чик написав:Aps это как в кассу деньги сдал, квитанцию получил. кто должен заниматься этой проводкой кроме кассира? перепроверил у опера, что счёт именно к этой карте и шо ещё мне нужно было сделать?
Нагадати касиру...... щоб негайно зробила проводку. Думаю.... що повинні провести сьогоднішнім днем.
Так кассир то проводку сразу делает и дает распечатку на подпись. Но есть так называемое правило двух рук. Кассир вводит, а менеджер или начальник отделения проводит (подтверждает) документ. Без подтверждения денег на счету не будет.
Философ написав:Предлагают кредитку Визу Голд без плати за обслуживание. Какой плюс мне будет от Голда ?
Будет еще одна кредитка с лимитом, первый грейс период до 100 дней, потом до 60... Без платы за СМС и обслуживание. Кредит по ельдорадке останется.
Кредитна картка Visa Gold Кредитна лінія - до 50 000 грн. Пільговий період кредитування - до 60 днів
Речь идет о кредитной карте "Виза Голд для клиентов-вкладчиков" и согласно тарифов по данной карте, а конкретно п9.1 - первый льготный период до 100 дней.
Viktor2812 написав:Речь идет о кредитной карте "Виза Голд для клиентов-вкладчиков" и согласно тарифов по данной карте, а конкретно п9.1 - первый льготный период до 100 дней.
А можно ссылочку? Что-то я такой не нахожу на сайте Михи...
Скажіть, будь ласка, чи не змінилися ліміти по ДН: 1. Зняття готівки до 50 000 нрн в місяць без комісії? 2. перерахування в Інтернет-банкінгу коштів з ДН на інший поточний чи картковий рахунок 50 000 грн за добу без комісії? 3. Тобто за 1 день можна вивести 100 000 грн?
Viktor2812 написав:Речь идет о кредитной карте "Виза Голд для клиентов-вкладчиков" и согласно тарифов по данной карте, а конкретно п9.1 - первый льготный период до 100 дней.
А можно ссылочку? Что-то я такой не нахожу на сайте Михи...
На сайте по данной карте информации нет, только в отделении.
KIM30 написав:Скажіть, будь ласка, чи не змінилися ліміти по ДН: 1. Зняття готівки до 50 000 нрн в місяць без комісії? 2. перерахування в Інтернет-банкінгу коштів з ДН на інший поточний чи картковий рахунок 50 000 грн за добу без комісії? 3. Тобто за 1 день можна вивести 100 000 грн?
П.2 100 тыс в сутки 150 в месяц. Только между своими счетами. Остальное платно.