МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 17891790179117921793 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2015 18:19

candidat написав:Михайловский что-то уже совсем страх потерял. За 4 недели уже третья блокировка. В сумме уже 12 дней отсутствия доступа набежало.
Написал им. Ответ пришел, но что-то в него верится с трудом: "На даний момент с систему Інтернет Банкінг вводяться додаткові можливості, по цій причині система може бути тимчасово недоступна." В это можно было поверить, если бы у всех не работало. Они что, мне персонально и еще некоторым клиентам, которые тоже тут жаловались на блокировки, новые возможности вводят?
У других же вообще ни одного дня блокировки не было, а у меня уже 12. Как это понимать?

Постернак Олексій тут казав..... що є в них там якісь збої в ядрі системи і через те якісь клієнти блокуються в доступі....людям слід вірити. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2015 18:25

ROLF написав:Сегодня в кассе в 14 часов пополнял ДП по номеру счета,кассира попросил не затягивать с зачислением, СМС пришла в 16.15,т.е. проводка будет завтрашним днем? Все для народа?!

Посмотрите в выписке. Должно быть зачислено сегодня.
Andey

Подякував: 4 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2015 18:34

Re: Михайлівський

candidat написав:Михайловский что-то уже совсем страх потерял. За 4 недели уже третья блокировка. В сумме уже 12 дней отсутствия доступа набежало.
Написал им. Ответ пришел, но что-то в него верится с трудом: "На даний момент с систему Інтернет Банкінг вводяться додаткові можливості, по цій причині система може бути тимчасово недоступна." В это можно было поверить, если бы у всех не работало. Они что, мне персонально и еще некоторым клиентам, которые тоже тут жаловались на блокировки, новые возможности вводят?
У других же вообще ни одного дня блокировки не было, а у меня уже 12. Как это понимать?

Банить будут до конца декабря. Так постернак ответил. Эти с**и уже без идентификации говорят сходу при звонке на белогорячку что лично мне бан снять не могут "по причинческим технинам", что забавно.:lol:
Кстати уже истёк срок рассмотрения моего запроса по этому поводу который отведен законом об обращениях граждан. Михалыч уже закон нарушает. Офпред, прокомментируем? А лучше постернак.
cdj2

Подякував: 231 раз.
Подякували: 235 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2015 18:55

Постернака не читал, но осуждаю.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2015 18:58

Ferlakur написав:Постернака не читал, но осуждаю.

Цілком може бути....щось нове хочуть прикрутити в ІБ....а він вже розрісся до солідних обємів....от воно і не все нормадьно форичить.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2015 19:04

cdj2 написав:

Банить будут до конца декабря. Так постернак ответил. Эти с**и уже без идентификации говорят сходу при звонке на белогорячку что лично мне бан снять не могут "по причинческим технинам", что забавно.:lol:
Кстати уже истёк срок рассмотрения моего запроса по этому поводу который отведен законом об обращениях граждан. Михалыч уже закон нарушает. Офпред, прокомментируем? А лучше постернак.

Когда входишь в банкинг, надо ввести логин и пароль, потом нажать на кнопку "Увійти", после чего на 1-2 секунды надпись "Увійти" меняется на "Очікуйте". Так вот тем, кого блокируют, похоже, давно уже пора слово "Очікуйте" читать без буквы "і".
candidat

Подякував: 5 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2015 20:31

candidat написав:Когда входишь в банкинг, надо ввести логин и пароль, потом нажать на кнопку "Увійти", после чего на 1-2 секунды надпись "Увійти" меняется на "Очікуйте". Так вот тем, кого блокируют, похоже, давно уже пора слово "Очікуйте" читать без буквы "і".

Пользуйтесь ИБ на русском и вас не будут посещать всякие глупости :wink:
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2015 21:13

Квесторе_поверніться написав:Постернак Олексій тут казав..... що є в них там якісь збої в ядрі системи і через те якісь клієнти блокуються в доступі....людям слід вірити. :wink:

http://www.kinopoisk.ru/film/723959/
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2015 21:26

Познакомился сегодня с Михой, разместил маленький депо "супердохідний тиждень +" (вільний). Меня в отделении заверили, что я получу бонус доверия за пролонгацию, в т.ч. компенсацию налога на %%. После подписания договора, зашёл же я в Интернет-Банкинг проверить счёт (кстати очень приятный на вид интерфейс у ИБ), и в продуктах/депозитах увидел, что стоит отметка об автопролонгации - "НІ"? Как так? Банк подписал со мной доп.соглашение к основному договору, где указана цифра общего бонуса при условии пролонгации...Поэтому мне стала не совсем ясна логика начисления самого бонуса - он гарантированный? Т.е. по окончанию срока депо тело + %% + бонус упадут на спец счёт - аля пролонгация - с которого я потом, расторгнув, сниму свой депо, или это обман со стороны Банка, где по окончанию срока депо я потеряю все бонусы, и допка стало быть недействительна? Ответьте, плиз те, кто уже столкнулся с данным конфузом. Спасибо!
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 гру, 2015 21:38

prokopenko_ub написав:в продуктах/депозитах увидел, что стоит отметка об автопролонгации - "НІ"? Как так?

Схема такая, получаете бонус после пролонгации договора (пролонгация условие для получения бонуса). Бонус получаете на свой текущий счёт (тот, который ваши ФИО). Вклады "Вiльний" и "Гнучкий" можете расторгнуть после пролонгации, "Класичний" нет.

prokopenko_ub написав:Мне не совсем ясна логика начисления самого бонуса - он гарантированный? т.е. по окончании срока депо тело + %% + бонус упадут на спец счёт - аля пролонгация - с которого я потом, расторгнув, сниму свой депо, или это обман со стороны Банка

Глюк. Пролонгация включена. Посмотрите в договоре и проверте, когда будете в отделении или на горячей линии.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

#<1 ... 17891790179117921793 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему