lel написав:А как пополнить без комиссии чужую карту Фидо? Сервис https://fidomarket.ua/payments/bank/fidobank-card/73022" не работает. Пополнять по реквизитам? Кто пробовал, подскажите- как долго идет платеж, в каку графу писать ИПН клиента -получателя. Если можно то как на сайте: 1.Наименование получателя: ПУАТ "ФІДОБАНК",м.Київ 2.Код физического/юридического лица: ???? ИПН или ЕДРПО банка 3.Код банка (МФО): понятно 300175 4.Счет получателя: понятно 2625хххххххххх 14зн 5.Назначение платежа: ??? Поповнення рахунку 2625хх ФІО и ІПН ?
У меня отак всё доходит за 1.5-2ч из Альфы или Аваля 1. ФИО получателя 2. ИНН получателя 3. 300175 4. 2625хххх 5. Поповнення карткового рахунку. Без ПДВ
sevau написав:VictorFido Сегодня продлился второй раз Почтовый от 11/06/15 проценты упали, а компенсации нет. Это нормально? или компенсацию уже отменили?
В Понедельник 14.12.2015 в 11:00 Денег Все еще нет. На горячей линии говорят ждите до 3х дней. И в тоже время подтверждают, что начисление проходит автоматически программой. Это что в программе генератор случайных чисел на дату выплаты?
УРА ВЫПЛАТИЛИ!!! примерно в 18:30 14.12.2015 пришли мои 200 грн.
Востаннє редагувалось sevau в Пон 14 гру, 2015 20:00, всього редагувалось 3 разів.
sevau написав:VictorFido Сегодня продлился второй раз Почтовый от 11/06/15 проценты упали, а компенсации нет. Это нормально? или компенсацию уже отменили?
В Понедельник 14.12.2015 Денег Все еще нет. На горячей линии говорят ждите до 3х дней. И в тоже время подтверждают, что начисление проходит автоматически программой. Это что в программе генератор случайных чисел на дату выплаты?
В Понедельник 14.12.2015 Денег Все еще нет. На горячей линии говорят ждите до 3х дней. И в тоже время подтверждают, что начисление проходит автоматически программой. Это что в программе генератор случайных чисел на дату выплаты?
а вы где оформляли вклад? на почте?
На главпочтамте. УРА ВЫПЛАТИЛИ!!! примерно в 18:30 14.12.2015 пришли мои 200 грн.
Востаннє редагувалось sevau в Пон 14 гру, 2015 20:00, всього редагувалось 1 раз.
многие встряли летом оформляя вклад на три мес. с автом. пролонгацией. думали, что и далее будут по окончанию трёх мес. начисляться бонусы, т.к. автоматом пролонгировался вклад на новый срок. а надо было по окончанию трёхм. вклада отменить пролонгацию, прийти в отделение и переоформить вклад на новый срок, тогда были бы бонусы, а так пролетели кто не знал. но, это по др. вкладам оформленных в отделении, а вот по почтовому не знаю, может и у них тоже такая была программа.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Пон 14 гру, 2015 12:23, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич написав:может и у них тоже такая была программа.
По Почтовым усегда была автопролонгация бонусов. Это одно из важных преимуществ Почтовых. Однако мог быть сбой в самой пролонгации. Тут уже, поХоже, Фидот дал маху, ёпт. Мучайте саппорт!!