parenok
в том то и дело что мамы жадные. я б на месте нацбанка не рефинансировал бы иностранные банки- пусть мамы помагают... и капитал бы у них увеличился бы и валюты в стране тоже поболее стало...
|
|
![]() asus95,
а по какому принципу определять наш/не наш, если у многих банков владельцы формально кипрские лтд? в газетах чиатать? ![]()
![]() Кто может подтвердить что комиссии за снятие с Активных денег после 30.06.09 не будет? Файл с тарифами сейчас у них не доступен.
![]() Я могу подтвердить.
Файл доступен:
![]() А отличие от https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/c ... hp?print=1 можете объяснить? Visa Classic (доп. карта за 100 грн. или доп. счет за 50 грн.?) Поповнення карткового рахунку без застосування картки у відділеннях Банку (1%, 7грн. мин. или бесплатно?) ![]() В тарифах от 30.06.09 прописано (в самом низу):
(7). Тариф діє в період акції з 24.02.2009г. по 31.08.2009г. включно.
![]() по АД карточному счету:
1) снятие без комиссии продлено до 31.08.2009 2) годовое обслуживание допкарты - маестро - 50 грн. - виза классик - 100 грн. - виза голд - 350 грн. 3) пополнение без карты - 1% мин. 7 грн./1 дол./1 евро не ругайте сотрудников отделения, они только сегодня получили инфо, и то не в 9:00 ![]()
|
|