|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 30 чер, 2009 15:37
Если не ошибаюсь, сегодня ожидается решение ЕБРР о кредите "Форуму".
Пока ничего не слышно?
-
kokon
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 15:40
kokon написав:Если не ошибаюсь, сегодня ожидается решение ЕБРР о кредите "Форуму". Пока ничего не слышно?
еще ни разу не было , чтобы подготовленное решение, которое кстати есть на сайте ебрр не проголосовывалось...так что считайте им кредит уже выдали.
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 15:51
квестор написав:petra1000 написав:Sir John написав:А какой нормальный вменяемый "пересічний українець" доверит свои кровные какому-нибудь УГБ, Привату или системе банков Борульки? После того, что все узнали.
Если честно, то депозит с Привата я забрал еще в марте. Деньги благополучно вложил в улучшение интеръера и экстеръера  И не жалею! По поводу надежности- зря Вы так! Из личного опыта.... многии коллеги и партнеры пришли и открыли счета для РКО именно в Привате........... Речь конечно не идет о депах...... но РКО категорично Привата. И должен заметить, что ни единого сбоя к счастью не было. Поэтому к Привату доверие скорее вернется...... видимо не сейчас..... позже..... но вернется.
Петра, Ви тільки "колегам і партнерам" не розповідайте, що близько 10% пасивів Привєта -це рефінансування "хвельдшера".....бо, можуть розчаруватись у "надійності" .. 
ага и не будьте сколько капитала влило правительство германии в коммерцбанк (форум), правительсво австрии в эрсте (эрсте) в раййфайзен (аваль) ну и шведбанк... а скока денег в втб и сбербанк россия влила так это вообще жуть... аж страшно жить. они в свои вливают, а мы шо - хуже?
-
asu95
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 16:38
Уважаемые, коллеги, Доброго дня!
Подскажите, обновление списка банков "в палатах", как я предполагаю, ожидается на днях??? Спасибо!
-
d_i_m_a
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 16:56
Очень надеемся, что завтра!

-
Alex Smith
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 16:58
asu95 написав:квестор написав:petra1000 написав:Sir John написав:А какой нормальный вменяемый "пересічний українець" доверит свои кровные какому-нибудь УГБ, Привату или системе банков Борульки? После того, что все узнали.
Если честно, то депозит с Привата я забрал еще в марте. Деньги благополучно вложил в улучшение интеръера и экстеръера  И не жалею! По поводу надежности- зря Вы так! Из личного опыта.... многии коллеги и партнеры пришли и открыли счета для РКО именно в Привате........... Речь конечно не идет о депах...... но РКО категорично Привата. И должен заметить, что ни единого сбоя к счастью не было. Поэтому к Привату доверие скорее вернется...... видимо не сейчас..... позже..... но вернется.
Петра, Ви тільки "колегам і партнерам" не розповідайте, що близько 10% пасивів Привєта -це рефінансування "хвельдшера".....бо, можуть розчаруватись у "надійності" .. 
ага и не будьте сколько капитала влило правительство германии в коммерцбанк (форум), правительсво австрии в эрсте (эрсте) в раййфайзен (аваль) ну и шведбанк... а скока денег в втб и сбербанк россия влила так это вообще жуть... аж страшно жить. они в свои вливают, а мы шо - хуже?
..як у відомому і не дуже пристойному анекдоті....все правильно , але є "нюанси..
1) ..допомога держави західним банкам становить , в основному, 1-3% їхніх пасивів....а не 10%.
2) ...здійснюється у формі входження в капітал( з одночасним посиленням державного контролю за діяльністю) або гарантій по запозиченням..... а не покриття ГЕПу прямим рефінансуванням центробанку.
3)...стосовно росіян і державних українських банків то їх підтримку власниками (урядами) необхідно лише вітати.. .....було б добре щоб і власники Привєта теж почали вкладати гроші у власне дітище..нарешті.....

-
квестор
-
-
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 17:58
rudik написав:Скандал в ВТБ: Андрей Костин оказался лохом. Грандиозным скандалом закончилось собрание акционеров ВТБ. В основе скандала - фактический обман акционеров. В 2007 году ряд руководителей высшего уровня, в частности председатель наблюдательного совета ВТБ, министр финансов Алексей Кудрин, заявили, что правительство, как главный акционер, обеспечит качество управления банка, чтобы котировки не упали. http://news.babr.ru/?IDE=78951#forum
Приблизно так колись починались проблеми у Промінвесту...
-
banknote
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 18:15
квестор написав: 1).. у мене теж є кум(за сумісництвом -партнер і друг) ..запитав він мене рік тому у який банк покласти гроші?...вірніше запитання звучало так : який надійний ? і де великі відсотки? Зрозуміло, що отримав у відповідь дві різні "адреси" ....куди він подався я не перепитував..але в осінь , розбудивши мене вночі, зізнався мій кум, що подався у "відсотки", там купа знайомих.і.т.д......результат..сімейний спадок ( ДУЖЕ пристойна сума) замороженний у проблемному банку...і товариш у 35 років геть сивий.. ....ця історія є однією з причин появи гілки "Банки...діагноз."
Квесторе спасибо за ветку! Прислушиваюсь к тебе..........опрометчивые поступки не совершаю, но решения принимаю сам! Спасибо!
Востаннє редагувалось petra1000 в Вів 30 чер, 2009 18:21, всього редагувалось 1 раз.
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 18:19
квестор написав:було б добре щоб і власники Привєта теж почали вкладати гроші у власне дітище..нарешті..... 
+100!
Яумаю, что они "поймали Бога за бороду" (простите за реплику)!!!!
Видят, что дед не может им отказать в рефе..... и пользуются этим!!!!!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему