс будет отправлен президенту для утверждения и подачи главой государства в Верховную Раду, а проект бюджета – сразу в парламент.
Президент будет завтра нагибать депутатов за свой налоговый кодекс, по мнению некоторых депутатов это будет трудно .....те изменения которые внесены очень гнилые. Кстати там так классно Минфин придумал с ЕСВ Ставка 20% действует только до 25 мин.зарплат ( отчисление примерно 7 тыс грн от зп в 35 тыс ) так вот если зарплата 100 тыс.грн....ты все равно платишь 7 тыс.грн ЕСВ....ну что?...Класс?....Президент и Минфин уже все согласовали БРАВО!!!!!!!!!
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 10 гру, 2015 12:33
Договорился на счёт суда. Победа будет за мной и в ближайшее время.
-
Collapse
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 12:37
Collapse до суда уже известно что аппеляция будет отклонена? это как?
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 гру, 2015 12:37
К этому диалогу немного добавлю, все потому происходит так, как происходит. Потому, что у каждого ПРАВДА СВОЯ. И она заключается в том, что сытый голодному не товарищ. Вот так и в стране, те которые потеряли всё, или большую часть хотят справедливости и порядка от других. А тот контингент который сумел в силу везения или просто к ним ещё не успели добраться, сохранить свои финансовые потоки, кричат что всё правильно и в тарифной политике и во всем и премьер борется со всеми и он не причём. Есть у меня друг программист, который имеет нормальный заработок, и от девала только выиграл, так вот при общении о том, что реально с такой политикой пенсионерам хана (ведь это геноцид) и они все вымрут, был ответ чудесно, они и так должны все вымереть, что-бы не голосовали за кого попало. Вывод прост, для дискуссии на столь высокие материи всех нужно поставить в равные условия, например все имеют доход 3к грн. в мес. и на них живём и анализируем.
-
ujin_lord
-
-
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 12:40
zzzzzz написав:Доля черной экономики 42%.....не пойдет чернуха работать на условиях Минфина, а на условиях Южаниной значительная часть отбелилась бы.....
бы... это ключевое слово. Вы лично участвуете в теневой экономике и готовы бы были отбелиться? Можно говорить только за себя. Я не вижу там особых отбеливающих моментов, учитывая сложившийся у нас менталитет ведения бизнеса. Вот мне если сделают ЕСВ 20%, просто буду меньше платить и отлично, у меня зарплата белая у всех, а повышать пока не с чего... У меня с моей личной зарплаты только ЕСВ сейчас больше чем моя пенсия.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 10 гру, 2015 12:49
komp написав: zzzzzz написав:Доля черной экономики 42%.....не пойдет чернуха работать на условиях Минфина, а на условиях Южаниной значительная часть отбелилась бы.....
бы... это ключевое слово. Вы лично участвуете в теневой экономике и готовы бы были отбелиться? Можно говорить только за себя. Я не вижу там особых отбеливающих моментов, учитывая сложившийся у нас менталитет ведения бизнеса. Вот мне если сделают ЕСВ 20%, просто буду меньше платить и отлично, у меня зарплата белая у всех, а повышать пока не с чего... У меня с моей личной зарплаты только ЕСВ сейчас больше чем моя пенсия.
Востаннє редагувалось kbv в Чет 10 гру, 2015 13:01, всього редагувалось 1 раз.
-
kbv
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 12:50
DmitryZP написав:Collapse до суда уже известно что аппеляция будет отклонена? это как?
Аппеляцию я уже давно выиграл. И зачем я только тебе письма пишу... Это уже кассация в ВССУ. Затем они будут подавать в Верховный Суд. А когда проиграют и там - в "Европейский Суд Аструма по Правам Торговли на Раше" (ЕСАПТР).
-
Collapse
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 12:51
komp написав: zzzzzz написав:Доля черной экономики 42%.....не пойдет чернуха работать на условиях Минфина, а на условиях Южаниной значительная часть отбелилась бы.....
Я работаю в сетевой розничной торговле 25 лет, так вот ЕСВ 10% отбелит всех, сейчас на минималку оформляют не более 25-30%, про налоги я вообще молчу...мне уже глубоко надоело увеличивать отчисления гос-ву чисто из патриотических соображений, видя что это правительство положило болт,на меня и таких как я. Вы наверно не знаете как работает вся торговля у ФОПов...так вот она работает на 10% легально , на 90% НЕ легально !!!.....потому-что если я начну на 100% работать легально, я начну убытки генерировать СРАЗУ ЖЕ!! ( и это касается ФОПов которые работают на общей системе)
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 10 гру, 2015 12:55
КОПМ если я начну рассказывать весь писец который сейчас происходит,это будет на долго,за 25 лет работы,я многое повидал, и все время становилось только хуже с приходом каждой власти, я думал что будет хуже при Януковиче, но ничего, Яценюк даже его смог переплюнуть,введением НОВЫХ НАЛОГОВ !!!!!!!!
И не нужно мне рассказывать про войну,что-бы бороться с коррупцией, не нужно создавать 186 институтов по борьбе с коррупцией , нода УНИЧТОЖИТЬ БАЗУ этой коррупции !!!!!!!!
Востаннє редагувалось Evgeny в Чет 10 гру, 2015 12:58, всього редагувалось 2 разів.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 10 гру, 2015 12:57
Да не в этом дело. Люди с нашим менталитетом в данный момент не готовы к большим налогам, точнее не готовы их платить, и считают грабежом, так как нет эффективного использования для людей этого ресурса. Поэтому и теневая экономика не уменьшится. Опять пример с программистами, при доходе в 700к в год, они платили в год 7-8к налогов, а теперь хотят заставить заплатить допустим 120к, и все закричали. Так пусть едут за границу там будут платить 250к налогов и молчать, так не едут потому, что шара здесь.
Востаннє редагувалось ujin_lord в Чет 10 гру, 2015 12:59, всього редагувалось 1 раз.
-
ujin_lord
-
-
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
|