Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Goodman написав:гы гы гы - вам поможет только ctr+f5
не там гы гы в чём то посложнее - он в опере открывается как у Вас, а в мозиле показывает только курсы евро и долл, чистка кеша и куков в мозиле не помогает )))
Опять же гы-гы-гы и ничего там сложного нет заведите себе наймита, который будет следить за актуальностью ПО на ваших дивайсах
Кто пробовал сервис? Меня интересует расчет комиссии. К примеру, авторизуюсь я по универсалке, а снять хочу с КДВ. Это оно посчитает как манисенд на уни+комиссия за снятие с уни. Или, как-то по другому?
PrivatBank написав:Судя по размашистым курсам по биткойну: BTC-ДОЛ: 437.025 / 483.027, Приватбанк считает, что обмен биткойнов можно будет производить только у них. Смешно... Вот РЕАЛЬНЫЕ курсы по биткойну. С такими курсами, как светит Приватбанк, можно и не запускать, дураков брать по таким курсам - НЕ БУДЕТ.
Будут брать те, кому единоразово нужно что-то оплатить, и кто просто не станет рисковать ради этого с какими-то левыми обменками. Кроме того, на тот же доллар у банка маржа как вам? И что, совсем не берут?
Судя по всему, Вы просто не пользуетесь электронными деньгами Мониторинги для того и создаются, чтобы ВНИМАТЕЛЬНО отслеживать НАДЕЖНОСТЬ тех или иных "левых" обменок. И за малейшую попытку даже не "кинуть", подвести клиента - там жестко с ними поступают. А вот Приват ... тут же есть один мааааленький нюансик. Мне , как трейдеру FOREX, он очевиден. А вот многим - нет. Курсы по Биткойну у Привата будут меняться каждую минуту. Может, даже чаще. Клиент будет думать, что купил по такому курсу - а оказывается, пока он щелкал по клавишам - курс уже ушел. И еще много-много чего... Недаром Приват пока только "щупает" почву...
Mozart написав:Мониторинги для того и создаются, чтобы ВНИМАТЕЛЬНО отслеживать НАДЕЖНОСТЬ тех или иных "левых" обменок. И за малейшую попытку даже не "кинуть", подвести клиента - там жестко с ними поступают.
Да-да, расскажите человеку со стороны, что вот этому конкретному мониторингу, из пары десятков минимум, можно доверять, а я посмеюсь-послушаю.
Судя по всему, Вы просто не пользуетесь электронными деньгами
Пользуюсь, хотя и не часто, но регулярно. И знаете что приходится проделывать каждый раз? Первое - я проверяю пару-тройку обменников, с которыми уже имел дело и фиксирую текущую цену. Иногда оказывается, что какого-то из них уже нет вживых, интересно, почему это? Затем я гляжу в пару мониторингов на предмет наилучшей цены. Если разница существенная и стоит возни, копаю интернет в поисках отзывов по найденному обменнику с лучшей ценой, оцениваю сайт и домен. При подозрениях на нечестную игру перехожу к следующему. Зачастую заканчивается тем, что всё равно прихожу к давнему проверенному обменнику, несмотря на цену. Кстати, именно такие обменники, существующие много лет уже, и показавшие свою надёжность, телепаются в мониторингах где-то внизу рейтинга, из-за цены. А теперь представьте, что кому-то просто надо заплатить 2-3 BTC за что-нибудь. Будет он всё это делать, если в любимом банке можно будет совершить операцию, пусть даже по не очень интересной цене?
Mozart написав: пока он щелкал по клавишам - курс уже ушел. И еще много-много чего... Недаром Приват пока только "щупает" почву...
Не стоит так драматизировать ситуацию с полезным, очень прогрессивным и весьма передовым возможным внедрением BTC в инструменты П24. Во-первых, очень интересно как Приватбанк интегрирует BTC в П24. Во-вторых, обменка П24 не форекс , по крайней мере сейчас при обмене курс фиксируется и его всегда можно знать на момент каждой обменной операции. В-третьих, ну очень интересная фишка намечается
wig написав:Снятие с любой карты Кто пробовал сервис? Меня интересует расчет комиссии. К примеру, авторизуюсь я по универсалке, а снять хочу с КДВ. Это оно посчитает как манисенд на уни+комиссия за снятие с уни. Или, как-то по другому?
wig, здравствуйте. Услугой “Снять деньги с другой карты” можно воспользоваться, если Ваша карта активна (но у Вас нет карты при себе или физическая порча пластика). В Вашем примере комиссия за снятие не будет взиматься. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
В Приват24 не могу оплатить услуги связи Вега. Пустой экран с квадратиком, в котором печальная мордочка. Аналогичная картина в сервисе "Мои платежи". Это только у меня или есть еще счастливые?