Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mozart написав:Правильно ли я понимаю, если я пойду завтра в "Аптеку низких цен" и куплю там упаковку "Индап" по цене 94,96 грн, заплачу за нее картой "Максимум" - мне капнет 10% кэшбека?
Неправильно... Для получения 10% надо платить только в пятницу и только этой картой
Вопросов стало еще больше. 1.А где почитать все ТАРИФЫ по этой карте? 2.А ее по почте заказать можно или надо в отделение ПИБа тащиться? 3. Так все-таки - можно бонусами MAXI расплатиться при интернет-заказе в АНЦ или нет? 4. А в самой аптеке - вживую? В общем, буду крайне признателен, если кто-то разложит по полочкам...
clientage написав:А даже к еще "серой" карте мона уже допки заказывать? Ну, т.е. карта тока едет, номер её уже есть в базе и мона бежать в отд. за заказом допок? Или нуна таки сначала активировать осн. карту?
да заказывать новые допки к серой карте по тел. нельзя ... а заказывать перевыпуск имеющихся допок к старой основной - можно ... они могут перевыпустить допки, когда появится номер новой перевыпущенной основной крты ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 13 гру, 2015 00:36, всього редагувалось 1 раз.
Mozart написав:Вопросов стало еще больше. 1.А где почитать все ТАРИФЫ по этой карте? 2.А ее по почте заказать можно или надо в отделение ПИБа тащиться?
Предлагаю при необходимости переместиться в ветку ПИБа: 1. На сайте ПИБа -> Платёжные карты -> Тарифы Проминвестбанка по операциям с платёжными картами -> Тарифы "Активный" или "Доходный". 2. Нет, но можно по звонку и вас пригласят в отделение. Ещё на Групоне была какая-то акция, но в отделение всё равно придётся идти.
Mozart написав:Правильно ли я понимаю, если я пойду завтра в "Аптеку низких цен" и куплю там упаковку "Индап" по цене 94,96 грн, заплачу за нее картой "Максимум" - мне капнет 10% кэшбека?
Неправильно... Для получения 10% надо платить только в пятницу и только этой картой
Вопросов стало еще больше. 3. Так все-таки - можно бонусами MAXI расплатиться при интернет-заказе в АНЦ или нет? 4. А в самой аптеке - вживую? В общем, буду крайне признателен, если кто-то разложит по полочкам...
3. При интернет-заказе в АНЦ (http://www.aptekanizkihcen.ua) Вы только резервируете товар в конкретной аптеке (на 48 часов с момента прихода подтверждающей СМСки). Расчёт всегда - в самой аптеке. 4. Бонусами MAXI можно расплатиться (на отдельном терминале MAXI) только полностью за весь заказ. Комбинированная оплата (частично бонусами, частично дебетной/кредитной картой/кэш) не допускается. В "Копейках" MAXI-терминалов нет, только в "чистых" АНЦ (с жовто-блакытными вывесками).
IMPRINTER написав:Алла снова подняла лимит по кредитке по собственной иницитиве ! Не то что говноМихалыч и говноТигыпыч
Жду не дождусь аналогичного решения от "Альфы". А то "Приват" поднимал... "Михайловский" - и тот поднимал. А тут - предлагают выпустить "другую кредитную карту". А зачем мне ДРУГАЯ кредитная карта? Меня устраивает только "Максимум", его условия...
А они с другой картой дают еще и другой лимит. Т.е. у вас 2 карты с разными лимитами.
Doubting Thomas написав:3. При интернет-заказе в АНЦ (http://www.aptekanizkihcen.ua) Вы только резервируете товар в конкретной аптеке (на 48 часов с момента прихода подтверждающей СМСки). Расчёт всегда - в самой аптеке. 4. Бонусами MAXI можно расплатиться (на отдельном терминале MAXI) только полностью за весь заказ. Комбинированная оплата (частично бонусами, частично дебетной/кредитной картой/кэш) не допускается.
Вы сами оплачивали MAXI-бонусами интернет заказ? Я пытался оплатить на Григоренка и был отослан, пришлось "перебивать" на офлайн заказ и "палить" бонусы. После сообщения от кого-то на этом форуме что онлайн тоже можно и я лось, опять попытался повторить подвиг на м. Харьковская и там был отослан с аналогичной формулировкой: "Макси не для интернет заказов".
Doubting Thomas написав:3. При интернет-заказе в АНЦ (http://www.aptekanizkihcen.ua) Вы только резервируете товар в конкретной аптеке (на 48 часов с момента прихода подтверждающей СМСки). Расчёт всегда - в самой аптеке. 4. Бонусами MAXI можно расплатиться (на отдельном терминале MAXI) только полностью за весь заказ. Комбинированная оплата (частично бонусами, частично дебетной/кредитной картой/кэш) не допускается.
Вы сами оплачивали MAXI-бонусами интернет заказ? Я пытался оплатить на Григоренка и был отослан, пришлось "перебивать" на офлайн заказ и "палить" бонусы. После сообщения от кого-то на этом форуме что онлайн тоже можно и я лось, опять попытался повторить подвиг на м. Харьковская и там был отослан с аналогичной формулировкой: "Макси не для интернет заказов".
Оплачивал MAXI-бонусами свои интернет-заказы в АНЦ лично и неоднократно. Последний раз - в октябре, на Срибнокильской. С вялыми попытками отказать в оплате бонусами тоже сталкивался, приходилось проявлять настойчивость .
Оплачивал MAXI-бонусами свои интернет-заказы в АНЦ лично и неоднократно. Последний раз - в октябре, на Срибнокильской. С вялыми попытками отказать в оплате бонусами тоже сталкивался, приходилось проявлять настойчивость .