Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Последние две недели такая картина: утром в 8-мь часов уходят РП как обычно с соответствующими смсками. Выставлено в шаблонах один раз платеж. Шаблоны созданы уже как много лет. Меняется только дата и сумма. Но в 12-ть ровно приходит следующая смс с попыткой отправки но с указанием недостаточно денег на счету. Понятно что я закидываю на карту ровно столько сколько надо для отправки. А если бы денежки были-они бы счастливо ушли бы. Это сбой какой-то ?
Если в 7.37 сегодня снял с ДС, и в списке последних операций в МАБе статус Завершён, но в выписке по 2625 даты проводки ещё нет, а только "блокировка" - это значит ещё не могу тратить, будет овердрафт? На счёте 2625 сумму светит увеличенную, на ДС - уменьшенную. В выписке только одна запись а не две-три как обычно. Когда можно уже будет на депо закинуть эти средства? Чёрт ногу сломит в этой выписке...
adamsmittttt написав:Если в 7.37 сегодня снял с ДС, и в списке последних операций в МАБе статус Завершён, но в выписке по 2625 даты проводки ещё нет, а только "блокировка" - это значит ещё не могу тратить, будет овердрафт? На счёте 2625 сумму светит увеличенную, на ДС - уменьшенную. В выписке только одна запись а не две-три как обычно. Когда можно уже будет на депо закинуть эти средства? Чёрт ногу сломит в этой выписке...
Ну Альфа декларирует доступность средств с ДохСейфа даже в Вс. ночью. Так шо тратьте смело, в случ. чего напишите гневную заяву на сторнирование
Я в "Альфе" недавно, с МАБ только-только начал знакомиться.
У меня вопрос к старожилам. Допустим, открыл я через МАБ депозит какой-то. Дата окончания... пусть 4 января. Я так понимаю, что 4 января деньги падают ОБРАТНО на карту Платинум Блэк, с которой депозит открывался, туда же падают проценты. Когда я могу использовать эти деньги: а) для снятия; б) для открытия нового депозита также через МАБ?
Mozart написав:Я в "Альфе" недавно, с МАБ только-только начал знакомиться.
У меня вопрос к старожилам. Допустим, открыл я через МАБ депозит какой-то. Дата окончания... пусть 4 января. Я так понимаю, что 4 января деньги падают ОБРАТНО на карту Платинум Блэк, с которой депозит открывался, туда же падают проценты. Когда я могу использовать эти деньги: а) для снятия; б) для открытия нового депозита также через МАБ?
У Альфы есть регламент 10-14-17, +1ч, +0.5ч на синхро, +0.5 на "ой, не получилось" Обычно депо/проценты падает на карту с 11 до 13-00. И часто уже после 12-00 можно пользоваться средствами. Разместить заявку на депо(и на отмену пролонгации) нуна в опервремя, дето до 16..16-30. 4 января -- нерабочий день у БС. Скорее всего 5 января чето будет