omak написав:Після оформлення Поштового депо зателефонували з відділення пошти (Київ, Солом'янський) і попросили принести ще копії паспорту та коду і заповнити якусь декларацію. Начебто їх головне управління вимагає цього в зв'язку з тим, що поштовий переказ перевищує 5 тис грн. Хто ще з таким стикався?
У Укрпочты есть свой финансовый мониторинг, данное отделение из-за своей неопытности забыли попросить у клиента ксерокопию для Укрпочты. Для оформления вкладов "Почтовых" необходима в один день лишь одна ксерокопия паспорта и ИНН.
tano написав:Господа, помогите сделать перевод на карт счет ПИБа. Счет Пиба 2625 состоит из 16 знаков, но Фидо дает вписать только 14. Как отправить?
Это какой-то внутренний формат счетов. На сайте ПИБ указано, что безналичное пополнение идет через транзитник, причем у каждого отделения транзитник свой:
Осуществляется держателем, другими физическими или юридическими лицами согласно нормам действующего законодательства Украины. Средства перечисляются на счёт отделения Проминвестбанка, с которым заключён Договор о выпуске карточки, с назначением платежа "Перевод на пополнение карточного счета №__(№ карточки)".
В случае перечисления средств на счёт учреждения Проминвестбанка из-за границы в иностранной валюте, отличающейся от валюты карточного счёта (доллары США, евро или российские рубли), держатель поручает, а отделение Проминвестбанка обязуется от его имени и за его счёт осуществить конвертацию средств из валюты пополнения в валюту карточного счёта по курсу Проминвестбанка с последующим зачислением средств на карточный счёт.
О платёжных реквизитах для пополнения карточного счёта можно узнать в отделении банка, с которым заключён соответствующий договор на выпуск карточки.
А что это на карте почтовых отделений, где депозит можно оформить, сейчас только 18 штук в Киеве отображается? Это какой-то глюк? Или количество подходящих отделений резко сократили?
candidat написав:А что это на карте почтовых отделений, где депозит можно оформить, сейчас только 18 штук в Киеве отображается? Это какой-то глюк? Или количество подходящих отделений резко сократили?
Количество отделений не сократилось, вносятся корректировки в адреса и расстановку
У меня тут возник чисто теоретический вопрос. Если я, ФОП, не являющийся клиентом банка, приду на почту открывать счета, на почте вспомнят, что у меня нужно взять копии документов, необходимых для регистрации этих счетов в налоговой?
Сибарит написав:У меня тут возник чисто теоретический вопрос. Если я, ФОП, не являющийся клиентом банка, приду на почту открывать счета, на почте вспомнят, что у меня нужно взять копии документов, необходимых для регистрации этих счетов в налоговой?
На Укрпочте счета не открывают, там оформляют вклады "Почтовые". Милости просим на открытие вкладов "Почтовых"
Для информации : Валюта вклада: гривна. Минимальная сумма вклада: 2000 гривен. Максимальная сумма: без ограничений. Срок действия вклада: 3 месяца. Начисление процентов: ежедневно. Выплата процентов и компенсации: По окончанию срока размещения депозита на сберегательную карту «Пластик Фантастик Плюс» за вычетом налогов. Пополнение суммы: нет. Частичное снятие: нет. Автоматическая пролонгация депозита: Продукт предусматривает автоматическую пролонгацию вклада на срок, равный предыдущему сроку размещения, на ту же сумму и по действующей процентной ставке на дату автопролонгации.
Для отмены автопролонгации клиент может в любое время: • позвонить в Контакт-центр банка – 0 800 30 76 76 или 593 с мобильного (звонки бесплатные) • изменить самостоятельно в личном кабинете на http://www.fidomarket.ua • обратиться в ближайшее отделение Фидобанка
Предоставление квитанций для начисления компенсации необязательно. Сумма компенсации начисляется в полном размере на карту «Пластик Фантастик Плюс» по завершению срока действия вклада, который составляет три месяца.