Диабет возникает не из-за сахара.

|
|
![]() ![]() наблюдательный Золото уже около 4 тысячелетия можно ПРОДАТЬ И КУПИТЬ всегда, и за любую валюту. Валюты те давно исчезли, за которое золото покупали пусть 100, 200, 300 лет назад, а за золото можно купить и сегодня любую валюту. Остальное отвечу вечером. Знаете, что я уважаю ваше мнение и прислушиваюсь, но и свой головной мозг имею для осмысления любой инфы. У вас ФРС ниче никому не обещает, тем более не гарантирует, ( помните историю с золотым стандартом доллара и как его отменили ? ) а если мы статью какую ту ссыль привели, так сразу ответственные за чью то глупость и поверхностные суждения
![]()
![]() наблюдательный
Юань никогда не будет привязан к золоту. Вы взрослый человек, а истины отрицаете ...Никогда не говори «никогда» Котировки подрастают, бабушка может сегодня всех переиграть...видать будет очередное "мамой клянусь". 4 последствия повышения ставки ФРС. Главным событием текущей недели, а возможно, и всего нынешнего года, можно считать сегодняшнее заседание Федеральной резервной системы США. По крайней мере с точки зрения влияния на мировой финансовый рынок это событие действительно является наиважнейшим, так как итоги заседания определят дальнейшую ценовую динамику на фондовых биржах и в секторе валютных и сырьевых активов. Об этом рассуждает в программе "Реплика" экономический обозреватель Григорий Бегларян. ![]() ______________________________________________________________________________ Это всё БЛА-БЛА-БЛА... Кто с этим спорит? Проблема местных золотых жучков в том, что они относятся к золоту, как и вы, как к какому-то божеству. Вечная ценность, вечные деньги и прочая муть. Они не понимают, что золото, это такой же товар, как и все остальные товары, который имеет свою цену. И цена на этот товар, как ни странно, может меняться. В разную сторону. В зависимости от многих факторов. И не важно, вечная это ценность или нет. Так вот. Дабы прекратить дальнейшие лекции и дискуссии на эту тему и не ходить по кругу, повторю ещё раз: Я никогда и нигде не писал, что золото это чушь собачья, как как сам, в свое время, его покупал. Повторяю, если вы не читали, мой главный посыл: ЗОЛОТО ПОКУПАТЬ ЕЩЕ РАНО. Уже два с половиной года я об этом пишу. Кто понял ситуацию, тот вовремя его продал, и купит его уже намного дешевле и намного больше. Кто не понял, и все эти два с половиной года читал российские "ВЕСТИ" с ихним голденфронтом о крахе доллара и т.п., бросая в Наблюдательного тапочки, тот так и сидит на своих дорогих золотых яйцах. Искренне радуясь что они у него есть. А Наблюдательный спокойно ждёт своего времени. Еще полтора года назад я тут объявил свою предварительную цель - 1050. Как видите, осталось совсем немного. P.S. И не нужно мне вечером ничего писать. Ни про крах доллара и дефолт США, ни про золотой юань, ни про вечные ценности. Не тратьте своего времени. ![]()
![]() ______________________________________________________________________ Вы тоже вроде как взрослый. Когда я говорю что Земля никогда не прекратит своё вращение вокруг Солнца, то это вовсе не означает что я отвергаю истину. Или Чукча2 будет жить вечно? ![]() Понятное дело что речь идет о ближайших событиях, которое мы еще можем застать в этой жизни. Ну а что будет после нас, тут мало кому интересно. Хотя некоторые мыслят уже на столетия вперёд. Хотят осчастливить внуков, правнуков и т.д. Востаннє редагувалось наблюдательный в Сер 16 гру, 2015 17:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() По-моему, наше дело послать их куда подальше с их бумаженцией, ладно бы имели позитивный торговый баланс и приемлемый и не растущий в геометрической прогрессии долг, а так пусть сами скоро обклеивают туалеты. Востаннє редагувалось hxbbgaf в Сер 16 гру, 2015 17:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламВы для меня авторитет. и ваше мнение - я считаю более квалифицированное чем мое. Хотя интуиция - от этого не зависит. И мне она шепчет иное. Но вы правы - мне так хочется. И на интуицию я никогда не полагаюсь , если нет очень веской информации. Будь по-вашему. Будем следить за событиями.
![]() __________________________________________________________________________ Что значит "тоже"??? Вам лишь бы потрындеть. Нашли конторку которая по 2 российских бюджета каждый месяц раздаёт? ![]() ![]() ![]() 1050 - это предварительная цель, при которой уже нужно смотреть по сторонам. __________________________________________________________________________________
|
|