|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 10 гру, 2015 18:19
candidat написав:Михайловский что-то уже совсем страх потерял. За 4 недели уже третья блокировка. В сумме уже 12 дней отсутствия доступа набежало. Написал им. Ответ пришел, но что-то в него верится с трудом: "На даний момент с систему Інтернет Банкінг вводяться додаткові можливості, по цій причині система може бути тимчасово недоступна." В это можно было поверить, если бы у всех не работало. Они что, мне персонально и еще некоторым клиентам, которые тоже тут жаловались на блокировки, новые возможности вводят? У других же вообще ни одного дня блокировки не было, а у меня уже 12. Как это понимать?
Постернак Олексій тут казав..... що є в них там якісь збої в ядрі системи і через те якісь клієнти блокуються в доступі....людям слід вірити. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 18:25
ROLF написав:Сегодня в кассе в 14 часов пополнял ДП по номеру счета,кассира попросил не затягивать с зачислением, СМС пришла в 16.15,т.е. проводка будет завтрашним днем? Все для народа?!
Посмотрите в выписке. Должно быть зачислено сегодня.
-
Andey
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 18:34
candidat написав:Михайловский что-то уже совсем страх потерял. За 4 недели уже третья блокировка. В сумме уже 12 дней отсутствия доступа набежало. Написал им. Ответ пришел, но что-то в него верится с трудом: "На даний момент с систему Інтернет Банкінг вводяться додаткові можливості, по цій причині система може бути тимчасово недоступна." В это можно было поверить, если бы у всех не работало. Они что, мне персонально и еще некоторым клиентам, которые тоже тут жаловались на блокировки, новые возможности вводят? У других же вообще ни одного дня блокировки не было, а у меня уже 12. Как это понимать?
Банить будут до конца декабря. Так постернак ответил. Эти с**и уже без идентификации говорят сходу при звонке на белогорячку что лично мне бан снять не могут "по причинческим технинам", что забавно.  Кстати уже истёк срок рассмотрения моего запроса по этому поводу который отведен законом об обращениях граждан. Михалыч уже закон нарушает. Офпред, прокомментируем? А лучше постернак.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 18:55
Постернака не читал, но осуждаю.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 18:58
Ferlakur написав:Постернака не читал, но осуждаю.
Цілком може бути....щось нове хочуть прикрутити в ІБ....а він вже розрісся до солідних обємів....от воно і не все нормадьно форичить.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 19:04
cdj2 написав:candidat написав:Михайловский что-то уже совсем страх потерял. За 4 недели уже третья блокировка. В сумме уже 12 дней отсутствия доступа набежало. Написал им. Ответ пришел, но что-то в него верится с трудом: "На даний момент с систему Інтернет Банкінг вводяться додаткові можливості, по цій причині система може бути тимчасово недоступна." В это можно было поверить, если бы у всех не работало. Они что, мне персонально и еще некоторым клиентам, которые тоже тут жаловались на блокировки, новые возможности вводят? У других же вообще ни одного дня блокировки не было, а у меня уже 12. Как это понимать?
Банить будут до конца декабря. Так постернак ответил. Эти с**и уже без идентификации говорят сходу при звонке на белогорячку что лично мне бан снять не могут "по причинческим технинам", что забавно.  Кстати уже истёк срок рассмотрения моего запроса по этому поводу который отведен законом об обращениях граждан. Михалыч уже закон нарушает. Офпред, прокомментируем? А лучше постернак.
Когда входишь в банкинг, надо ввести логин и пароль, потом нажать на кнопку "Увійти", после чего на 1-2 секунды надпись "Увійти" меняется на "Очікуйте". Так вот тем, кого блокируют, похоже, давно уже пора слово "Очікуйте" читать без буквы "і".
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 20:31
candidat написав:Когда входишь в банкинг, надо ввести логин и пароль, потом нажать на кнопку "Увійти", после чего на 1-2 секунды надпись "Увійти" меняется на "Очікуйте". Так вот тем, кого блокируют, похоже, давно уже пора слово "Очікуйте" читать без буквы "і".
Пользуйтесь ИБ на русском и вас не будут посещать всякие глупости 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 21:26
Познакомился сегодня с Михой, разместил маленький депо "супердохідний тиждень +" (вільний). Меня в отделении заверили, что я получу бонус доверия за пролонгацию, в т.ч. компенсацию налога на %%. После подписания договора, зашёл же я в Интернет-Банкинг проверить счёт (кстати очень приятный на вид интерфейс у ИБ), и в продуктах/депозитах увидел, что стоит отметка об автопролонгации - "НІ"? Как так? Банк подписал со мной доп.соглашение к основному договору, где указана цифра общего бонуса при условии пролонгации...Поэтому мне стала не совсем ясна логика начисления самого бонуса - он гарантированный? Т.е. по окончанию срока депо тело + %% + бонус упадут на спец счёт - аля пролонгация - с которого я потом, расторгнув, сниму свой депо, или это обман со стороны Банка, где по окончанию срока депо я потеряю все бонусы, и допка стало быть недействительна? Ответьте, плиз те, кто уже столкнулся с данным конфузом. Спасибо!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2015 21:38
prokopenko_ub написав:в продуктах/депозитах увидел, что стоит отметка об автопролонгации - "НІ"? Как так?
Схема такая, получаете бонус после пролонгации договора (пролонгация условие для получения бонуса). Бонус получаете на свой текущий счёт (тот, который ваши ФИО). Вклады "Вiльний" и "Гнучкий" можете расторгнуть после пролонгации, "Класичний" нет. prokopenko_ub написав:Мне не совсем ясна логика начисления самого бонуса - он гарантированный? т.е. по окончании срока депо тело + %% + бонус упадут на спец счёт - аля пролонгация - с которого я потом, расторгнув, сниму свой депо, или это обман со стороны Банка
Глюк. Пролонгация включена. Посмотрите в договоре и проверте, когда будете в отделении или на горячей линии.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-