|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 гру, 2015 17:25
Научите как правильно поступить. Пришел перевод Вестерн Юнион. Фамилию написали английскими буквами - слегка исказили - но вполне читамо. Хотел получить в Привате - я там фигурирую в базе данных с "правильно написанной по-ангдийски фамилией". Хотя єто относительно очень. Как происходит идентификация при получения перевода Вестерн Юнион и в других системах ? В загран паспорте фамилия - как в Привате, но мое имя написано - не так как Привате - разница одна буква в конце, имя вполне узнаваемо, но.... Как правильно происходит идентификация ?
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 17:42
kalinavalera1 написав:Научите как правильно поступить. Пришел перевод Вестерн Юнион. Фамилию написали английскими буквами - слегка исказили - но вполне читамо. Хотел получить в Привате - я там фигурирую в базе данных с "правильно написанной по-ангдийски фамилией". Хотя єто относительно очень. Как происходит идентификация при получения перевода Вестерн Юнион и в других системах ? В загран паспорте фамилия - как в Привате, но мое имя написано - не так как Привате - разница одна буква в конце, имя вполне узнаваемо, но.... Как правильно происходит идентификация ?
А в П24 на карту не пробували отримувати?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 17:48
Квесторе_поверніться Нет, он у меня то глючит, то виснет. В Дельте - там нормально работал. А с Приватом - пару раз нервы помотал себе, и не пользуюсь.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 18:00
kalinavalera1 написав:Научите как правильно поступить. Пришел перевод Вестерн Юнион. Фамилию написали английскими буквами - слегка исказили - но вполне читамо. Хотел получить в Привате - я там фигурирую в базе данных с "правильно написанной по-ангдийски фамилией". Хотя єто относительно очень. Как происходит идентификация при получения перевода Вестерн Юнион и в других системах ? В загран паспорте фамилия - как в Привате, но мое имя написано - не так как Привате - разница одна буква в конце, имя вполне узнаваемо, но.... Как правильно происходит идентификация ?
наскільки я знаю - розбіжність до 3-х символів допускається, якщо вони не змінюють суті імені і призвіща, наприклад Mariia, Maria, Mariya. Я б порадив би сходити в Райффайзен за цим "вестерном", маю досвід, що Райффайзен видавав такі.
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 18:15
uaprofi написав: LightDream написав:В тому то й справа, що не задовольнило, зажадали спочатку відкрити депозит, потім брати КДВ.
так в чём проблема? нужно всегда идти навстречу таким менеджерам и пожелать открыть 30 депозитов по 2 грн. 05 коп. и попросить помочь пополнить их через терминал  хорошее настроение всем бы было гарантированно )))
Проблема відкрити у відділенні депозит на 2.05 грн., але якщо відкриєте їх через п 24 то потім поповнювати через термінал взагалі не зможете, бо сума поповнення не більше чим на момент відкриття, а по 2 грн. термінал не прийме.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1116 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 16 гру, 2015 18:28
Betis_ck Дякую. Прізвище схоже і читаєме. Спробую.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 18:28
Ой+ написав: uaprofi написав: LightDream написав:В тому то й справа, що не задовольнило, зажадали спочатку відкрити депозит, потім брати КДВ.
так в чём проблема? нужно всегда идти навстречу таким менеджерам и пожелать открыть 30 депозитов по 2 грн. 05 коп. и попросить помочь пополнить их через терминал  хорошее настроение всем бы было гарантированно )))
Проблема відкрити у відділенні депозит на 2.05 грн., але якщо відкриєте їх через п 24 то потім поповнювати через термінал взагалі не зможете, бо сума поповнення не більше чим на момент відкриття, а по 2 грн. термінал не прийме.
В Приват24 можно пополнить. 
-
Zico
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 18:32
PrivatBank Оплата коммуналки через сайт Портмоне с карты Универсальная в счет кредитного лимита идет без комиссии и попадает в грейс период? Или есть нюансы?
-
Alexus999
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 18:33
kalinavalera1, здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, по данному вопросу к отправителю перевода для исправления Вашего ФИО. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 18:40
Alexus999 написав:PrivatBank Оплата коммуналки через сайт Портмоне с карты Универсальная в счет кредитного лимита идет без комиссии и попадает в грейс период? Или есть нюансы?
Alexus999, добрый вечер. Комиссии быть не должно, так как согласно тарифов по карте при оплате товаров и услуг в торговых точках и Интернете комиссия составляет 0 грн. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-