Коллеги, посоветуйте. Есть всего одна карта ДП, на ней предположим 100К гривны. С нее я могу снять 50К в месяц без комиссии. Какую еще бесплатную карту можно завести, чтобы в случае потребности перевести на нее оставшиеся 50К и снять в кассе без комиссии.
Andey написав:Коллеги, посоветуйте. Есть всего одна карта ДП, на ней предположим 100К гривны. С нее я могу снять 50К в месяц без комиссии. Какую еще бесплатную карту можно завести, чтобы в случае потребности перевести на нее оставшиеся 50К и снять в кассе без комиссии.
Скупердяй написав:звичайну МТС, там на залишок 20%
Пополнение/снятие у нее бесплатное? Перевод с ДП на МТС без комиссий? Есть ли подводные камни при оформлении этой МТС, ну там страховочки навязывают или еще чего? Спасибо
2XL написав:По ДП проценты начисляются на остаток ежедневно? Если снять часть денег в среду на эту часть начислят % за период пт-ср? Ниже 5т не понижается.
Да,Да. Но есть один нюанс. Для того чтобы начислились %% за среду нужно чтобы на конец дня деньги были на счету.
Andey написав:Коллеги, посоветуйте. Есть всего одна карта ДП, на ней предположим 100К гривны. С нее я могу снять 50К в месяц без комиссии. Какую еще бесплатную карту можно завести, чтобы в случае потребности перевести на нее оставшиеся 50К и снять в кассе без комиссии.
звичайну МТС, там на залишок 20%
В кассе мона снять и с обычного текущего. Его к любому депо подвязывают бесплатно