Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mozart если вы получили первую - то я рекомендую учесть что не ранее 45 дней можно подавать заявку на вторую , а как пользователь рекомендую эксплуатировать первую больше года а потом подать заявку..принцип простой - кто спешит тот людей смешит , можете с большой вероятностью получить до смешного маленький лимит или вовсе отказ ,зависит что там у вас "за плечами.."
Вчера мне перевели SWIFT с Америки. Деньги отправили в понедельник. Сегодня уже конец вторника, а денег до сих пор нет. Я уже стал нервничать. В других банка деньги доходили в течении 6 часов. Кто тоже получал swiftы в Але? Может она задерживает?
Sultan19 написав:Вчера мне перевели SWIFT с Америки. Деньги отправили в понедельник. Сегодня уже конец вторника, а денег до сих пор нет. Я уже стал нервничать. В других банка деньги доходили в течении 6 часов. Кто тоже получал swiftы в Але? Может она задерживает?
понедельник в Америке это уже почти вторник у нас, так что считайте что деньги вам отправили во вторник, надеюсь эти мысли вас немножко успокоят.
Sultan19 написав:Вчера мне перевели SWIFT с Америки. Деньги отправили в понедельник. Сегодня уже конец вторника, а денег до сих пор нет. Я уже стал нервничать. В других банка деньги доходили в течении 6 часов. Кто тоже получал swiftы в Але? Может она задерживает?
понедельник в Америке это уже почти вторник у нас, так что считайте что деньги вам отправили во вторник, надеюсь эти мысли вас немножко успокоят.
в америке режим работы банковской системы 24/7 )) это у нас понятие опер и неопревремя ) свифт работает креглосуточно ... ксттаи СЭП тоже хотели круглосуточным сделать. .. но пока думают
завтра утром увидите наверное после 11.00 ... если точно с реквизитами нет ошибок? через какой банк-корреспондент шел платеж? джипиморган или дойч банк траст компани америскас?
IMPRINTER написав:в америке режим работы банковской системы 24/7 )) это у нас понятие опер и неопревремя ) свифт работает креглосуточно ... ксттаи СЭП тоже хотели круглосуточным сделать. .. но пока думают
да я ж и говорю про нашу банковскую систему, прилетели денежки ночью, ну что ж помаринуем денек и отдадим.
Та что там с другой страны, я в пятницу в опер время пополнил сберегательный картой другого банка, так деньги стали доступны только после 18.00 понедельника и вчера с утреца тоже пополнил, так снова сегодня после 18.00, хотя еще до двух и вчера и сегодня ИБ показывал что операция завершена, но деньги реально поступали на счет после в обоих случаях после 18.00, одно время алла была и справилась и деньги были доступны уже в три часа следующего рабочего дня, а сейчас чет снова скурвилась.