|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 16 гру, 2015 12:08
l66 написав:Stringer Где Вы прочитали, что я желала ВА? Бред. Я заботилась о своих сбережениях, которыми вправе распоряжаться по своему усмотрению. Я ни одному банку никогда не желала ВА.
тогда вообще непонятно, почему вы решили возразить на выраженную мною радость, что банк стал возвращать вклады в валюте? я с ужасом наблюдал зимой-весной этого года, как на этом форуме раздувалась паника. и так как ещё не было ни одного банка, который после такого не был ликвидирован, с этим своим долларовым вкладом практически попрощался, расчитывая забрать его с колоссальными потерями из фонда. забрал сейчас, без потерь и с процентами ... чего и всем желаю во всех банках Украины
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 гру, 2015 12:12
vollena71 я тоже шоколадок не ношу, ну разве что продлил гривневой вклад, который несколько больше долларового, зная что гривну из платины можно было забрать всегда, даже в самые тяжкие времена, и без ограничений
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 гру, 2015 12:16
Stringer написав:тогда вообще непонятно, почему вы решили возразить на выраженную мною радость, что банк стал возвращать вклады в валюте?
Я рада, что банк выстоял, рада , что у Вас так всё чудненько получилось. Но меня убило Ваше высказывание: " забивали жала особенно отмороженным паникерам", то есть людям, писавшим правду о ситуации в банке. Это оскорбление. ИМХО.
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 12:21
VVB написав:...И еще нужно розширить ассортимент пледов, простынь, матрасов, одеял, термосов, кружок...
здесь будет уместным процитировать фразу из Булгакова: " Вы стоите на самой низшей ступени развития, […] вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества."
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 гру, 2015 12:22
Вау, какие баталии. Та заберите уже "сваи" деньги из Платины и забудьте эту банку. Нет же, будут возвращаться уникумы, оставившие здесь аж 3,5 копейки, что бы гадить, гадить и набрасывать. Ещё раз повторяю: Вы САМИ выбираете банк и САМИ руководите своими ДЕЙСТВИЯМИ. И не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Зыыы. Вчера здесь на форуме прочитал перл (не помню ветку) Чудо спрашивает, типа, банк АВН надёжный, если я положу сумму в баксах с учетом курса 75 грн/долл. через 1,5 года? Ииииии????? Какой банк выдержит СНОВА троекратный девал??? Эксперды, блин.
Усьо, админ, можешь банить.
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 12:27
l66 написав: Stringer написав:тогда вообще непонятно, почему вы решили возразить на выраженную мною радость, что банк стал возвращать вклады в валюте?
Я рада, что банк выстоял, рада , что у Вас так всё чудненько получилось. Но меня убило Ваше высказывание: " забивали жала особенно отмороженным паникерам", то есть людям, писавшим правду о ситуации в банке. Это оскорбление. ИМХО.
нет, позвольте, люди которые писали о своих проблемах - это одно, эта моя фраза касалась тех, кто писал каждый день, по несколько раз, бегите отсюда, платинуму конец, ждём ВА, идём на митинг, чтобы ввели ВА, когда уже ВА ... и так десятки раз каждый день - их я и назвал "особенно отмороженными". а таким как вы, пытались разъяснить, что раскачивая лодку вы делаете хуже не только себе, не только акционерам, но и тысячам, ни в чем не повинным вкладчикам, предприятиям и предпринимателям, которые потеряют больше или все, с введением ВА
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 гру, 2015 12:41
Подскажите плз можно ли сюда ложить небольшое депо на сумму до 50 000. Работают ли банкоматы , выдают ли деньги, если проблемы с оплатой карточкой ? Спасибо
-
sys8
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 12:45
octopus написав:После перехода на новый процессинг банкоматы Платинума принимают Мастеркард или по-прежнему только Визу?
Добрый день, переход на новый процессинг не подразумевает под собой работу с новой платежной системой.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 12:47
Yuri_T написав:ishvaraстучите, и Вам откроют.
Намек понял ))
-
ishvara
-
-
- Подякував: 330 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 12:49
Stringer написав: касалась тех, кто писал каждый день, по несколько раз, бегите отсюда, платинуму конец, ждём ВА, идём на митинг, чтобы ввели ВА, когда уже ВА ... и так десятки раз каждый день - их я и назвал "особенно отмороженными".
Привидите примеры с ссылками на этих людей.
-
Вован атаман
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|