Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
odessit2007 написав:как быть с зависимостью нефти и золота? какие мысли, господа как то позабыли все СМИ о золоте все о войнах и нефти а как же золото?
А золото имхо продолжит свой путь вниз. К новым минимумам. Посмотрите отношение нефть/золото (запрос в поиск gold oil ratio). Золото переоценено и гуляет возле максимумов. Золото сейчас дорогое и относительно серебра, меди, стали, никеля, угля и прочего.
odessit2007 написав:как быть с зависимостью нефти и золота? какие мысли, господа как то позабыли все СМИ о золоте все о войнах и нефти а как же золото?
А золото имхо продолжит свой путь вниз. К новым минимумам. Посмотрите отношение нефть/золото (запрос в поиск gold oil ratio). Золото переоценено и гуляет возле максимумов. Золото сейчас дорогое и относительно серебра, меди, стали, никеля, угля и прочего.
думаете я не смотрел? один из наиболее удобных на мой взгяд сайтов http://stockcharts.com/freecharts/index.html я писал и продолжаю писать что уже даже ожидаемые мной 1100 меня врядли убедят в покупке вот в уходящий вверх вагон я с удовольствием заскочу)
Вспоминается, что также говорили ровно 7 лет назад (можете посмотреть историю цен), когда все рухнуло в разы, а золото только менее чем на треть. И чем это тогда закончилось? Так тогда фондовый пузырь был меньше раздут (смотрите отношение sp500/золото) и долговой пузырь ипотечный, а сейчас суверенный, что гораздо серьезней. Не может все все время только дешеветь и дешеветь и в разы, денежную массу никто не сокращал, она все время только растет, как и долги, которые становятся непомерными и которые надо покрывать печатным станком. Просто золото менее волатильно чем то же серебро или та же нефть, так всегда было.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Вів 15 гру, 2015 17:53, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1 написав:И до сих пор последствия того замедления - вернее кризиса экономики США расхлебывает весь мир.
Вот оно - фундаментальное заблуждение! Как iPhone - так всем подавай, а как кризис - "оставьте у себя"! Это кризис человеческой экономики.
Ну, у китайцев кризиса нет, они пока не жрали втригорла, только копили ЗВР, на которых, например, за 2000-е потеряли столько на обесценивании бакса, что могли жить как короли и расти гораздо быстрее. И это переодически происходит - если смотреть историю, то бакс гораздо чаще падает к товарам и другим мировым валютам, чем растет.
Ну тогда совсем без новостей? Так хоть "ватные вбросы" Новости о крахе доллара больше постить не буду, клятвенно клянусь.
Постите разные новости , плиз. У нас если кто-то постит инфу - то только почему-то однонаправленную . Или "будет токо дорожать". Или наоборот "доллару -Ура! А золото будет токо дешеветь". ТупУм недавно очень разностороннюю инфу выложил ссылку. Все, читающие ветку, понимают - что в статьях токо прогнозы. Я на другой ветке собрал чисто из украинской прессы , статьи обещаниями безвизового режима для украинцев на конкретную дату, такие конкретные обещания начались еще в 2009 году, и продолжаются по сегодня. Обещали нам это американцы как раз во время Майдана - срочно ввести безвизовый режим с ЕС, и представители ЕС, и регионалы в свое время, и теперешнее правительство постоянно. Ссылок 30 на такие обещания я насобирал. Кстати они есть и "ватных" СМИ , и в наших. Кому интересно пост под названием "Обещания и гарантии о введении безвизового режима представителей ЕС и Украины, начиная с 2009" Євродепутати оповістили, коли Україна може отримати безвізов
Цены на золото не имеют политического вектора, к счастью. Хотелось бы не пропускать разные новости о золоте. А ватность или "морковность" новости - мы уж как-нибудь сами определим. Про морковку - привязанную перед носом осла к оглоблям и не достижимую для него по задумке - все знают, надеюсь, и узнают в СМИ?