|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 12 гру, 2015 12:17
plastische написав: Junkers_ написав:Форумчане, а как быстро зачисляются деньги по P2P на карту ПИба? Поддержка озвучила 3 рабочих дня, это действительно так?
на практике - мгновенно но во всех договорах указан срок три дня (как и во всех банках). т.е. если на вас какая-то ошибка произойдет, то три дня придется ждать
и давно вы практиковались?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 12 гру, 2015 12:21
IMPRINTER написав:бы прессу привлек бы к такому - можно было бы с них нормальный сорри-бонус отмутить ...
за более чем 10-летнюю дружбу , в разных банках происходили конфузы , но про сорри-бонус был лишь в двух - Дельта и Приват . Остальные ограничиваются формальными извинениями
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 12 гру, 2015 17:36
IMPRINTER написав: plastische написав: Junkers_ написав:Форумчане, а как быстро зачисляются деньги по P2P на карту ПИба? Поддержка озвучила 3 рабочих дня, это действительно так?
на практике - мгновенно но во всех договорах указан срок три дня (как и во всех банках). т.е. если на вас какая-то ошибка произойдет, то три дня придется ждать
и давно вы практиковались?
Практиковался вчера. Скинул денег манисендом на виртуон доходного. Сразу же и потратил часть покупкой. Остаток потратил уже групоновской картой на том же счете в инете. Так что похоже сельсовет таки подружился с манисендом и теперь нет нужды ждать проводки по зачислению.
-
korovas2
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 гру, 2015 17:41
korovas2
внутренний манисенд через пиптувеб - да мгновенно .. а вот внешний ... вы через какой именно сервис пополняли карту пиба?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 12 гру, 2015 17:58
IMPRINTER изи пей
-
korovas2
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 гру, 2015 19:30
В общем ПИБу зачет 
Зачет за то что в ИБ ПИБа деньги между своими счетами провели мгновенно Пресса-мне время и нервы дороже, но каждый решает сам, может кому то шумиха важней и ткнуть пальцем в сторону банка, мне важней то что признали ошибку, вернули деньги и извинились, я считаю конфликт исчерпанным. У меня бока постоянно бывают в разных банках, если на все истереть, а не пытаться конструктивно решить в переговорном порядке (как говорят юристы в до судебном, а если надо то и в судебном) то я из этих пресс-конференций бы не вылезал, что для меня считаю более затратно в плане времени, нервов и денег, а следовательно нерационально. Как то так 
-
3BE3DA4ET
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 гру, 2015 19:59
IMPRINTER написав:можно было бы с них нормальный сорри-бонус отмутить
Мне тоже некоторые давали сорри-бонус, Дельта, Альфа, Русский Стандарт, Платинум, только я их не мутил у них такая корпоративная культура, если они в чем то не правы или может считаю, что правы но все равно надо извиниться, сгладить возможный конфликт, сделать приятный сюрприз клиенту. Подарки на НГ которые делают некоторые банки просто так, а не в качестве извинений я уже все и не вспомню какие где получал, но снова это корпоративная культура принятая в банке в отношениях банка и клиента, у этих банков она такая, у ПИБа она такая, честно говоря не помню, что бы ПИБ что то дарил хоть на НГ, конечно получить бонус, мелочь но приятно, но каждый банк сам решает как коммуницировать в подобных обстоятельствах с клиентами и я не думаю, что стоит делать проблему, дали сорри-бонус или нет. P.S. Хотя забрать вклад в доход банка это было жестко, неприятно и для меня даже удивительно, думал банкам меня не удивить, но ПИБ сумел 
-
3BE3DA4ET
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2015 03:01
господа, еще никогда не пополнял карту пиба налом ) но вот завтра может это понадобиться .. скаждите, каким каналом пополнения налом доступность средств по карте мгновенная? интересует именно доступность по карте - проводка пох ... кеш-ин в банкомате сразу доступность?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 15 гру, 2015 03:24
IMPRINTER написав:господа, еще никогда не пополнял карту пиба налом ) но вот завтра может это понадобиться .. скаждите, каким каналом пополнения налом доступность средств по карте мгновенная? интересует именно доступность по карте - проводка пох ... кеш-ин в банкомате сразу доступность?
Банкомат и касса-сразу (если больше 14999 пополнение то касса но можно в банкомате пару раз суммами меньше 15000-экономия времени на очередь и заполнение в кассе заявления на пополнение (да в ПИБе просто так карту не не пополнишь через кассу, надо писать заявление  )), из моего опыта, зачисляют мгновенно, СМС приходит не отходя от кассы/банкомата, пользоваться можно сразу.
-
3BE3DA4ET
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2015 07:57
IMPRINTER написав:каким каналом пополнения налом доступность средств по карте мгновенная?
банкомат ПРОМИНВЕСТБАНК
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-