Квесторе_поверніться написав:В Михалича зараз центовий вклад це КАпітал+ в гривні і страрі Особливі приймають від 180 днів під підвищені ставки в валюті.
Квесторе_поверніться написав:В Михалича зараз центовий вклад це КАпітал+ в гривні і страрі Особливі приймають від 180 днів під підвищені ставки в валюті.
Платежі в інтернет (Ізіпей, Портмоне, інші сайти) входять в платежі, на які розповсюджується пільговий період по кредиту по карті, що відкривається до депозиту?
Webracer написав:Платежі в інтернет (Ізіпей, Портмоне, інші сайти) входять в платежі, на які розповсюджується пільговий період по кредиту по карті, що відкривається до депозиту?
А какие там МСС? Для МСС 6ххх грейса нет, еще и комис как за обнал есть. Берегись! Миха уже год как обещает прикрутить МСС в выписке в мПей. Ждемс
ПС. Меня всегда удивляли банки, которые вводят к.-л. ограничения для клиента, но не дают клиенту инструмент для контроля этих ограничений. Игра в одни ворота? И кому это выгодно?
А какие там МСС? Для МСС 6ххх грейса нет, еще и комис как за обнал есть. Берегись! Миха уже год как обещает прикрутить МСС в выписке в мПей. Ждемс
ПС. Меня всегда удивляли банки, которые вводят к.-л. ограничения для клиента, но не дают клиенту инструмент для контроля этих ограничений. Игра в одни ворота? И кому это выгодно?
Як подивитися МСС?
После выполнения операции саппорт Михи торбите Там девочки иногда даже правильно отвечают Рачительные форумчане ведут личную библиотеку кодов МСС для любимых сайтов, магазинов. Но ээт очень дорого