|
|
![]() в здании возле места работы Укргаз ставит новый банкомат - не думаю что ставили бы таковой если бы было все очень плохо
![]() Сегодня обратилась по поводу досрочного расторжения договора. Сказали "не-а", ссылаясь на какую-то ерунду про рекапитализацию. Если не вернут через 5 дней, пойду в суд, не дожидаясь ухудшения ситуации. В Европейском уже дождалась...
![]()
![]() в здании возле места работы Укргаз ставит новый банкомат - не думаю что ставили бы таковой если бы было все очень плохо
БЛАЖЕН, КТО ВЕРУЕТ ![]()
![]() Уважаемый Lir, я не без основательно подозреваю что вы работник банка.. или очень везучий человек!
И уж поверьте моему опыту, опыту моих родных, близких и многих знакомых УГБ отвратительный банк (даже не знал что это Укргазбанк так сокращают пока знакомая работающая в этом банке не сказала)! Моя семья спокойно забрала деньги из трех банков , но в УГБ сначала врали, уговаривали оставить, потом стали ставить условия. А насчет рекапитализации почитайте внимательно на этом же сайте, живых денег не будет и вклады ещё долго не отдадут!! И более того я активно стал собирать внутри банковскую информацию, которую ни в коем случае не должны знать клиенты! Так вот сам банк прекрасно знает, что вклады не отдавали и отдавать не будут и у них даже планы по не возврату вкладов есть! Сейчас всё направленно на то что бы придумать новые способы не отдавать деньги, я это наблюдаю уже полгода! Выдают единицам и своим родственникам, а так же всякую мелочь! Ваше счастье что у вас только три тысячи было! Мои знакомые не хотят каждый день целый год ходить снимать по 1200 гривен! Истина в том, что ни мои родители, ни мой дядя, ни трое моих знакомых не могут забрать свои вклады! А нам врали и врали месяц за месяцем!
![]() Имел вчера счастье лицезреть Горбаля на антикварном рынке Киева. Жалкое зрелище, какой-то абсолютно бомжеватый вид и потерянный взгляд. Видать совсем плохи дела...
![]()
Поберегите свои нервы. И так ясно, что банку хана. Тем более основные капиталы уже в ИПО-банк перебросили. Так что, если хотите заняться "просветительской деятельностью", обратите внимание на этот славный банчок.
![]() В пятницу посетил банк и сообщил о намерении забрать оканчивающийся во вторник депозит (3тыс.дол.).
Сказали что подготовят деньги и можно во вторник после обеда забирать, лимитов на снятие с карточки нет. Это очередная сказка или дела пошли на поправку??
![]()
Нет не сказка, просто у вас меньше 30т грн. вот и все.
|
|