Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 461462463464465 ... 1612>
Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 15:37

Если не ошибаюсь, сегодня ожидается решение ЕБРР о кредите "Форуму".
Пока ничего не слышно?
kokon

Подякував: 36 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 15:40

kokon написав:Если не ошибаюсь, сегодня ожидается решение ЕБРР о кредите "Форуму".
Пока ничего не слышно?

еще ни разу не было , чтобы подготовленное решение, которое кстати есть на сайте ебрр не проголосовывалось...так что считайте им кредит уже выдали.
asu95

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 15:51

квестор написав:
petra1000 написав:
Sir John написав:А какой нормальный вменяемый "пересічний українець" доверит свои кровные какому-нибудь УГБ, Привату или системе банков Борульки? После того, что все узнали.

Если честно, то депозит с Привата я забрал еще в марте.
Деньги благополучно вложил в улучшение интеръера и экстеръера :D И не жалею!
По поводу надежности- зря Вы так! Из личного опыта.... многии коллеги и партнеры пришли и открыли счета для РКО именно в Привате........... Речь конечно не идет о депах...... но РКО категорично Привата. И должен заметить, что ни единого сбоя к счастью не было. Поэтому к Привату доверие скорее вернется...... видимо не сейчас..... позже..... но вернется.

Петра, Ви тільки "колегам і партнерам" не розповідайте, що близько 10% пасивів Привєта -це рефінансування "хвельдшера".....бо, можуть розчаруватись у "надійності" .. :wink:

ага и не будьте сколько капитала влило правительство германии в коммерцбанк (форум), правительсво австрии в эрсте (эрсте) в раййфайзен (аваль) ну и шведбанк... а скока денег в втб и сбербанк россия влила так это вообще жуть... аж страшно жить. они в свои вливают, а мы шо - хуже?
asu95

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 16:38

Уважаемые, коллеги, Доброго дня!
Подскажите, обновление списка банков "в палатах", как я предполагаю, ожидается на днях??? Спасибо!
d_i_m_a

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 16:56

Очень надеемся, что завтра!
:oops:
Alex Smith

Подякував: 35 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 16:58

asu95 написав:
квестор написав:
petra1000 написав:
Sir John написав:А какой нормальный вменяемый "пересічний українець" доверит свои кровные какому-нибудь УГБ, Привату или системе банков Борульки? После того, что все узнали.

Если честно, то депозит с Привата я забрал еще в марте.
Деньги благополучно вложил в улучшение интеръера и экстеръера :D И не жалею!
По поводу надежности- зря Вы так! Из личного опыта.... многии коллеги и партнеры пришли и открыли счета для РКО именно в Привате........... Речь конечно не идет о депах...... но РКО категорично Привата. И должен заметить, что ни единого сбоя к счастью не было. Поэтому к Привату доверие скорее вернется...... видимо не сейчас..... позже..... но вернется.

Петра, Ви тільки "колегам і партнерам" не розповідайте, що близько 10% пасивів Привєта -це рефінансування "хвельдшера".....бо, можуть розчаруватись у "надійності" .. :wink:

ага и не будьте сколько капитала влило правительство германии в коммерцбанк (форум), правительсво австрии в эрсте (эрсте) в раййфайзен (аваль) ну и шведбанк... а скока денег в втб и сбербанк россия влила так это вообще жуть... аж страшно жить. они в свои вливают, а мы шо - хуже?

..як у відомому і не дуже пристойному анекдоті....все правильно , але є "нюанси.. :wink:
1) ..допомога держави західним банкам становить , в основному, 1-3% їхніх пасивів....а не 10%.
2) ...здійснюється у формі входження в капітал( з одночасним посиленням державного контролю за діяльністю) або гарантій по запозиченням..... а не покриття ГЕПу прямим рефінансуванням центробанку.
3)...стосовно росіян і державних українських банків то їх підтримку власниками (урядами) необхідно лише вітати.. .....було б добре щоб і власники Привєта теж почали вкладати гроші у власне дітище..нарешті.....
:wink:
квестор

Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 17:58

rudik написав:Скандал в ВТБ: Андрей Костин оказался лохом.
Грандиозным скандалом закончилось собрание акционеров ВТБ.
В основе скандала - фактический обман акционеров. В 2007 году ряд руководителей высшего уровня, в частности председатель наблюдательного совета ВТБ, министр финансов Алексей Кудрин, заявили, что правительство, как главный акционер, обеспечит качество управления банка, чтобы котировки не упали.
http://news.babr.ru/?IDE=78951#forum

Приблизно так колись починались проблеми у Промінвесту...
banknote

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 18:13

квестор написав:[

Квесторе! Только благодаоря тебе :!: :!: :!: я всем своим партнерам рассказываю про банковскую жо...пу в Украине. :lol: Про ПРИВАТ я ничего плохого НИКОГДА не говорил, но и коллегам не рекомендую держать там деньги в долгосрочной перспективе :!: :!: :!:
Благодаря тебе все мои партнеры, которые прислушивались к моим словам вытянули все что можно! Некоторые даже успели обнулить НАДРУ..... повезло!
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 18:15

квестор написав: 1).. у мене теж є кум(за сумісництвом -партнер і друг) ..запитав він мене рік тому у який банк покласти гроші?...вірніше запитання звучало так : який надійний ? і де великі відсотки? Зрозуміло, що отримав у відповідь дві різні "адреси" ....куди він подався я не перепитував..але в осінь , розбудивши мене вночі, зізнався мій кум, що подався у "відсотки", там купа знайомих.і.т.д......результат..сімейний спадок ( ДУЖЕ пристойна сума) замороженний у проблемному банку...і товариш у 35 років геть сивий..
....ця історія є однією з причин появи гілки "Банки...діагноз."

Квесторе спасибо за ветку! Прислушиваюсь к тебе..........опрометчивые поступки не совершаю, но решения принимаю сам! Спасибо!
Востаннє редагувалось petra1000 в Вів 30 чер, 2009 18:21, всього редагувалось 1 раз.
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 18:19

квестор написав:було б добре щоб і власники Привєта теж почали вкладати гроші у власне дітище..нарешті.....
:wink:

+100!
Яумаю, что они "поймали Бога за бороду" (простите за реплику)!!!!
Видят, что дед не может им отказать в рефе..... и пользуются этим!!!!!
petra1000

#<1 ... 461462463464465 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє