Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А в банке ещё остались деполюди из форумчан? Думаю зайти вновь, но вот пообщался с отделением, какая-то мутная тоска взяла и опять на душе неспокойно стало
Mutabor написав:А в банке ещё остались деполюди из форумчан? Думаю зайти вновь, но вот пообщался с отделением, какая-то мутная тоска взяла и опять на душе неспокойно стало
Mutabor написав:А в банке ещё остались деполюди из форумчан? Думаю зайти вновь, но вот пообщался с отделением, какая-то мутная тоска взяла и опять на душе неспокойно стало
А в чому захід? В гривні?
Та да заканчивается в одном из дрожащих. Посмотрел на отчётность форварда, дак впору ставить на пьедестал и давать премию Лучший банк по относительным показателям в Украине. Такого отчёта я уже года 4 не видел у других банков. Это конечно бухгалтерия, но не думаю что цифры далеки от истины, так как показатели в десятки раз лучше от норм нбу
А в чому захід? В гривні?
Та да заканчивается в одном из дрожащих. Посмотрел на отчётность форварда, дак впору ставить на пьедестал и давать премию Лучший банк по относительным показателям в Украине. Такого отчёта я уже года 4 не видел у других банков. Это конечно бухгалтерия, но не думаю что цифры далеки от истины, так как показатели в десятки раз лучше от норм нбу
Да, я видел, что и ему неспокойно Да ещё водки стали на западе меньше кушать . на самом деле нет спокойствия от куралеса с картами, тарифами и не полной инфо о продуктах ит.д. Как-то вспомнилось... Хотя должен отметить, что будучи клиентом года два в части депо никаких проблем не было. Все чётко. + мне ещё с перепугу нач.отделения помогла выйти безналом в неспокойное время, когда я прошляпил отмену автопролонгации. Правда тогда они были так напуганы, что шли на все дабы сохранить лояльность.
Mutabor написав:А в банке ещё остались деполюди из форумчан?
сей ломбард зарекомендовал как весьма непредсказуемый партнер - в любой момент может изменить что угодно в плане условий по депозитам , в плане кредитов - так же замарал себя весьма свинским поведением , поэтому у форумчан и нет особого желания иметь дело с шуллером... репутация вещь трудно зарабатываемая , а фарсик ее успешно про..ал за последние пару лет